www.langfit.de

www.langfit.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, ebay.de, amazon.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ebay, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,97 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,92 / 5,00) von 540 Bewertungen ansehen

Ebay Bewertungen (38.489)

• Ebay: Sehr Gut (4,99 / 5,00) von 38.489 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 41.256 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Amazon Bewertungen (3.862)

• Amazon: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 3.862 Bewertungen ansehen

Ernst-Befort-Str. 5-7
35578 Wetzlar

Uwe
top Wahre , schnelle Lieferung

Guenni
20.03.2015
es handelt sich hierbei um sogenannte " B-Ware ". Lieferung war flott. Ware ist, nach erstem Augenschein, in Ordnung. Kritikpunkt: Wenn es auch " B-Ware " ist, hätte man wenigstens
die Maschine und den Koffer reinigen können.

Sven H.

muggi
06.03.2015
Bin sehr zufrieden und kann nur weiterempfehlen.Danke immer wieder.

jox
06.03.2015
schnell geliefert und alles i.O. !

dieter h.
06.03.2015
super angebot-preis super-qualität super und noch sehr schnell verschickt! ein geschäftspartner der jedem zu empfehlen ist!

HVK
Prompte Lieferung, gutes leistungsstarkes Gerät. Bin voll zu-
frieden und habe gleichen Schrauber auch für meinen Sohn
bei Ihnen gekauft.

Gartenfreund
28.02.2015
Sonntags auf Vorkasse bestellt und anschließend gleich den Rechnungsbetrag angewiesen. Montags gegen 10:00Uhr Bestätigung des Zahlungseingangs per Mail und gegen 12:00 Versandbestätigung im Postfach. Dienstags kam dann die Ware gegen 9:00 bei mir an.

Erika
27.02.2015
Ich bin sowohl mit der Lieferung als auch mit dem Bohrschrauber selbst sehr zufrieden. Auch für Frauen geeignet. Gerne wieder!

Thomas
27.02.2015
Alles wie Bestellt und schnell geliefert.

horst

Schnelle, pünktliche Lieferung
Super Preis, alles top

otti
21.02.2015
Bestellt und 3 Tage später da super . Aber der Hammer der Preis....gute 50% unter Ladenpreis habe mir ne Metabo Stichsäge STEB 80 geholt , Bauhaus Preis 169€ !!! Echt klasse das nexte mal bei euch gerne ☺.

habo
20.02.2015
alles bestens

Metabo Käufer
13.02.2015
Ware ist leicht angestaubt, aber ganz in Ordnung pünktlich bei mir eingetroffen.

xxx
super Ware , super Preis

Lasso
13.02.2015
Produkt entspricht der Beschreibung.
Würde sofort wieder hier kaufen.

Baufirma A.K.
Danke für die gute und schnelle Bearbeitung inkl. Lieferung

K.B.
07.02.2015
Der Versand ging super schnell. Leider war die Beratung durch einen Herr Scholz nicht zufriedenstellend. Sarkastische Mitarbeiter sind wohl nicht am richtigen Ort (daher auch 1 Stern weniger.)
Ansonsten hoffe ich auf gute Qualität. Ich baue erst damit nächste Woche

Mag
07.02.2015
Mein neues Elektrogerät wurde sehr schnell geliert.
Der Preis war natürlich auch wichtig,
hier wurde mir das beste Angebot unterbreitet.
Also alles gut!
www.langfit.de antwortet:

(www.langfit.de - Durchschnitt: 4,92 / 5,00, 540 Bewertungen)