DSB Deutsche Stammzellenbank GmbH

DSB Deutsche Stammzellenbank GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,99 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Neuer Wall 50
20354 Hamburg

Daniela
13.01.2018
Wir haben den Service der Stammzellenbank für unsere Tochter in Anspruch genommen. Im Vorhinein konnte ich alle Fragen unkompliziert per Telefon oder E-Mail klären. Dank der super Transportbox und der mitgelieferten Anleitung hatte das Krankenhaus trotz eines Notkaiserschnittes keine Probleme und ich musste mich um nichts kümmern.
Der Preis war unschlagbar im Vergleich zu anderen Unternehmen. Alles in allem sehr zu empfehlen.
DSB Deutsche Stammzellenbank GmbH antwortet:

Wir haben uns viele Jahre vielen Vorschriften "entgegengestemmt" um mit der Entwicklung der "Stammzellenpolice" allen Eltern die Möglichkeit zu geben, nahezu kostenlos die Stammzellen aus dem Nabelschnurblut einzulagern. Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Ihr Team der Deutschen Stammzellenbank.

J. Knapp
12.01.2018
Das Nabelschnurblut von unserem Sohn wurde bei der DSB eingefroren. Es war ein absolut reibungsloser Ablauf und während den Formalitäten immer ein ganz netter, herzlicher Kontakt.

Martin Eglseder
12.01.2018
Die notwendigen Schritte wurden gut erklärt, der Kontakt per Email war freundlich und zuvorkommend. Vor allem die vorbereitete Box und die Tatsache dass ab der Entnahme alles weitere durch das Krankenhauspersonal geregelt werden war sehr komfortabel.
DSB Deutsche Stammzellenbank GmbH antwortet:

Vielen Dank. - Wir strengen uns immer gern an, damit die Entnahme der Stammzellen aus Nabelschnurblut, auch wenn es ganz eilig ist, schnell funktioniert. Herzliche Grüße! Ihr Deutsche Stammzellenbank.

Jenya
12.01.2018
Nach der Überlegung hab ich mich endlich nach RS mit meinen ärztlichen Kollegen für DSB entschieden. Es hat alles super schnell und einfach funktioniert. Gott sei Dank, dass mein Kind die Stammzellen noch nicht gebraucht hat, aber ich fühle mich sicher wenn ich über Zukunft meiner Tochter denke)

DSB Deutsche Stammzellenbank GmbH antwortet:

Vielen Dank für die tolle Bewertung. - Wir haben das Unternehmen aus der selben Überzeugung heraus gegründet! - Herzliche Grüße aus Hamburg! Ihr Team der Deutschen Stammzellenbank.

MBH
25.11.2017
Nach langem Suchen haben wir uns für die DSB Stammzellenbank für unser Kind entschieden und haben es bis heute nicht bereut.
Anfangs wurde ein persönliches Telefonat geführt, indem die Ziele und Leistungen nochmals erläutert wurden. Man konnte Fragen stellen und hatte das Gefühl, dass man als persönlicher Kunde auch wahrgenommen wird.

Seit 1,5 Jahren sind wir bereits Mitglied und werden über alles Wichtige informiert, aber erhalten keine "unnützen" Werbematerialien. Was uns sehr gut gefällt.

Auf jeden Fall ist die DSB auch unsere erste Wahl beim nächsten Kind.

Familie Bär
24.11.2017
da wir aus österreich kommen, war die umsetzung zur geburt unseres kleinen 2014 noch nicht so einfach.
doch dank des persönlichen engagements von hr. metzner wurde es uns möglich dies für unseren sohn umzusetzen
auch preislich kann ich nach gründlicher recherche und vergleich nur zufrieden sein
preis-leistung sind ausgezeichnet
wie werden bei unserem zweiten kind wieder den service der deutschen stammzellenbank nützen
fünf von fünf sternen
top
DSB Deutsche Stammzellenbank GmbH antwortet:

Lieben Dank für das tolle Lob & herzliche Grüße aus Hamburg!

