Digital Recovery PHD GmbH

Digital Recovery PHD GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, facebook.com, google.de, yelp.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Google, Yelp)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,96 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,97 / 5,00) von 182 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (22)

• Facebook: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 22 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (38)

• Google: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 38 Bewertungen ansehen

Heinz-Fangman-Straße 2-6, W-tec, Haus 4
42287 Wuppertal

D.Wieting
24.10.2025
Uns wurde sehr schnell und zuverlässig geholfen.
Vielen Dank.

Vince Lauterburg
02.06.2025
Wir wurden Opfer einer Ransomware-Attacke. In dieser herausfordernden Situation hat uns die Firma Digital Recovery PHD GmbH hervorragend und äusserst professionell bei der Wiederherstellung unserer Daten unterstützt.

Dank des engagierten, schnellen und kompetenten Einsatzes der Mitarbeitenden von Firma Digital Recovery PHD GmbH sind wir inzwischen wieder auf Kurs. Wir sind dankbar, dass wir uns nun wieder unserem Tagesgeschäft widmen können.
Die Zusammenarbeit mit Firma Digital Recovery PHD GmbH war durchweg positiv. In dieser kritischen Situation überzeugte das Team durch hohe Fachkompetenz, schnellen Support und lösungsorientiertes Handeln. Wir fühlten uns jederzeit bestens betreut – herzlichen Dank für den professionellen Einsatz.

N. Martin
20.05.2025
Titel: Echte Rettung in Not

Unsere Cloud war "zur Sicherheit" verschlüsselt. Dann kam das Horror-Scenario!Wir hatten den "Schlüssel" aufgrund eines Defekten Geräts scheinbar für immer veloren. Wir hatten uns selbst ausgesperrt und es gab kaum noch Hoffnung auf eine Rettung. Glücklicherweise sind wir auf Digital Recovery gestoßen. Wir waren zunächst etwas zögerlich, aber wir sind sehr froh, dass wir es gewagt haben! Nach der Beauftragung bekamen wir in Rekordzeit wieder vollen Zugriff auf unsere Daten! Exzellenter Service, professionelle Kommunikation und das Wichtigste: Digital Recovery hat geliefert. Bei kritischem Datenverlust kann ich Digital Recovery jedem Unternehmer empfehlen.

Hr. Merk
12.05.2025
Herr Demiriz und sein Team standen unserem Kunden in einer extrem kritischen Situation (Ransomware-Angriff) rund um die Uhr zur Seite. Die Kommunikation war klar, direkt und zielführend – technisch absolut auf dem neuesten Stand und mit echtem Engagement. Dank ihres Einsatzes konnte die Datenwiederherstellung zügig und vollständig durchgeführt werden. Besser geht’s nicht. Vielen Dank für diese starke Leistung!

Rainer Preuß
12.04.2025
Sehr kompetente Beratung, und schnelle Reaktion. Jederzeit gerne wieder!

Noah EDV
06.04.2025
Vielen vielen Dank für die starke Unterstützung! Das ist mal ein echter Kundensupport. Immer erreichbar, freundlich und lösungsorientiert. Bei kritischem Datenverlust im B2B Bereich und Ransomware kann ich Digital Recovery uneingeschränkt empfehlen. Haben am Ende noch gute Ratschläge bekommen, um zukünftigen Datenverlust zu vermeiden.
Digital Recovery PHD GmbH antwortet:

Thankful costumer from abroad!
02.04.2025
Perfect service and very friendly and absolute professional partners.
Decrypted everything and saved my business!
Thank you for everything!

Andrei Prokopishin
28.02.2025
We faced a need to look for a company to help recover our corrupted data.

Without hesitation we chose Digital Recovery among the several contacted organizations. They showed great attention to detail and dived deeply into all the details of our case.

We took the corrupted LTO tapes to the company's office and in a few days saw the first results. After a while we got access to most of the critical data.

The specialists of Digital Recovery amazed us with the results of their work. The biggest thanks goes to Christoph Demiriz personally, who was on call 24/7 and provided the most detailed explanations to all our questions.

Once again, we sincerely thank Digital Recovery for their support!

Kevin
19.12.2024
Herzensangelegenheit:
Die Daten meines 91-jährigen Opa's wurde mit einer Randsomware verschlüsselt. Da mein Opa viele Jahrzehnte am Computer Chroniken geschrieben hat und Entwicklungen im Amateurfunk betreibt hat, war der Verlust der Daten riesig.

Christoph und seine Kollegen haben es geschafft die Daten wieder Herzustellen.

Vielen Dank an euer Team und eine besonderes Dankeschön an die Techniker.

Die Freude über die zurückgewonnen Daten war wie ein Kinderlächeln.

