Ertragmaximierer.de

Ertragmaximierer.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, google.de, provenexpert.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Google, Provenexpert)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,55 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,52 / 5,00) von 700 Bewertungen ansehen

Google Bewertungen (14)

• Google: Gut (3,90 / 5,00) von 14 Bewertungen ansehen
  • Provenexpert Bewertungen (71)

• Provenexpert: Sehr Gut (4,94 / 5,00) von 71 Bewertungen ansehen

• Kompetente und persönliche finanzberatung
  • Gut vorbereitete und informative webinare
  • Klare erklärungen und eingehen auf spezielle fragen

Wasserstr. 221
44799 Bochum

Über: Ertragmaximierer.de

Ertragmaximierer.de stellt sich vor

Herzlich Willkommen

Dieter Devantié

Bernd Laube
Hallo Herr Michels,
Ich fand Ihr Webinar sehr interessant. Gerade in der heutigen Niedrigzinsphase ist es äußerst wichtig gute Märkte kennen zu lernen. Neben Sachwerte (Rohstoffe, Kunst, Uhren, und so weiter) ist es mit Sicherheit lohnend auch in den Bereich Infrastruktur zu investieren. Danke für die inspirierenden Informationen.

Dr. Manfred Salzer
06.02.2019
Leider konnte ich das Webninar nicht vollständig bis zum Ende verfolgen, da ich dringlich abgerufen wurde. Soweit ich es verfolgen konnte, war mir der Inhalt über die zu tätigten Investitionen hinreichend bekannt. Auch die Reihenfolge der Top Unternehmen (Apple, Microsoft, Amazon bis Facebook) in 2018 ff. als solche schon bekannt.

Einen konkreten Hinweis zum Investment mit 11% Rendite habe ich vermisst. Alles im allem habe ich mich deshalb entschlossen mich nochmals zum Webniar anzumelden um einige Punkte detailierter zu studieren.

Andreas Rost

Josef Appl

Gerhard Griebel
06.02.2019
Verstehe trotzdem nicht, warum es diese Traumrenditen gab. Bin früher schon mal "auf die Nase gefallen".
War auch Traumrendite von 5 - 7 %, ging anfangs auch gut, aber später "in die Hose". Habe bei Wohnungsbaugesellschaft Leipzig 5000 € verloren. Daher bin ich seeeeeehr vorsichtig.

Wolfgang Boghardt
06.02.2019

Ich bin 84 Jahre alt und habe wegen der Begrenzung meiner restlichen Lebenszeit noch nichts investiert.
Deshalb habe ich keine Erfahrung mit dem Verlauf der von Herrn Michels empfohlenen Investitionen.
Doch die Empfehlungen von Herrn Michels erscheinen mir als informativ und sehr seriös.
Wenn ich trotz meines Alters noch investieren will, dann werde ich auf die Empfehlungen von Herrn Michels zurückgreifen.
Mit freundlichen Grüßen,
Wolfgang Boghardt

Dietrich Gertenbach
06.02.2019

Der Termin paßte. Herr Michels gab einen schlüssigen Überblick zur Investion (DEGAG Genußrechte). Meine Fragen konnten größtenteils beantwortet werden. Unklar blieb, ob es auch einen Totalausfall des investierten Kapitals geben kann, ob im "Normalfall" das eingesetzte Kapital nach Ende der Laufzeit zu 100% mit welchen Garantien zurückgezahlt wird. Es war insgesamt ein angenehmes Gespräch. Danke!

Wolfgang Georgi
Sehr geehrter Herr Michels,

sehr geehrter Herr Krämer,

mir ist es nicht leicht gefallen, per Internet einen Anbieter zu finden, der sich ernsthaft Gedanken um mein schwerverdientes Geld macht. Ihre Art, mit mir in Kontakt zu kommen, die Zeit die sie sich genommen haben, um mich so zu beraten, dass allmählich Vertrauen entstehen konnte, hat mich sehr beeindruckt. Sie sind auf meine Bedürfnisse eingegangen und haben die passende Lösung vorgeschlagen.

