AJ Metall Design Handels GmbH

AJ Metall Design Handels GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, design-shop-baalcke.de
Qualität:
Preis-Leistung:
Verpackung & Versand:
Service:

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Design-shop-baalcke)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,91 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,56 / 5,00) von 1.419 Bewertungen ansehen

Design-shop-baalcke Bewertungen (9.123)

• Design-shop-baalcke: Sehr Gut (4,97 / 5,00) von 9.123 Bewertungen ansehen

• Hohe produktqualität
  • Freundlicher und kompetenter kundenservice
  • Zuverlässige und gut verpackte lieferung

Gutenbergstr. 1
92421 Schwandorf

G.S.
25.04.2020
Bei der Lieferung wurden 2 Teile vergessen, eine kurz Mail, die fehlenden Teile wurden direkt versendet. Das ist Service. Die Edelstahlteile sind sehr gut verarbeitet. So macht Einkaufen Spaß.
AJ Metall Design Handels GmbH antwortet:

Vielen Dank für die sehr gute Bewertung trotz der 2 vergessenen Bauteile.

Wir wünschen Ihnen Gesundheit.

Danke

Peter der Heimwerker
25.04.2020
Auch beim zweiten Einkauf Top Quallität zum guten Preis

Pitro
23.04.2020
Alle bestellten Teile wurden schnell und passend in bester Qualität geliefert.

Sascha
22.04.2020
Habe hier meinen Handlauf als Bausatz bestellt und auch so wie erhalten.
Alle Maße haben gestimmt und alles ließ sich ohne Problem montieren

ChriSchu
22.04.2020
Zweites Mal online Edelstahlstangen bestellt und trotz (vermeintlicher) Einschränkungen sehr schnelle Lieferung. Bin rundum zufrieden.
Verbesserungspotential: nicht nur Bestelleingang bestätigen, sondern auch Status der Ausführung oder über Versandbereitstellung informieren.
Aber wie gesagt, alles tiptop, bestelle gerne wieder.

Hausl
21.04.2020
Reibungslose Kommunikation im Vorfeld
Prompte Lieferung, sehr gut verpackt
Qualität und Ausführung entspricht den Erwartungen

D.H.
21.04.2020
Ich habe, nach Rücksprache mit dem Service, eine Bestellung für ein Stahlseil Brüstungsgeländer in Auftrag gegeben.
Die Ware kam schnell und unbeschadet an, Kleinteile gesichert. Nur der Karton war (vermutlich durch den Lieferanten) beschädigt.
Ware war vollständig nur leider war die nachträgliche Kommunikation mit dem Service noch nicht erfolgreich.
Wenn man also nichts sonderbares möchte und nur online bestellt kann ich diesen Shop auf alle Fälle empfehlen.

Hallo,

die Paketdienstleister sind derzeit extrem überlastet, da werden auch schon mal die Kartons unsamft behandelt.
Freuen uns aber das die Ware unbeschadet bei Ihnen angekommen ist.

Ja, der Telefonservice ist derzeit ein Problem bei uns, und das möchten wir entschuldigen.

Anmerken möchten wir aber dazu wie folgt:

Vor Corona hatten wir am Tag ca. 100 anrufe pro Tag.
Jetzt haben wir bis zu 300 anrufe, und das ist für unser kleineres Unternehmen eine erhebliche Belastung.
Zusätzlich haben wir Mittarbeiter die wegen Ausfall der Kinderbetreuung ausgefallen sind,
und Ersatz ist derzeit nicht so einfach zu bekommen.

Wir bitten das zu entschuldigen.

Wünschen Ihnen Gesundheit.
Mit freundlichen Grüßen Ihr Design Shop Team

Eisbär
20.04.2020
Hat alles super funktioniert, Lieferzeiten etwas lang, vermutlich wegen der Corona-Geschichte.
Sehr empfehlenswert.
Gerne wieder.

Luck
18.04.2020
Top Ware Schnelle Lieferung

Uwe
17.04.2020
Die Bewertung betrifft Geländerpfosten Edelstahl Basis 10-G 48,3 mm / Gewinde M6.
Lt. Verkaufsangaben haben die Gewindebohrungen die Abstände 130 mm und dann 4 x 160 mm.
An meinen Eckpfosten schwanken die Abstände zwischen 159 mm und 162 mm. Im verbauten Zustand wird das wohl nicht auffallen, aber bei dem ambitionierten Preis von 74,00 EUR/Pfosten hätte ich mehr Perfektion erwartet.

Im Vorfeld der Bestellung hatte ich über das Kontaktfeld der Website angefragt, ob man an die Pfosten mittig zwischen den obersten 2 Bohrungen eine Mutter M8 oder eine Edelstahl-Fahne zur Befestigung eines Stützprofils anschweißen kann. Zusätzlich habe ich die freundliche Dame an der Metall-Design-Hotline wegen des gleichen Anliegens kontaktiert. Ihre Aussage: Ich werde ein Angebot bekommen. Nach 4 Werktagen hatte ich immer noch kein Angebot und habe dann Standard-Ware bestellt. Die Muttern schweißt mir nun die Edelstahlschweißerei vor Ort an.

