Dog-Tag.de

Dog-Tag.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,83 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,83 / 5,00) von 2.521 Bewertungen ansehen

Friedenstraße
15738 Zeuthen

Melanie S.
17.09.2013
lieferung war echt schnell dafür das die des erst gestanzt haben. und qualität echt super.bloß das bei den ketten schon ein verschluss drann ist und man noch ein verschluss kaufen kann und nicht angeschrieben ist das bei den ketten ein verschluss schon dabei ist ist ein kleines biscchen blöd. aber sonst echt top ! und weiterzuempfehlen

Zecke68
17.09.2013
Super schnelle Lieferung und alles so wie bestellt. Sehr Empfehlenswert

jwb
16.09.2013
Ich war begeistert, Mittwochs bestellt und überwiesen, Freitag morgens in der Post. So muss es sein! Danke!

KevinKookie
16.09.2013
Am 31.08 habe ich meine Bestellung abgeschickt und nachdem das Geld überwiesen war, kam die Ware auch schon 2 Tage später an. Der Zustand(Material, Gravierung etc.) ist wirklich top und auch sonst kann ich nicht meckern. 5 Sterne!

-=Red=-
16.09.2013
tja die dog tags, die ketten dazu und die hüllen sind super, aber die prägung ist nicht so toll, nicht wie orininale, nicht besonders tief
Dog-Tag.de antwortet:

Wir prägen alle Dog Tags mit einer original US Prägemaschine. Alle Dog Tags entsprechen den originalen.

Ray Woblack
perfekte und sehr schnelle Abwicklung

Xxx
15.09.2013
Gute Ware. Schneller Versand.

treiner 1962
alles super !! danke

BigButcH
15.09.2013
Bin sehr zufrieden , super Qualität und äusserst fix die Lieferung.

claudio
15.09.2013
einfaches programm zum erstellen eines dog tag nach eigenen wünschen
günstiges preis
schnelle lieferung

Anni
15.09.2013
Gute Qualität, vernünftiger Preis und schnellste Lieferung!

M. Haas
12.09.2013
Haben diese Marken für unseren kleinen Sohn gekauft, damit er diese an den Rucksack vom Kindergarten anbringen kann. Erleichtert beim nachfragen, wenn was im Bus vergessen wird. Es gibt aber noch viele Situationen wo so eine Marke sinnvoll ist. Und schön ist er noch dazu.

Emmy
12.09.2013
Der Shop ist übersichtlich und die Ware wird so geliefert wie beschrieben - vor allen Dingen auch sehr schnell

Stefan
12.09.2013
Bei Meinen 2 Bestellten Dogs fehlten 2 mal die Kette!

Erdnuss
12.09.2013
Extrem schnelle Lieferung! Vor allem wenn man bedenkt, dass die "dogtags" erst noch produziert werden müssen.
Aussehen und Verarbeitung wie beschrieben, ebenfalls sehr gut. Kann ich nur empfehlen.

Laurin Bergmann
11.09.2013
Ich hab für mich und meine Freundin Dog-Tags bestellt und bin echt zufrieden! Preis, Qualität und Lieferzeit sind super und die Dog-Tags sind wunderbar. War alles ohne Probleme.

Gast
11.09.2013
Das Schritt-für-Schritt-Menü ist einfach und unkompliziert, der Versand war (nach Österreich) superschnell.
Die Dog-Tags sind ein witziges und individuelles Geschenk, ich werde bald wieder welche bestellen!

mrmoppel
10.09.2013
Musste ein paar Tage auf die Lieferung warten, ansonsten gute Qualität!

KOKO
sehr gute Verarbeitung der DOG TAG
Blitzversand
hierfür gibts 5 Sterne von mir.

Nicole Kerber
Unkompliziert und schnell
Dog-Tag.de antwortet:

(Dog-Tag.de - Durchschnitt: 4,83 / 5,00, 2.521 Bewertungen)