Ertragmaximierer.de

Ertragmaximierer.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, google.de, provenexpert.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Google, Provenexpert)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,55 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,52 / 5,00) von 700 Bewertungen ansehen

Google Bewertungen (14)

• Google: Gut (3,90 / 5,00) von 14 Bewertungen ansehen
  • Provenexpert Bewertungen (71)

• Provenexpert: Sehr Gut (4,94 / 5,00) von 71 Bewertungen ansehen

• Kompetente und persönliche finanzberatung
  • Gut vorbereitete und informative webinare
  • Klare erklärungen und eingehen auf spezielle fragen

Wasserstr. 221
44799 Bochum

Über: Ertragmaximierer.de

Ertragmaximierer.de stellt sich vor

Herzlich Willkommen

Torben Hauser
Hallo Herr Michels,

nach meiner Studienzeit und dem Beginn der Arbeitszeit wurde ich von MLP angesprochen und habe daraufhin leider einige Lebensversicherung abgeschlossen. Im Lauf der Zeit sind noch sonstige Verträge hinzugekommen.
Mittlerweile habe ich aber selber angefangen mich viel intensiver mit dem Thema Geldanlage zu beschäftigen und bin sehr enttäuscht von der unseriösen Beratung von MLP.
Ich bin auf der Suche nach "ehrlichen" Beratern und zudem nach Geldanalgen die wirklich gute Renditen bringen und wie ich mein Geld vor zu hohen Steuern schützen kann. Auf der Suche nach Möglichkeiten bin ich auf Ihre Webseiten gestoßen. Ich bin sehr interessiert an Ihren Büchern oder einer Beratung, habe aber auch meine Zweifel ob die auf Ihrer Website grob abgesprochenen Themen wirklich möglich sind. Könnten Sie mir nicht eine etwas ausführlichere Beschreibung irgendeines Themas (Geldanlage, Steuern...) zusenden?
Bitte verzeihen Sie diese detaillierte Nachfrage, aber leider gibt es mittlerweile so viele unseriöse Anbieter, so dass die wirklich guten leider untergehen.
Vielen Dank
T.Hauser

Stephan Roeser-Mueller
Sehr geehrter Herr Michels,
gerne schreibe ich ihnen ein paar Zeilen
über die Zusammenarbeit mit ihnen.

Am Anfang war ich eher skeptisch über Internet mit einem fremden Menschen über meine Finanzanlagen
und meine persönliche Situation zu sprechen, aber nach dem ersten Gespräch mit ihnen über Internet und Telefon ist die Skepsis verflogen.Sie können Zuhören ,auf die Bedürfnisse und Probleme der Person eingehen und versuchen Produkte anzubieten, die auf diese Bedürfnisse zugeschnitten sind.Sie versuchen nicht mit allen Mitteln(wie Banken und Versicherungen)ihre Produkte anzubieten an denen sie auch etwas verdienen, sondern helfen wie in meinem Fall mit anderen Finazprodukten, wenn sie sinnvoller sind.Ich kann sie nur weiterempfehlen und freue mich auf das nächste Gespräch

Hans Rudolf Mayer
19.03.2018
Die neuen Erkenntnisse waren sehr wichtig für mich. Ihr bisheriger Service und die Lösungsansätze sind perfekt.

Lisa Ewald
19.03.2018
Es kann mir ja keiner versichern, ob diese Firma nicht insolvent gehen wird, bei Banken hat man da bisschen mehr Sicherheit.
Was ich gut fand, war das interaktive am Computer, denn so konnte ich bequem ein richtiges Beratungsgespräch von zu Hause haben, wo mir auch etwas grafisch erklärt werden kann.