Almásy-Biedermann
30.10.2017
freundlich und hilfsbereit!
DSB Deutsche Stammzellenbank GmbH antwortet:

Vielen Dank für die tolle Bewertung! - Sonnige Grüße aus Hamburg und einen schönen Feiertag morgen! Ihr Team der Deutschen Stammzellenbank - Spezialist für Nabelschnurbluteinlagerung.

C. Ranii
22.08.2017
Vielen Dank an das Team der Stammzellenbank für die ausführliche Beratung der Vorsorge für unser jüngstes Baby. Wir haben das Angebot der Kindervorsorge gern angenommen.

Familie Kaltenbach
16.06.2017
Mein Mann und ich sind in höchstem Maße zufrieden mit den erbrachten Leistungen der Deutschen Stammzellenbank. Vom Erstkontakt bis zur Einlagerung wurden wir sehr gut betreut und auf Rückfragen wurde äußerst schnell geantwortet. Schön fanden wir auch den persönlichen Umgangston und die Glückwünsche zur Geburt und das kleine Präsent. Dies ist heutzutage nicht selbstverständlich.

Laura Fischer
15.06.2017
Wir haben bei der Dt. Stammzellenbank Stammzellen für unseren Sohn einlagern lassen. Das Paket fürs Krankenhaus und die Nabelschnurblutentnahme kam bereits zwei Tage nach dem Telefonat, durch das Ausfüllen der Formulare wurden wir hilfreich begleitet. Werden auch fürs nächste Kind wieder bei der dt. Stammzellenbank einlagern!
DSB Deutsche Stammzellenbank GmbH antwortet:

Vielen Dank für das Vertrauen und Ihr tolles Feedback Frau Fischer! Wir passen gut auf die Stammzellen aus Nabelschnurblut Ihres Sohnes auf. - Sonnige Grüße aus Hamburg. Ihre Deutsche Stammzellenbank.

Stefanie Pampel
14.06.2017
Wir haben uns dafür entschieden die Stammzellen im Nabelschnurblut einzulagern. Nach reichlicher Recherche hat uns die deutsche Stammzellen Bank mit der Zusammenarbeit der Vita 34 am besten beraten und Fragen gelöst. Die freundliche Unterstützung und der Preis der Lagerung sind letztendlich unsere Überzeugung. Immer wieder gern und definitiv mit Weitermempfehlung!!

Carsten
08.06.2017
Die Mitarbeiter der Deutschen Stammzellbank haben sich sehr gut um uns gekümmert. Fragen wurden schnell und unkompliziert beantwortet. Obwohl das Nabelschnurblut aus der Schweiz kam, gab es keine Problem bei der Einlagerung. Absolute Empfehlung von uns.
DSB Deutsche Stammzellenbank GmbH antwortet:

Vielen Dank für die Bewertung & herzliche Grüße in die Schweiz von uns allen! Ihr Team der Deutschen Stammzellenbank, der Spezialist zur Einlagerung von Nabelschnurblut.

Dr. Thomas W
07.06.2017
Wir wurden immer gut und umfangreich informiert. Als unser 2. Kind zu früh in einem anderen Krankenhaus zur Welt kommen musste, wurde alles Nötige organisiert, so dass auch hier wie bei unserem 1. Kind das Blut abgeholt wurde. Wenn wir jemanden nicht direkt telefonisch erreichen konnten, wurden wir binnen Stundenfrist zurückgerufen.
Daher aus unserer Sicht eine klar Empfehlung.
DSB Deutsche Stammzellenbank GmbH antwortet:

Vielen Dank für Ihre Bewertung! - Wir tun unser Möglichstes, wenn es mal "schnell" gehen muss, die Entnahmesets in wenigen Stunden in die Klinik zur Entnahme der Stammzellen aus Nabelschnurblur zu bekommen. - Herzliche Grüße aus Hamburg! Ihr Team der Deutschen Stammzellenbank.

