AJ Metall Design Handels GmbH

AJ Metall Design Handels GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, design-shop-baalcke.de
Qualität:
Preis-Leistung:
Verpackung & Versand:
Service:

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Design-shop-baalcke)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,91 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,56 / 5,00) von 1.420 Bewertungen ansehen

Design-shop-baalcke Bewertungen (9.123)

• Design-shop-baalcke: Sehr Gut (4,97 / 5,00) von 9.123 Bewertungen ansehen

• Hohe produktqualität
  • Freundlicher und kompetenter kundenservice
  • Zuverlässige und gut verpackte lieferung

Gutenbergstr. 1
92421 Schwandorf

kathena05
30.11.2020
sehr gute Qualität - sehr zu empfehlen

Julia G.
28.11.2020
Wir haben für unseren Balkon ein Edelstahlgeländer mit Glaselementen gekauft. Die telefonische Erreichbarkeit war sehr gut, wir hatten immer einen kompetenten Ansprechpartner, der uns bei unseren Fragen zur Seite gestanden hat. Die Lieferung war sehr schnell. Wir sind rundum zufrieden.

Hallo Julia,

vielen Dank für Deine Bewertung.

Ein schönes Wochenende vom Design Shop Team.

Sebastian
27.11.2020
Habe nun den französischen Balkon auch auf der gegenüberliegenden Seite des Hauses getauscht. Wie bei der ersten Lieferung war alles perfekt verpackt und handwerklich perfekt ausgeführt.

Uneingeschränkt weiterzuempfehlen!!!

Hallo Sebastian,

danke für Deine sehr gute Bewertung zu unseren Französischen Balkonen.

Vom gesammten Metall Design Team.

bleibt gesund
27.11.2020
Die Lieferfristen, laut Internet , konnten Coronabrdingt nicht eingehalten werden, aber damit muss man in diesen Zeiten ja rechnen. Ein Anruf, und die Lieferfrist wurde mir mitgeteil und dann auch pünktlich eingehalten.

Hallo,

vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung.

Wir hoffen auch auf baldige bessere Zeiten.

Ein schönes Wochenende Ihr Design Shop Team.

H.m
26.11.2020
Sehr schönes Edelstahlrohr, tolle Qualität. War sehr gut eingepackt. Lieferung hat über drei Wochen gedauert. Info über längere Lieferzeit per Mail wäre schön gewesen. Bei telefonischer Erreichbarkeit ist noch Luft nach oben.

Hallo H.M,

Lieferrungen können wegen Corona leider etwas länger dauern.

Bleiben Sie Gesund.

JosG
26.11.2020
alles hervorragend, sehr weiter zu empfehlen

Demir
25.11.2020
Ich find es super ich kann nur weiterempfehlen

Kl. B
25.11.2020
Bis auf den Service bin ich eigentlich sehr Zufrieden mit Qualität ,Preis und Verpackung ,aber der Service liess diesmal zu wünschen übrich . Lieferzeit zu lang , nicht Tel. erreichbar , und auch auf eine E-Mail wurde nicht geantwortet. Erst als ich PayPal eingeschaltet habe ging nach 2.1/2 Wochen was vorran .
Das hatte ich bei meiner vorletzten Bestellung nicht . Da hatte ich meine Teile wie versprochen nach ein paar Tagen .

Sehr geehrter Herr Ki.B.

wegen Korona haben auch wir zeitweise Probleme mit Lieferranten, und mit den Paketversendern.
Wir möchten das sehr entschuldigen.

Bedanken möchten wir uns zur Bewertung für die Qualität.

Bleiben Sie gesund.
Ihr Design Shop Baalcke Team.

Frank Knüppel
24.11.2020
Egal wie und was, es klappt alles wunderbar.
Diese Shop ist sehr zu empfehlen

Sehr geehrter Herr Knüppel,

wir bedanken uns sehr für Ihre Bewertung.

Bleiben Sie Gesund, ihr Design Shop Team.

Kai
23.11.2020
Die beiden mir zugesandten Glasgeländer-Bodenprofile waren zerkratzt. Nicht nur der Transportschutz (aus Plastikfolie) war stark zerkratzt, auch das Metall darunter war an einigen Stellen zerkratzt. Eine Reklamation per Telefon war nicht möglich, da auch nach tagelangen Versuchen niemand ans Telefon geht. Ich habe die beiden Elemente nun notgedrungen eingebaut.
Da die im Internet herunterladbare Einbauanleitung sehr dürftig ist, versuchte ich erneut, die Firma per Telefon zu erreichen, leider erneut Fehlanzeige. Der Einbau ist mir dann trotzdem gelungen.
Nach dem Einbau hatte ich noch eine Frage, die ich per E-Mail an die Firma schickte. Ich warte seit über 2 Wochen auf eine Antwort.
Kurzum: Diese Firma hat es offenbar in keiner Weise nötig, dem Kunden gegenüber irgendeine Form von Service zu zeigen.

Hallo Kai,

wir haben Ihnen mehrfach geantwortet, hier aber keine Antwort bekommen.
Das macht es uns sehr schwer Ihnen zu helfen.
Bitte versuchen Sie unseren Kundendienst in normalen Arbeitszeiten zu erreichen.
Hier von 8 - 16 Uhr.