Shannon Zwilling
16.12.2024
Auf meiner externen Festplatte wurden alle meine Daten gelöscht.
Nach einem netten Telefonat habe ich meine Festplatte sofort zu Digital Recovery geschickt und nahezu alles konnte gerettet werden.
Die Mitarbeiter waren immer sehr nett und jederzeit mit dem Stand des Auftrags vertraut.

Gottfried Fanninger
12.10.2024
Ich war völlig verzweifelt, weil meine Daten - auch auf den Sicherungsplatten - verschlüsselt waren.
Zum Glück hat mir Herr Christoph Demiriz von der Firma Digital Recovery PHD geholfen, sie wieder zu 100% herzustellen. Durch seine ruhige und besonnene, aber auch mitfühlende Art, wußte ich mich zu jedem Zeitpunkt in guten Händen.
Er und seine Firma haben mein vollstes Vertrauen.
Vielen herzlichen Dank!👍

Schmeinta
02.10.2024
Meine externe Festplatte hat plötzlich den Geist aufgegeben und Digital Recovery hat alle Daten retten können! Ich wurde von Anfang an super und transparent beraten, ich hatte bei dem gesamten Prozess einen persönlichen Ansprechpartner mit einer direkten telefonischen Durchwahl. Ich wurde bei der Rettung der Daten stetig über den aktuellen Stand informiert. Würde hier auch mehr als 5 Sterne vergeben, wenn möglich.

Daniela G.
22.08.2024
Mir wurde schnell, kompetent und zuverlässig geholfen und darüber hinaus war mein Ansprechpartner sehr freundlich. Top

CFO Office
15.08.2024
Das Unternehmen steht in seiner Expertise unvergleichlich da. Vielen Dank für die Bemühungen und für die guten Ratschläge.

Laurent Trémolières
07.12.2023
Ohne die Geduld und technische Fähigkeit von Digital Recovery hätten wir niemals den Glauben aufrechterhalten können, dass wir unsere Datenbanken aus einer Verschlüsselung wiederherstellen könnten, die scheinbar unknackbar war. Vielen Dank dafür, das scheinbar Unmögliche möglich gemacht zu haben.

Michael Roth
25.11.2023
Wir waren von der Arbeit und der zugesicherten Fakten absolut zufrieden und sind sehr erleichtert, dass uns so gut geholfen wurde. Vielen Dank.

ELAN GmbH - Miriam Mersch
06.10.2023
Wir waren nach einem schwerwiegenden Ransomware-Angriff auf unseren ESXI-Server in einer verzweifelten Situation und Digital Recovery hat uns gerettet! Sie haben alle unsere Datenbanken (inkl. DATEV) und FileServer erfolgreich wiederhergestellt. Die Reaktionszeit war beeindruckend, und nach Dateneinpflegung haben wir keinen Datenverlust festgestellt. Ihre Fachkompetenz und Hingabe sind bewundernswert. Die freundliche Kundenbetreuung hat den Prozess nahtlos gemacht. Wir empfehlen dieses Unternehmen jedem in einer ähnlichen Lage. Danke für alles!

Christian i.A. von K. Siebdruckmaschinen
28.08.2023
Aufgrund eines Ransomwarebefalls betreute ich meinen Kunden als Mittler zu Digital Recovery.
Der Kontakt mit den Digital Recovery Mitarbeitern - telefonisch sowie via E-Mail - war gefühlt ein 24/7 Support und stets auf Augenhöhe und freundlich. Die Kosten mehr als fair. Für ein - für uns - Witzbetrag gab es:
Analyse der verschlüsselten Daten inkl. Kostenvorsanschlag für das Wiederherstellen der Daten, Kontakt zu den Erpressern und viele nette Telefonate und E-Mails - ob 10 Uhr oder 23 Uhr.
Das ist genau mein Zeitfenster - genial.
Werde definitiv wieder anklopfen wenn es Datenverlust zu beklagen gibt!

Kanzlei Suchanek
05.07.2023
Dank Digital Recovery PHD GmbH sind wir wieder im Besitz unserer Daten (Cyberangriff Ransomware).
Unser Ansprechpartner, Herr Jaworski, war jederzeit für unsere Fragen erreichbar, kompetent und sehr freundlich.
Optimales Preis-Leistungs-Verhältnis und sehr zu empfehlen!

Daniel
25.06.2023
Die Firma Digital Recovery konnte uns zuverlässig bei der Wiederherstellung unserer Daten helfen, so dass alle Daten, die verlorengegangene waren, wieder hergestellt werden konnten.
Digital Recovery PHD GmbH antwortet:

(Digital Recovery PHD GmbH - Durchschnitt: 4,97 / 5,00, 182 Bewertungen)