www.langfit.de

www.langfit.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, ebay.de, amazon.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ebay, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,97 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,92 / 5,00) von 540 Bewertungen ansehen

Ebay Bewertungen (38.486)

• Ebay: Sehr Gut (4,99 / 5,00) von 38.486 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 41.253 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Amazon Bewertungen (3.861)

• Amazon: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 3.861 Bewertungen ansehen

Ernst-Befort-Str. 5-7
35578 Wetzlar

Elge
11.07.2015
Das bestellte Sonnensegel ist qualitativ hochwertig und gern weiterempfohlen werden.

Roman
10.07.2015
super Maschine ,erfüllt die Erwartung total, problemlose Kaufabwicklung,schneller Versand

fratsch
04.07.2015
kurzfristig, schnelle Lieferung, alles prima. Danke.

Josef Krenn
04.07.2015
Die Artikelbeschreibung ist sehr ausführlich und der Preis einmalig. Info über den Auftragsstatus immer aktuell.
Die Lieferung erfolgte ebenfalls sehr schnell. Mein nächster Einkauf ist bestimmt wieder beidiy.king.de

Weserstrand
Danke - super geklappt - sehr empfehlenswert

Otto
04.07.2015
Super Preis - Leistungsverhältnis!

Bosch PDO Multi Scan - Digitales Ortungsgerät - 0603010000
28.06.2015
Super schnelle Lieferung - Ware wie bestellt!

fmspinner
28.06.2015
schnelle Lieferung, top Ware, super Preise. Jederzeit wieder!

lenzis
28.06.2015
Ich habe hier im Shop eine Wasserpumpe gekauft.
Die Bestellung bis zur Lieferung verlief reibungslos und superschnell.
Sehr freundlicher Umgang ist hier garantiert.
Vielen Dank.

StefanS
27.06.2015
Alles perfekt. Produkt voll ausgestattet zu einem überraschend günstigen Preis. Schnelle und zuverlässige Lieferung.

Helga
26.06.2015
Schnelle Lieferung. Verpackung in Ordnung. Ware entspricht voll und ganz der Beschreibung.

Rainer W.
26.06.2015
Bin sehr zufrieden mit der Lieferung und Auftragsabwicklung! Besser gehts nicht!

mmmmmm
Alles super gern wider

Doreen
13.07.2015
Danke für die problemlose und schnelle Lieferung.

Michael Mongs
19.06.2015
Leider habe ich nach 1 Woche meinen bestellten Artikel immernoch nicht. Obwohl jeder in diesem Land weiß daß dhl streikt, schicken Sie trotzdem damit Ihre Ware heraus. Dann müßen Sie sich nicht wundern, daß Kunden verärgert sind, weil Sie Ihre Bestellung nicht erhalten.

Guten Tag,
danke für Ihre Bewertung, auch wenn diese leider negativ ausgefallen ist.
Ich kann Ihren Ärger selbstverständlich nachvollziehen.
Und es tut uns wirklich sehr leid, dass in Ihrem Fall die Zustellung so lange dauert.
Leider haben wir nicht die Möglichkeit gehabt alle DHL Pakte so schnell mit einem anderen Anbieter zu versenden. Wir haben uns wirklich große Mühe gegeben, aber das war leider praktisch sehr schwierig umzusetzen.
Sollten Sie Ihr Paket immer noch nicht haben, bitte kurze Kontaktaufnahme, wir werden es dann noch mal mit UPS versenden.
Ich wünsche Ihnen trotzdem ein schönes Wochenende.

Viele Grüße
D. Meisterjahn
Diy-King.de Team

Thomas
19.06.2015
Das Produkt ist in einwandfreien Zustand, war in original Verpackung und mit Anschrift und Garantie des Herstellers.
Die Lieferung erfolgte nach Vorkasse und man konnte sich darauf verlassen.
Kann man nur empfehlen.

OK+
19.06.2015
Was soll man mehr sagen - am nächsten Tag war die einwandfreie Ware da!

poertner-trockenba
19.06.2015
Sehr schnelle und korrekte Lieferung, kann ich nur weiterempfehlen

PETER
16.06.2015
Der Artikel entsprach voll und ganz der Beschreibung.
Ich konnte ihn gleich bei heißen Tagen testen und bin von der Qualität und der Strapazierfähigkeit shr zufrieden.
Besonders hervorzuheben ist, dass sich durch das Geflecht keine Stauwärme entwickelt.
Vom Bestellvorgang bis zu Lieferung (2 Tage und kürzer als angekündigt) war alles ausgezeichnet.
Ich kann diy-king deshalb ruhigen Gewissens weiterempfehlen.

der Bauberater
12.06.2015
Kulant, Flexibel und sehr schnell
sehr empfehlenswerter Shop
www.langfit.de antwortet:

(www.langfit.de - Durchschnitt: 4,92 / 5,00, 540 Bewertungen)