Digitaldruck-Manufaktur

Digitaldruck-Manufaktur – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,93 / 5,00) setzt sich zusammen aus

23.05.2018
Wie immer alles super.

Christoph Huber
18.05.2018
Wie immer alles Bestens! Super Service und super Preis!
Hervorragender Kontakt, sogar im Urlaub und am Wochenende erreichbar :-)

Tatjana
09.04.2018
Ich könnte nicht zufriedener sein. Für unsere nächste Messe benötigten wir dringend neue Roll-Ups. Diese haben wir bei der Digitaldruck-Manufaktur bestellt und haben sie zwei Tage nach der Bestellung erhalten (also insgesamt drei Tage). Der Support war über Whatsapp sofort erreichbar und hat uns sehr geholfen.
Der Preis ist auch gut.

09.04.2018
Wir sind nach wie vor sehr zufrieden.

Produktioner
03.04.2018
Habe das erste Mal Bluebacks bei Digitaldruck-Manufaktur bestellt. Die Kommunikation war professionell, unkompliziert und freundlich. Die Lieferung erfolgte sehr zügig und die Qualität hat mich überzeugt. Könnte mein neuer Hauptlieferant werden!

27.03.2018

Johan P.
17.03.2018
Nach Verzögerung habe ich mein Plakat bekommen. Nach Begutachtung war alles noch besser, als ich es mir vorgestellt habe. Die Ösen halten das Gewicht. Nur die Lieferung mit dem jetzigen Lieferanten war schwierig, da der Lieferant 3 Abläufe benötigte, um mir das Plakat zuzustellen, ansonsten war aber alles zur meiner Zufriedenheit.

B&W Folientechnik-Dienstleistungen
10.03.2018
Mal wieder sehr zufrieden. Prima Ausführung und schnelle Lieferung.
Und bei Fragen super Beratung und Hilfe !

08.03.2018
Wir sind nach wie vor sehr zufrieden!

Werbetechnik-Unternehmen
23.02.2018
Onlinedruckerei und doch wie die Druckerei von nebenan.
Super Qualität und sehr gute Beratung - was mich zudem überzeugt,
ist das Mitdenken bei Aufträgen und die Produktkenntnisse.

21.02.2018

19.02.2018

16.02.2018
Wie auch bei den letzten Bestellungen einfach eine sehr gute Abwicklung.

Jaguar1
10.02.2018
habe das erste mal ein Rollup bestellt, tolle Qualität und super Preis!
Jederzeit zu empfehlen.

05.02.2018

Digitale Werbetechnik
29.01.2018
Immer schnell kostengünstig und pünktlich, sehr große Auswahl an Folien für alle Anwendungen

fressbolles.de
13.01.2018
Alles so, wie man es sich wünscht ! Gute Betreuung, extrem schnelle Lieferung, Top-Qualität - absolut empfehlenswert !!!

09.01.2018
alles Bestens. Wir sind sehr zufrieden.
Digitaldruck-Manufaktur antwortet:

(Digitaldruck-Manufaktur - Durchschnitt: 4,93 / 5,00, 289 Bewertungen)