Gerrit Schröter

Udo Apelt
hallo,
ich bin mit ihrer beratung und betreung
sehr zufrieden.habe sie ja leider noch nicht so oft in anspruch genommen.
machen sie weiter so.
mfg.
udo apelt

w.A.
zu 1. Ihre Beratung war angenehm freundlich, sachlich und kompetent
sodas ich mich allgemein gut beraten fühlte,

zu 2. da ich mich schon seit einiger Zeit mit Finanzanlagen beschäftige
gab es für mich keine wirklich neuen und wichtigen Erkenntnisse,

zu 3. für mich ist es leider nicht nachvollziehbar, das es eine wirklich
völlig unabhängige Beratung überhaupt geben kann und somit
auch langfristig mehr Erfolg nicht gegeben ist,

zu 4. der mir bislang gebotene Service ist außerordentlich Zufrieden-
stellend, könnte aber bisweilen etwas zurückhaltender sein,

zu 5. die von Ihnen dargebotenen Lösungsansätze entsprachen zwar
meinen Vorstellungen und passen auch zu meinen Wünschen,
jedoch haben private und hauswirtschafliche Investitionen
absoluten Vorrang,

zu 6. wie bereits unter Punkt 3. erwähnt gibt es für mich keine
unabhängige Beratung, insofern ist auch kein Unterschied
erkennbar, außer in der jeweiligen Person des Beraters.
Allerdings ist der Unterschied zwischen Banken und
Versicherungen doch erheblich größer, weil aggressier,

zu 7. Ihre angenehme, unaufdringliche und freundliche Art sowie Ihr
sachliches und kompetentes Fachwissen kann ich jedem
ernsthaften Anleger nur wärmstens empfehlen.

Herr Michels, ich hoffe sehr, das Ihnen meine teilweise auch kritischen
Ausführungen eine zusätzliche Hilfe bei der Arbeit im Umgang mit Ihren
Kunden sein mögen.

Guido Dupont
Hallo Herr Michels,
ich möchte mich für die gute und kompetente Beratung bei Ihnen Bedanken. Durch die online Beratung war es auch für mich als Laien verständlich und Übersichtlich. Bei der Beratung hatten Sie sich die Zeit genommen um meine Fragen zu beantworten und auf meine Wünsche einzugehen.
Dupont Guido

Walter Wespel
19.03.2018
Der Umfang der Beratung war ausreichend und zufriedenstellend. Die Art überaus kommunikativ und interessant. Das telefonische Gespräch verlief erfreulich freundlich und hinterließ den restlichen positiven Eindruck. Ich wünsche Ihnen weiterhin alles Gute und bedanke mich für unseren Kontakt.

Melanie Bussemer
Die Beratung an sich, war sachlich und sehr aufschlußreich. Vielen Dank

Anton Mayer
16.03.2018
Die Art der Beratung war sehr gut,da auf meine Wünsche voll eingegangen wurde.Ich würde eine solche.Beratung jedem empfelhlen und werde zu gegebener Zeit auch wieder auf Sie zukommen
mit freundlichem Gruß
Anton Mayer

Annke Straßburg
Hallo Herr Michels,

erst einmal eine schöne Osterzeit für Sie und Ihre Frau.

Nun will ich schnell ein Feedback abgeben, ich stecke in den Prüfungen, nun ist erst ein wenig Zeit:)

Brachte die Beratung für Sie neue wichtige Erkenntnisse?....ja, ich habe mich durch eine ausgezeichnete Wegweisung noch weiter informieren können(Links angegeben)

Ist für Sie nachvollziehbar, dass Sie mit einer unabhängigen
Beratung auch langfristig mehr Erfolg haben werden?....durchaus verständlich erklärt, ich strebe die Findung an:)

Sind Sie mit dem bisherigen Service zufrieden?... ja sehr, denn er war kompetent, nicht aufdringlich oder gar fordernd, geduldig, zeitnah wie gewünscht

Entsprechen die Lösungsansätze der Beratung ihren
Vorstellungen und passen zu Ihren Wünschen?...in diesem Beratungsfall entsprach der Vorschlag nicht meinen Möglichkeiten, es wird aber Möglichkeiten geben, andere Dinge zu avisieren, aus bisheriger Erkenntnis

Erkennen Sie einen Unterschied zur bisherigen Beratung durch
Banken oder Versicherungen?.... ja, besonders wichtig für mich, keine permanente belästigung, wenn es einmal ein "Nein" gab, das ist für mich ein grund, mich gegebenenfalls wieder an Sie zu wenden

Würden Sie eine Beratung mit mir weiterempfehlen?.... hab ich schon:)

Herr Michels spricht klar, langsam und geduldig, wirkt überzeugend und ist freundlich in seiner Art

ASchernell

Peter Pareigis
Hallo Dennis,

danke für die Mails und die wie immer gute Betreuung durch sie.