Zum Schluß noch ein Lob: Verpackung war super und Lieferung erfolgte schnell.
Die Kleinteile (Seilspanner, Abdeckrosetten, Endstücke) waren auch alle okay.
DANKE!

Hallo Uwe,

Sie beklagen eine Maßabweichung von + 1,0 mm, und - 1,0 mm bei den Maßen der Geländerpfosten.

Weiter schreiben Sie, das der Preis für diesen Geländerpfosten sehr Ambitioniert ist.

Ich möchte Sie bitten uns zu erklären was ein " sehr Ambitionierter Preis " ist.

Zum Verständniss:

Geländerpfosten gefertigt auf Maß kosten beim Shlosser vor Ort mindestens einen Preis mal 1,5 bis zum doppelten Preis pro Stück.
Tolleranz für Maße beim Shlosser sind wie bei uns - 1,0 mm bis + 1,0 mm.
Also in gleicher Tolleranz wie bei einem Shlosserbetrieb.

Lieferzeit beim Schlosser normalerweise 6-8 Wochen, oder länger.

Bei uns derzeit etwa 2 bis 3 Wochen für Anfertigungen auf Maß.

Sie haben nicht bei Ihren Schlosser vor Ort Anfertigen lassen ?
Beklagen aber, unseren günstigen Preis, als zu " Ambitionierter Preis "

Wir denken, das ist nicht sehr Fair.

Wir wünschen Ihnen aber viel Gesundheit.

Ihr Handlauf und Geländer Shop

Vogt
14.04.2020
Sehr gute Qualität !
Leider wurden die falschen Handlaufhalter geliefert. Der Rekalmationsservice reagierte umgehend, Retourenpapiere kamen sofort per eMail. Die Ersatzlieferung via GLS war mehr als mäßig: 5 Tage für die Retourenlieferung, 12 Tage für die Ersatzlieferung

Sehr geehrter Herr Vogt,

bitte bedenken Sie, das wir auch hier eine Osterzeit gehabt haben, und sich die Lieferzeit auch bei den Packetdiensten wegen des erhöhten Aufkommen verlängert hat.
Bitte bedenken Sie weiter, das es wegen Corona bei vielen Firmen große Einschränkungen gibt.
Auch bei uns.
Wir alles tun das unsere Kunden zufrieden sind.

Wir wünschen Ihnen viel Gesundheit.
Ihr Design Shop Team

Reinhold Fuchs
13.04.2020
Wenn ein Faher keine Lust anzuliefern und dann schriebt die Adresse sei falsch
würde ich mir einen anderen Partner für den Versandt suchen.

Sehr geehrter Herr Fuchs,

Speditionsware wird bei uns, Beauftragt von unseren Speditionspartner durch ein Suppunternehmen bei uns abgeholt,
und zu unserem Speditionspartner gebracht.
Von dort wird die Ware durch unseren Speditionspartner zu den einzelnen Bundesländern weiter geliefert.
Bei Ankunft wird danach regional wieder ein weiterer Unternehmer beauftragt die Ware an den Endkunden zu liefern.

Nur zur Info, damit Sie uns nicht mehr Böse sind wegen der Lieferung.

Wir wünschen Ihnen viel Gesundheit
Ihr Design Shop Team

J.St.
09.04.2020
Im Wesentlichen bin ich zufrieden, mit einer Einschränkung. Die dargestellten Versandzeiten sind nicht eingehalten worden, sondern verzögerten sich erheblich und ich musste zweimal nachfragen. Dann lief aber alles wie erhofft.

Reiter J
09.04.2020
Die von mir bestellten Zuschnitte wurden passend und zeitnah geliefert.... gern wieder !!!

www.Tauch-Welten.eu
Hallo zusammen,

Hier kann man(n) einkaufen. Ich selbst ein Handwerksmeister "Schlosser" habe hier das Material für mein neues Stiegengeländer eingekauft und das in der Corona Krise.
Kurzfristigtgeliefert und das in der Corona Krise
Alles vollständig und passent ausgeführt.

Hier kaufe ich gerne wieder.

Schöne Grüße
euer
Michael Renz aus Österreich

Martin
07.04.2020
Sehr zufrieden. Gute Qualität.

Chris
07.04.2020
Schnelle und unkomplizierte Bearbeitung.
Alles wie beschrieben und bestellt geliefert.
Danke.

Olaf
06.04.2020
Die Spannelemente entsprechen 100 % der Artikelbeschreibung.
Qualität prima

Hobbymen
01.04.2020
Information zur Lieferung etwas schwer-fällig. Musste öfters Nachfrage bevor eine Antwort kam.
Aber sonst Super, Soll auch kein Meckern sein nur eine Hilfsinformation.

Ramona
31.03.2020
Ausgezeichneter Kundenservice; selbst trotz Corona hat alles reibungslos geklappt. Und sogar noch eine telefonische Nachfrage bei unserer kleinen Fehlbestellung.
Echt toller Service!!!!!
Unsere nächste Bestellung ist schon in Planung😊
Danke für den tollen Service, immer wieder gerne!

Wir bedanken uns für Ihre Bewertung,
und wünschen Ihnen und die Ihnen Lieb sind Gesundheit.

(AJ Metall Design Handels GmbH - Durchschnitt: 4,56 / 5,00, 1.419 Bewertungen)