Harry
22.11.2020
Sehr professionelle Ver- und Bearbeitung !

L.J.
22.11.2020
Die Balkonpfosten wurden genau nach Bestellung geliefert.
Sind sehr zufrieden.
AJ Metall Design Handels GmbH antwortet:

Wir bedanken uns sehr für die gute Bewertung.
Danke.

Cary Krause
22.11.2020
Ich habe für meine Eltern einen Handlauf für die Eingangstüre bestellt. Der Handlauf war innerhalb weniger Tage da. Ich habe diesen an der Eingangstüre angebracht. Ich muss sagen, dass es qualitativ hochwertig ist. Meine Eltern sind damit auch zufrieden.

Sehr geehrter Herr Krause,
wir bedanken uns sehr für Ihre Bewertung.

Bleiben Sie und Ihre Eltern Gesund.

Hendrik Unger
20.11.2020
Habe diverse Edelstahlrohre für den Bau einer Mostly Printed CNC bestellt. Die Rohre an sich sind von guter Qualität.
Neben der Lieferzeit von 18 Kalendertagen stört mich extrem die schlechte Schnittqualität. Wenn ich 4 Rohre mit dem gleichen Maß bestelle hatte ich schon erwartet, dass diese dann auch die gleiche Länge haben und rechtwinklig abgeschnitten sind. Was mir geliefert wurde sieht eher aus wie mit einer Handsäge abgetrennt.. Rohre mit +-1.5mm bei der gleichen Längencharge und Schnitte mit deutlich sichtbaren Winkel.

Sehr geehrter Herr Unger,
wir bedauern sehr Ihre Unzufriedenheit.
Grundsätzlich haben Sie Rohre für den Geländerbau bestellt.
Nicht aber für die Notwendige Anwendung wie gefordert für eine CNC Anlage.

Alle gelieferten Rohre wurden entsrechent nach DIN Toleranzen von uns geliefert.

R.L.
20.11.2020
Alles sehr gut, Qualität u.Verpackung, nur Versandzeit war etwas lang.

Sehr geehrter Herr R.L.

leider können wegen Corona auch ländere Lieferzeiten sein.
Wir möchten das sehr entschuldigen.

Bedanken möchten wir uns aber grundsätzlich für die sehr gute Bewertung im gesammten.

Ralf
20.11.2020
4 Wochen ging die Zeit um bis zum Versand- trotz Corona-Pandemie leider viel zu lange. 6-8 Tage stand im Internet.

Hallo Ralf,

Corona macht vieles auch für uns nicht einfacher.
Wir möchten das sehr entschuldigen.
Derzeit haben wir Probleme mit unseren Postanbietern, diese brauchen bis zu 2 Wochen nach einer Abholung bei uns.
Hier sind natürlich Lieferzeiten wie in unserem Shop angeben nicht immer wie angegeben zu machen.
Grundsätzlich versuchen wir aber unsere Lieferzeiten einzuhalten.
Und Sie dürfen uns Glauben, wir geben uns hier sehr große Mühe.

Mit freundlichen Grüßen,
ihr Desidn Shop Team

Micha
19.11.2020
Richtig tolle Geländer zu super Preisen. Außerdem würde ich gut beraten und der Service ist Klasse.

Hallo Micha,
wir danken Dir sehr für die gute Bewertung.

Francesco F.
19.11.2020
Alles top, nur etwas lange hat es gedauert, fast 4 Wochen bis die Edelstahlrohre da waren. Aber die Ware ist top und der Preis auch.
AJ Metall Design Handels GmbH antwortet:

Wir bedanken uns sehr Für Ihre Bewertung.
Wir bedanken uns auch für Ihr Verständniss für die längere Lieferzeit.
Hier für Bauteile auf Maß.

Jürgen k.
18.11.2020

Sehr geehrter Herr Kuch,

F. Dröge
18.11.2020
Ich habe einige Edelstahlrohre und Handlaufhalterungen sowie Endkappen bei AJ Metall Design bestellt, um daraus eine Regenwasser-Pipeline zu bauen. Es ist für meine Zwecke alles ausreichend gut - nur zwei Punkte möchte ich anmerken:
1. Die Lieferzeit sollte bei der Bestellung 6 bis 12 Tage betragen. Erhalten habe ich das Material schlussendlich nach rund 5 1/2 Wochen. Zum Glück habe ich keinen Termindruck, in dem mir z.B. Handwerker im Nacken sitzen.
2. Alle Rohre waren grundsätzlich rund 1 cm kürzer als angegeben. Auch hier wieder das Glück, dann ich mir die endgültigen Längen selbst zuschneiden kann.
Dennoch: Für solche Zwecke würde ich den Shop weiter empfehlen.

Sehr geehrter Herr Dröge,

wie bedanken uns sehr für Ihre Bewertung.
Wir entschuldigen uns aber sehr, das die Lieferung bei Ihnen etwas länger gedauert hat.

Wir haben mit unseren Postunternehmen derzeit auch einige Probleme wegen Corona.

Wir bitten hier um Verständniss.

(AJ Metall Design Handels GmbH - Durchschnitt: 4,56 / 5,00, 1.420 Bewertungen)