Mein Eindruck der Gespräche und deren Inhalte zeigen fachliche Kompetenz und sachliche Infos zu den angebotenen Produkten.

Somit werde ich sie gern weiterempfehlen.

Auf weitere gute Zusammenarbeit

verbleibe ich mit freundlichen Grüssen

Peter Pareigis

Christiane Führmann
15.03.2018
Er hat mich auf Dinge aufmerksam gemacht, von denen ich keine Ahnung hatte. Die angebotenen Produkte sind wesentlich interessanter, hinsichtlich der Rendite und der damit verbundenen Risikominimierung, als das, was mir von Bankberatern bisher angeboten wurde. Die neue Geldanlage entspricht meinen Bedürfnissen und ist kein Kompromiss. Insgesamt fühle ich mich wirklich gut betreut und begleitet durch Herrn Michels und empfehle ihn gerne weiter, vorrausgesetzt die neue Anlage hält, was sie verspricht.

Uwe Praulich
15.03.2018
Ich bin mit dem bisherigen Service zufrieden.Die lösungsvorschläge haben Meinen Vorstellungen fürs erste
erfüllt,man kann einen Unterschied durch Bank oder Versicherungsangestellten erkennen.Ich würde Sie wenn es einer meiner Bekannten oder Verwannten wünscht weiterentfehlen. mfg Praulich

Axel Schernell
14.03.2018

Waltraud Krausse
14.03.2018
Hallo Herr Michels, ich bin bisher zufrieden mit Ihrer Beratung und Ihre Newsletter sind sehr informativ.
Ich hätte gerne nochmal die Webseite mitgeteilt, wo man Gold zum Großhandelspreis kaufen kann. Hätte evtl. Interessenten.

Viele Grüße aus Wesseling sendet Ihnen
Waltraud Krausse
Ertragmaximierer.de antwortet:

Hallo Frau Krausse, nähere Informationen zum Thema >>Gold & Silber zum Großhandelspreis kaufen << finden Sie auf der Webseite www.mehr-gold.de

Holger Wittenberger
13.03.2018
Hallo,

möchte mich kurz mal melden. Hatte leider noch keine Zeit.

Ich war mit der Beratung sehr zufrieden. Mich hat zuallererst überzeugt, dass man keine zu großen Renditeversprechen abgegeben hat. Was mich weniger angesprochen hat sind bei den Sparplänen die hohen Anfangszahlungen, diese sind abschreckend. Mein persönlicher Plan war ja, mit kleinen monatlichen Geldbeträgen über die Jahre ein "Vermögen" aufzubauen. Auch ist es mir angenehmer, wenn die Broschüren zu den Produkten nicht als PDF gesendet werden, da sind mir die gedruckten Exemplare lieber, da man sie zu jeder Zeit in die Hand nehmen kann um darin nachzulesen.

Nun noch ein Wort zu meiner persönlichen Anlage. Wie ich aus den Erläuterungen entnehmen musste, ist die Zahlung des Anfangsbeitrages nach einer gewissen Frist erforderlich, ansonsten fallen Verzugszinsen an. Da ich zur Zeit noch nicht über den entsprechenden Anfangsbetrag verfüge und ich auch nicht weiß, wann dies ist, werde ich den Vertrag erst abschließen, wenn ich die Mittel dazu habe. Ich werde aber auf alle Fälle einen Vertrag abschließen. Die notwendigen Unterlagen kann ich mir aus dem Internet beziehen und werde sie Ihnen zur entsprechenden Zeit zu senden, wenn es Ihnen recht ist.

Einen schönen Abend wünscht Ihnen

Heike Scherbaum
12.03.2018

Es war im übrigen meine erste Online-Beratung. Es hat mir überraschend gut gefallen (weil ich eigentlich ein personenbezogener Mensch bin), weil wir sehr schnell auf den Kern der Sache zu sprechen gekommen sind ohne Zeitverschwendung. Kann ich weiterempfehlen.
Ertragmaximierer.de antwortet:

(Ertragmaximierer.de - Durchschnitt: 4,52 / 5,00, 700 Bewertungen)