Dog-Tag.de

Dog-Tag.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,83 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,83 / 5,00) von 2.521 Bewertungen ansehen

Friedenstraße
15738 Zeuthen

Jakob P.
22.04.2013
... und schön. Ich bin vollkommen zufrieden und werde mir noch eine holen.
Super schneller Versand und freundlicher Kundenservice

Hans-Dieter Braun
hat alles reibungslos geklappt

Tina R.
22.04.2013
Schöne Ware, super schnelle Lieferung, binnen 1 Tag !
Alles Bestens, vielen Dank !

nobody1976
22.04.2013
hi also ich war sehr zufrieden mit der bestellung alles super und schnel geklappt bis zum nächsten mal cui.

jolo73
21.04.2013
Preis ist Top ! Schnelligkeit ist Top! Ware Top!!!

Philipp
Alles bestens!

Devilcrow
17.04.2013
Schrift leider nicht ganz deutlich erkennbar. Verarbeitung aber gut. Schnelle Lieferung.

Stevie
16.04.2013
Super Ware, tolle Qualität. Bin völlig überzeugt und kaufe gerne immer wieder. Mit dem Blitzversand auch für Trödeltanten immer rechtzeitig;-)

Easy-Go
15.04.2013
die bestellte ware war im eiltempo nach gerade mal 48 stunden bei mir und ist echt top!!! werde auf jeden fall noch öfters bestellen

Patrick Wünsch
14.04.2013
Hab die Dog-Tags am Dienstag bekommen
sind einfach nur super gemacht
und waren super schnell da :)
ab jetzt wird nur noch hier gekauft ;)

Jan Wessel
11.04.2013
Ich habe das Dog Tag aus Silber bestellt und mit einem persönlichen Text verzieren lassen.

Die Anfertigung so wie der Versand waren sehr schnell und die Qualität ist einfach nur sehr gut

Christiane Bol
10.04.2013
Sehr geehrte Damen und Herren,

Hier ist meine Dog-Prägung, wie ich sie von Ihnen erhalten habe.

"CHRISTIANE BOL"
"TEAM BARROWMAN"
" 21. 11. 1963 "

Ich war mit dieser Prägung und diesem Artikel sehr zu frieden.
Die Ausführung wurde sehr schnell erledigt, und der Preis ist vollkommen in Ordnung und nicht zu teuer.
Ich würde zu jeder Zeit wieder bei Ihnen bestellen und freue mich schon auf neue Angebote.

Liebe Grüße

von Christiane Bol

P.S. Ich habe Ihren Link anderen Freunden auf Facebook weitergeleitet, damit sie sich ebenfalls Produkte in Ihrem Shop bestellen können.

Anja
09.04.2013
Die Dog-Tags haben meine Erwartungen voll erfüllt, sehen toll aus und kamen superschnell bei mir an. Vielen Dank! Ich habe Euch auch gleich meinen Freunden weiterempfohlen und werde sicher bei der Fan-Convention, für die ich mir die Dog-Tags zugelegt habe, interessierte Blicke ernten. :)

Milli.77
08.04.2013
Spitzenware, super Preis und schnelle Lieferung ;)

Marcus
01.04.2013
Perfekt. Superschnelle Lieferung. Alles bestens.

Simon
01.04.2013
Der Preis ist super. Die Qualität ist auch top! Und mein Geschenk ist sehr gut angekommen. Außerdem super schnell *-* DANKE! :D

thsch
danke

Max
31.03.2013
Dog Tag kam sehr schnell an und die Qualität ist auch super!
Für den Preis einfach top!

Andreas
31.03.2013
Wie gewünscht, so geliefert. Problemlos. Passt alles. Artikel. Lieferung. Preis...

Chris R.
28.03.2013
Alles super gerne wieder
Dog-Tag.de antwortet:

(Dog-Tag.de - Durchschnitt: 4,83 / 5,00, 2.521 Bewertungen)