Petra Winkelmann
07.06.2017
Mir hat am besten der persönliche, fast freundschaftlich Kontakt gefallen. Das ist in der heutigen Zeit sehr selten. Bei Fragen wurde einem sofort geholfen. Telefonisch oder per Mail. (Liebe Grüße an Herrn Metzner) . Von der Paketzustellung bis zur Abwicklung im Krankenhaus hat alles prima geklappt.
DSB Deutsche Stammzellenbank GmbH antwortet:

Lieben Dank, für das tolle Lob und ebenfalls für den sehr netten Kontakt! Melden Sie sich jederzeit gerne bei Fragen zum Thema Nabelschnurblut und Stammzellen oder anderweitigen Anliegen. Herzliche Grüße von der Deutschen Stammzellenbank. Roland Metzner

Familie H.
06.06.2017
Ausgezeichneter Service, schnelle Abwicklung, Kontakt
bleibt auch nach Einlagerung durch DSB erhalten, können
wir nur weiterempfehlen!
DSB Deutsche Stammzellenbank GmbH antwortet:

Vielen Dank zurück. Die Einlagerung der Stammzellen aus Nabelschnurblut war eine richtige Entscheidung, - jeden Monat gib es neue Forschungserkenntnisse und Weiterentwicklungen dieses sich rasant entwickelnden medizinischen Bereiches.

Algel
05.06.2017
Wir waren sehr zufrieden, es lief alles reibungslos. Vielen Dank nochmals.
DSB Deutsche Stammzellenbank GmbH antwortet:

Vielen Dank für die Bewertung! Sonnige Grüße aus Hamburg. Ihr Team der Deutschen Stammzellenbank.

Julia K.
02.06.2017
Wir hoffen das wir niemals auf die eingelagerten Stammzellen zurückgreifen müssen, sind aber sehr froh das wir es getan haben. Bei Fragen wurde sofort geholfen und die Organisation war super!
DSB Deutsche Stammzellenbank GmbH antwortet:

Vielen Dank für die Blumen. Und bleiben Sie gesund!
Herzliche Grüße aus Hamburg
Roland Metzner

J. Gerber
22.05.2017
Ich bedanke mich für die schnelle Kontaktaufnahme nach meiner Anfrage. Mir wurden alle Fragen beantwortet und auch günstige Alternativen als Finanzierung vorgeschlagen.

Liebe Grüße nach Hamburg, ich melde mich in Kürze

Liebe Familie Gerber,
vielen Dank für das tolle Feedback, das freut uns sehr!
Melden Sie sich jederzeit gerne.
Herzliche Grüße,
Ihr Team der Deutschen Stammzellenbank

GHF
24.06.2016
Es ging super einfach und der Preis ist in Ordnung
DSB Deutsche Stammzellenbank GmbH antwortet:

Das freut uns sehr! - Vielen Dank, dass Sie Ihre gute Erfahrung mit der Deutschen Stammzellenbank hier bewertet haben. Herzliche Grüße! Ihr DSB-Team

HVW
21.06.2016
Alle Fragen wurden genau und ehrlich beantwortet. Wir fühlen uns umfassend und gut beraten.

Können wir nur weiterempfehlen!
DSB Deutsche Stammzellenbank GmbH antwortet:

Vielen Dank HVW für die gute Bewertung. Es motiviert uns, wenn unsere Kunden sich gut beraten fühlen und sich "frei" für die Einlagerung von Stammzellen aus Nabelschnurblut bei der DEUTSCHEN STAMMZELLENBANK entscheiden. Ihre Erfahrung hilft vielleicht anderen, sich auch bei uns zu informieren. Herzliche Grüße aus Hamburg! Ihr Roland Metzner

(DSB Deutsche Stammzellenbank GmbH - Durchschnitt: 4,99 / 5,00, 198 Bewertungen)