Dog-Tag.de

Dog-Tag.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,83 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,83 / 5,00) von 2.521 Bewertungen ansehen

Friedenstraße
15738 Zeuthen

André
Schnelle Lieferung, gute Verarbeitung,

N.Sch.
03.03.2014
Gute Verarbeitung, schnelle Abwicklung, guter Service. Bei Gelegenheit gerne wieder

Jack1700
Guten Tag

Ich muss sagen ich war außerordentlich Überrascht von der Schnelligkeit der Lieferung , Sonntags Bestellt Dienstag Morgens war die Ware da.

Die Qualität ist vernünftig , ich trage es als Karneval accessoire .
Einziger Manko ist das beim Prägen ein kleiner Fehler unter laufen ist und ein Wort eine Zeile nach oben gerutscht ist , wäre ergerlich wenn es sich um ein Gedicht gehandelt hätte , so aber stellt es kein Problem dar , weshalb ich auch 4 Sterne Vergeben.

Patrick Bothauer
02.03.2014
Die bestellung wurde schnell bearbeitet und auch schnell geliefert. Ware ist auch wie erwartet gut. Werde ich weiterempfehlen.

tobi
02.03.2014
Super Sache, gerne wieder

Arne
28.02.2014
Die Lieferung meiner Dog-Tag's war sehr schnell. Innerhalb von 3 Tagen hatte ich die Tag's. Die Qualität ist sehr gut und optisch sehen die Tag's super aus.

Petra und Luca
27.02.2014
Super ware,super schnelle lieferung!einfach klasse!

brandman
26.02.2014
Habe mir die Dog Tags 18. Februar bestellt, eine Woche später lagen sie bei mir im Briefkasten. Die geprägten Tags sehen schön gemacht aus und erfüllen voll und ganz ihren Zweck.

Napoleon Dynamite (..zoooah)
26.02.2014
2 Marken bestellt,1x leichte Kratzspuren zu erkennen,die Zweite Marke ist OK.Abwicklung und Lieferung waren schnell und gut.

Jan
26.02.2014
Klasse Qualität, super geprägt. Sehr zu empfehlen!

Michelle
25.02.2014
Ich bin vollkommen zufrieden. Die Lieferung ist komplett & ist sehr schnell angekommen. Die Dog Tags sehen super aus!

Uli T.
24.02.2014

Pia
23.02.2014
Top zufrieden !!! Gravur sieht gut aus :)

Doreen
23.02.2014
Echt super. Gravur ist genau so, wie ich sie gestaltet habe.

Dana
23.02.2014
Alles super :) und super schnell :):)

Sehrgut
20.02.2014
Das Bestellte ist einwandfrei und Lieferung war prompt.
Vielen Dank.

Lisa
20.02.2014
Ich hab mir ein Dog tag mit einer kette bestellt, einen Tag nachdem ich die bestellung aufgegeben habe wurde das päckchen schon verschickt und kam den Tag darauf auch an!
Und das Produkt ist super!

Sabine
19.02.2014
Alles super

Rico
19.02.2014
Allgemein n Guter Service und Qualität kette kam Schnell sah auch Toll aus glaub allerdings hab von der Kleinen Kette ein schlechtes abbekommen sie ging bereits einmal selbstständig auf auf der Arbeit hab sie zum Glück wieder gefunden allerdings 2tage Später mit Zug ect. gefahren und zuhause gemerkt das Kette samt Dog Tag weg ist schade aber werde wieder bestellen :)

beate
18.02.2014
... und die Lieferung war auch noch blitzschnell. Rundherum zufrieden, toll!
Dog-Tag.de antwortet:

(Dog-Tag.de - Durchschnitt: 4,83 / 5,00, 2.521 Bewertungen)