die-kinderschuhseite.de

die-kinderschuhseite.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, amazon.de, ausgezeichnet.org

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Amazon, Amazon, Ausgezeichnet)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,88 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,96 / 5,00) von 415 Bewertungen ansehen

Amazon Bewertungen (1.282)

• Amazon: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 1.282 Bewertungen ansehen
  • Amazon Bewertungen (1.053)

• Amazon: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 1.053 Bewertungen ansehen
  • Ausgezeichnet Bewertungen (162)

• Ausgezeichnet: Sehr Gut (4,97 / 5,00) von 162 Bewertungen ansehen

Neustraße 58
54290 Trier

B. Frisch
11.11.2014
Sehr übersichtliche und gut strukturierte Internetseite, gute Auswahl an Schuhen - so macht Kinderschuhe kaufen Spaß! Beratung und Qualität stehen im Vordergrund, sehr professionell. Auch bei der Kaufabwicklung gab es keine Beanstandungen, sehr schnelle Lieferung, unkomplizierter Umtausch. Unsere nächsten Kinderschuhe werden wir wohl wieder hier kaufen.

SWu
11.11.2014
Alles bestens; gerne jederzeit wieder!

Andrea
11.11.2014
die-kinderschuhseite.de bietet einen super Service und ich freue mich über die individuelle Beratung via email und die tollen Beschreibungen. Mein Sohn hat richtig breite Füsse und einen hohen Spann und da passt kaum ein Schuh. Aber bisher haben beide Empfehlungen die ich bekommen habe perfekt gepasst. Vielen Dank!

Helke
28.10.2014
hat alles sehr gut und reibungslos funktioniert, gerne wieder

Anonym
23.10.2014
Schnelle Lieferung und Rückgabe kein Problem

Kunde aus Rostock
22.10.2014
dass man sich trotz Online-Bestellung derartig persönlich kümmert, hat mich mehr als überrascht. Damit unserem Sohn die Schuhe auch wirklich passen, hat man uns mehrfach telefonisch kontakt, von Hand die Innensohle ausgemessen und uns somit den final richtigen Tipp gegeben. Großartig!!!

Jungsmutter
20.10.2014
Nach einer längeren Suche mit verzweifelten Verkäuferinnen fanden wir auf Ihrer Internetseite genau das, was wir suchten: Winterschuhe für schmale Jungenfüße, wasserfest und mit Klettverschlüssen, wie unser Sohn es sich vorstellte.
Sie waren sehr schnell da und passen prima.

Maike W.
15.10.2014
Sehr guter Onlineshop, alles perfekt.

Annette S.
14.10.2014
Einer der wenigen Läden in D, der unsere favorisierte Schuhmarke führt; also bestellt, innerhalb weniger Tage geliefert, Schuhe nagelneu ohne Anprobespuren, Karton ebenfalls "unverletzt", (nicht selbstverständlich bei Online-Käufen!), zu unserem Glück perfekte Größe bestellt!
Kann nur sagen: TOP SHOP, bestelle wieder, wenn die nächste Größe fällig ist...

cio
13.10.2014
schnelle Lieferung, alles passt, so wie es sein soll

Kundin aus Bielefeld

cbm
13.10.2014
Super Beratung, auch über die Entfernung per Telefon und guter Service. Wir waren rundum zufrieden.

P.P.
13.10.2014
Ich bin sehr zufrieden. Sehr schnelle Lieferung. Problemlose und sehr schnelle Rückzahlung bei Umtausch

NATI
Endlich jemand gefunden der Kinderschuhe in schmal hat -
sehr selten - hatte die Hoffnung schon aufgegeben - Lieferung
super schnell - Schuhe top - Rücksendung wegen Auswahl
super gut geklappt- nur zu empfehlen

Mama von Junge
13.10.2014
gute Qualität, Schuh wie beschrieben, gut die Aufteilung zwischen schmal, mittel und weit!!
*****

U.F.
13.10.2014
Super Schuhe, exzellenter Service, sehr freundliche Beratung.
Vielen Dank für das sehr angenehme Einkaufserlebnis.

Bettina
24.09.2014
Meine Tochter hat sehr schmale Füße. Bei "die-kinderschuhseite.de" finde ich immer schnell und einfach passende Schuhe. Wenn ich mit der Größe unsicher bin, bekomme ich telefonisch oder per mail kompetente Beratung. Auch die Lieferzeit ist super - 1 bis 2 Tage. Toller Shop.

Team21
22.09.2014
Habe nun schon mehrmals hier Schuhe für meine Kinder bestellt und bin bisher nie enttäuscht worden. Die Schuhe werden schnell und einwandfrei geschickt. Bei Rückgabe werden diese ebenfalls schnell bearbeitet, man erhält sofort eine Eingangsbestätigung und nur wenige Tage später ist auch das Geld zurück gebucht.
Hier kann man ohne Probleme bestellen ! !

sophiesmami
alles sehr übersichtlich,
schnelle Lieferung,
alles wunderbar!

Beatrix Flatt
22.09.2014
So eine persönliche Beratung habe ich bei einem Onlineshop noch nicht erhalten. Vielen Dank für die Telefonate und die Mühe, die richtigen Schuhe für meine Tochter zu finden.
die-kinderschuhseite.de antwortet:

(die-kinderschuhseite.de - Durchschnitt: 4,96 / 5,00, 415 Bewertungen)