Digitaldruck-Manufaktur

Digitaldruck-Manufaktur – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,93 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,93 / 5,00) von 289 Bewertungen ansehen

Bertramstraße 13
59557 Lippstadt

Patrick H
27.01.2021
Kann leider nur bedingt empfehlen.
Die Webseite an sich ist relativ gut gemacht und definitiv ein Plus-Punkt, was auch ein Grund war, warum ich hier 4 Leinwände bestellt habe. Nachdem ich die entsprechenden Bilder hochgeladen hatte und diese bei der Datenkontrolle bestätigte, dass sie ihren Anforderungen entsprechen kamen diese nach ca. 3-4 Wochen bei mir Zuhause an.
Leider musste ich feststellen, dass die Qualität mangelhaft war, sodass vor allem dunklere Farbtöne nicht mehr unterscheidbar waren. Dies lag daran, dass meine Daten in RGB waren und die Qualität bei der Umkonvertierung zu CMYK und beim Druck verloren gingen. Hier hätte man bei der Datenüberprüfung mir mittelien müssen, dass durch die Umkonvertierung sich die Qualität deutlich verschlechtert.

Anschließend hab ich mich bei der Kontakt-Mail gemeldet und konnte glücklicherweise Kontakt mit dem Geschäftsführer aufnehmen.
Leider wurde aber auch hier auf viele meiner E-Mails nicht geantwortet und ich mein Anliegen erst in einem Telefonat klären konnte, in dem wir geklärt hatten, dass sie die Bilder nochmals umkonvertieren und mir zur Überprüfung schicken. Da dieser Teil allerdings nach über einer Woche nicht erfüllt wurde, hab ich die Bilder selbst mit CYAN ( Sourceforge) umkonvertiert und hochgeladen und gewartet, bis die Meldung bekommen habe, dass sie die Bilder gedruckt und versendet haben.

Dieses Mal ist das Ergebnis noch akzeptabel. Noch immer sind einige dunkle Farbtöne schlecht unterscheidbar, aber deutlich besser als zuvor.
Von daher gibt es für mich 3/5 Sterne dafür, dass sie sich noch die Mühe gemacht haben die Leinwände neu zu drucken.

Verbesserungswünsche gäbe es bei der Druckqualität, sowie bei der Kommunikation.

22.01.2021
Super Qualität! Danke

14.01.2021
Schnelle Lieferung. Danke!

30.12.2020
Super Qualität. Vielen Dank!

14.12.2020
Wie immer alles Super

Hartmann´s Schilder Beschriftung Berufsbekleidung
18.11.2020
Wie immer, schneller Service und super Qualität.

Seem
17.11.2020
Ich habe Lochfolien für eine KFZ-Beschriftung bestellt.
Die Folien kamen sehr pünktlich in einwandfreiem Zustand bei mir an.
Bei der Lochfolie lässt sich optional sogar das Schutzlaminat schon fertig auf die Lochfolie aufziehen, so dass man sich diesen Arbeitsschritt sparen kann. Insgesamt sehr gut.

Drumherum . Atelier für visuelle Gestaltung
09.11.2020
Wir arbeiten jetzt schon einige Jahre mit der Digitaldruck Manufaktur zusammen und sind sehr zufrieden.
Gute Qualität und schnelle Abwicklung der Aufträge zeichnen das Unternehmen genauso aus, wie eine schnelle und problemlose Bearbeitung von Sonderwünschen.

Thomas Weisenberger
05.11.2020
Meine Kunden sind begeistert: wie immer wurde eine sehr gute Reproduktion in "Kunstdruckqualität" geliefert.

03.11.2020

19.09.2020
Wie immer alles perfekt

Baustoffe Niederrhein, 47906 Kempen
11.09.2020
Ich kann die Digitaldruck-Manufaktur absolut empfehlen. Angefangen von dem Konfigurator, über den
Service, über das Preis,- Leistungsverhältnis ( hier wird keine Billigfolie, sondern meiner Meinung nach die
beste Folie, Oracal) verwendet, bis hin zu der Kommunikation.

Ich vergebe der Digitaldruck-Manufaktur 5 Sterne mit einem Plus!!!!!!!

Folienmään
06.09.2020
...schnell, zuverlässig und wählabe Qualität. Weit und Breit die beste Digitaldruckerei.

31.08.2020
Wie imm er gute Qualität

Finox
24.08.2020
Bin zufrieden - wie immer.

Daniel R
22.08.2020
Ware entspricht voll der erwarteten Qualität.
Lieferung erfolgte innerhalb von 2 Werktagen!

Malexx CarDesign
18.08.2020
3D Wandmotiv, top wie immer !!!

17.08.2020
Wie immer haben wir eine gute Qualität erhalten
Digitaldruck-Manufaktur antwortet:

(Digitaldruck-Manufaktur - Durchschnitt: 4,93 / 5,00, 289 Bewertungen)