die-kinderschuhseite.de - Kundenbewertungen & Rezensionen (2026)

von hier, amazon.de, ausgezeichnet.org
  • A
    Amazon — Sehr Gut 4,85 / 5,00 von 1.054 Bewertungen
Sandra
19.05.2015
Spitzen Beratung am Telefon, sehr sympatisch, prompte Lieferung!

K. Ising-Osterkamp
25.04.2015
Als Frühcheneltern freuen wir uns, endlich eine Seite gefunden zu haben, die eine entsprechende Auswahl an schmalen Modellen bietet. Viele werben mit WMS (sowohl Internet als auch Handel vor Ort), um dann doch nur M anzubieten. Das ist hier anders. Zudem recht viel Auswahl und eine schnelle Lieferung!

zufriedene Mama
20.04.2015
Prompte Lieferung. Wir sind sehr zufrieden, dass wir für unsere Tochter, die lange und sehr schmale Füsse hat, hier ein paar Kommunionschuhe gefunden haben, die gut passen und sehr schön aussehen.

Karolin
16.04.2015
Wir haben Halbschuhe für unseren 2-jährigen Sohn gesucht und wurden unglaublich gut beraten. Das Team hat sich sogar die Mühe gemacht, diverse Schuhe nach unseren Größenangaben hin auszumessen und dann mehrere Paare, die sehr gut passen würden, zu empfehlen. Weiter so!

Pat
15.04.2015
Super Auswahl mit guter Beschreibung, Lieferung und Zahlung total problemlos!

Frau Antje
14.04.2015
Habe -wie auch letztes Jahr schon- Bisgaard Schuhe bei "die Kinderschuhseite" bestellt. Die Marke ist spitze in jeder Hinsicht und "die Kinderschuhseite" hat wirklich viele Modelle von dieser aber auch anderen Marken. Die Bestellung ging leicht und schnell online via Handy, Bezahlung bequem über Amazon. 2 Tage später waren die Schuhe schon da. Hatte sechs Paar bestellt (Auswahl) und drei davon behalten. Rundum zufrieden sind sowohl ich, als auch meine Tochter. Besonders positiv ist mir der Shop mit den vielen möglichen Filtern aufgefallen -da findet man wirklich ruckzuck was man sucht! Immer wieder gerne!

Amanda
14.04.2015
Tolle Auswahl, reibungslose und schnellstmögliche Abwicklung - immer wieder eine Freude!

Zitroenchen015
14.04.2015
Die Bestellungen wurde unverzüglich bearbeitet und es gab tatsächlich persönliche Beratung per E-Mail und Telefon zur Auswahl des passenden Schuhes. Hier gelang es mir, passende Schuhe für meine Tochter zu finden, was mir in der Stadt und bei anderen Online-Versendern nicht gelungen ist.

Annonym
14.04.2015
dies ist eine Seite, wo sich die Angestellten noch um den Kunden kümmern und versuchen den richtigen Schuh zu finden - und nicht einfach Schuhe zurück und fertig
Herzlichen Glückwunsch zu diesen Mitarbeitern!!!! Das ist heute nicht mehr selbstverständlich.

Kathrin
Schnelle Lieferung, toller Kundenservice, liebevoll verpackt

• Authentizität der Bewertungen

Bewertungen werden vor der Veröffentlichung nicht transaktionsbezogen geprüft; unverifizierte Beiträge können daher auch von Nicht-Kunden stammen. AUSGEZEICHNET.org nutzt jedoch das Label „Verifiziert“ für Bewertungen, die auf Einladung eines Unternehmens (z. B. via Review Collector) oder durch manuelle Belegprüfung unseres Teams zustande kamen. }

• All-in-One Funktion (externe Bewertungsportale)

• Darstellung der Bewertungen

(die-kinderschuhseite.de - Durchschnitt: 4,96 / 5,00 von 415 Bewertungen)