Leider kann ich noch keine abschließende Bewertung abgeben, da unser Kontakt dafür zu kurz ist. Meine Frau und ich vertrauen auf Ihren Rat indem wir auch weiterhin Ihren Kontakt wünschen um unsere finanzielle Situation mit den entsprechenden Anlagen zu stabilisieren.

Alle bisherigen Bankberater konnten mir diese unabhängige Vielfalt an Anlagemöglichkeiten nicht bieten.

Dieter Devantié

Claus Reinhardt
17.01.2019
Mit großer Geduld und logischen Erklärungen hat er mir die Vorteile und Nachteile einer Beteiligung erklärt. Erst beim zweiten oder dritten Termin kam es zum Abschluss. Die anschließende Abwicklung hat hervorragend funktioniert.

Wir haben bereits einen Tag nach Überweisung der Beteiligungssumme die Bestätigung der Kapitalgesellschaft erhalten. Einen solchen Service sind wir üblicherweise nicht gewohnt- ein Zeichen dafür dass Herr Dennis Michels mit vertrauenswürdigen und professionellen Partnergesellschaften zusammenarbeitet !

Bisher sind wir mit der Betreuung, dem vermittelten Produkt und der Abwicklung voll zufrieden.

Stefan Ruckgaber
17.01.2019
Nachdem ich aber im Netz geschaut habe, stören mich gewissen Dinge bei DNL. die Verflechtung der CEO mit DNL Amerika.
Es wird nicht beschrieben in welches Immobilienobjekt das Geld inverstiert wird und es fliessen hohe Kosten an die DNL zurück von den eingesammelten Gelder. Die Bewertung im Netz bei den einschlägigen Seiten ist kritisch.

Ich werde meine Geld Anlage splitten in Crowd Immobilien Anlagen inverstieren, habe Gold gekauft und ich werde zu Liqid ein Teil meines Investments anlegen

Dietrich Gertenbach
17.01.2019
Das heutige Webinar bezog sich ausschließlich auf Anlagen in Genußrechte der DEGAG, also konkret in Wohnimmobilien.
Das Seminar war methodisch sehr übersichtlich und gut verständlich (auch für den Laien) aufgebaut. Man konnte den Erläuterungen von Herrn Michesls sehr gut folgen.

Gerne hätte ich mir gewünscht, wenn noch ausführlicher auf die Risiken eingegangen würde.Vielleicht könnte Herr Michels künftig in diesem Seminar noch auf weitere von seiner Firma angebotene Anlageoptionen eingehen.

Das würde den Überblick sicherlich noch abrunden.In einer persönlichen Beratung wünsche ich mir Vorschläge von Herrn Michels zugeschnitten auf die persönliche Situation (Alter, Vermögensverhältnisse, Zeithorizont der Anlage, Anlagesumme).

Rainer Gebert
17.01.2019

Danke, es war eine gute und umfassende Info zum Produkt.

Hallo Herr Witte,

ich habe Ihnen bezüglich ihrer Frage eine Nachricht auf dem AB hinterlassen.

Schöne Grüße
Dennis Michels

Lutz Wolter
07.01.2019
Sie haben ja mehrere Webinar Themen im Angebot und ich habe mich noch nicht entschlossen welches Angebot für mich das richtigste ist. Ihre Webinare kann man weiterempfehlen ,sie sind kurz
und präzise Vielen Dank .

Herbert Putzmann

Hallo Herr Michels,
das war alles sehr verständlich und anschaulich. Ich werde in unserem Termin nur wenige, vertiefende Fragen haben.
Viele Grüße
Herbert Putzmann
Ertragmaximierer.de antwortet:

(Ertragmaximierer.de - Durchschnitt: 4,52 / 5,00, 700 Bewertungen)