Dog-Tag.de

Dog-Tag.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,83 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,83 / 5,00) von 2.521 Bewertungen ansehen

Friedenstraße
15738 Zeuthen

Abcd
20.09.2018
Gute Prägung, gute Beschreibung und schnelle Lieferunge. Gerne wieder...

Sara
16.09.2018
Super Produkt, schnell geliefert. Das Geschenk ist sehr gut angekommen. :)
Der Kundenservice per Mail ist auch gut.

Janne2001
11.09.2018
Sehr gute Qualität

Alex Sp.
10.09.2018
Super schnelle Lieferung und alles so wie bestellt. EinfachTop!

Dennis
09.09.2018
Die Qualität der DogTags ist sehr authentisch, die Marken sind in einer schönen Verpackung gekommen, was sie zum perfekten Geschenk macht. Der Preis lag genau im Rahmen meiner Zahlungsbereitschaft. Die Lieferung war schnell und kostenlos. 5 Sterne ! Weiter so.

Thomas
09.09.2018
... und super schnell. Gute Qualität.

Lukas Tr
09.09.2018
Sehr einfach Konfiguration der Dog Tags. Viel Zubehör auswählbar.
Sehr schnelle Lieferung und die Qualität der Prägung ist sehr gut. Buchstaben/Zahlen gut lesbar.
Dicke der Marken ist ausreichend. Sie lassen sich nur mit mehr Kraftaufwand verbiegen.

Watson, Bracke aus Hessen
05.09.2018
Herrchen hat für meinen neuen Kumpel bei Nachbars 2 Tags bestellt - sehen Kultur aus, klappern schön laut ohne die Bumper, damit Nachbars immer hören, wo er sich gerade rumtreibt. Chefmässig mit der Prägung- so halten die Dinger ewig und sind nicht Witterungsbedingt oder tobeanfällig!
Wenn wir umziehen, bekomme ich ach welche, so sehr ist der Chef begeistert.

Glanzdorf
04.09.2018
Ware wie beschrieben, schnelle Lieferung 👌 alles TOP

Joshua B.
04.09.2018
Ich habe meine Dog-Tags an einem Donnerstag bestellt, mit der Annahme, dass sie vorraussichtlich am nächsten Montag ankommen würden, da sie ja noch geprägt und dann von Berlin bis ans andere Ende von Deutschland gesendet werden mussten. Dementsprechend überrascht war ich dann natürlich auch, als die Dog-Tags am nächsten Morgen sicher verpackt, ohne irgendwelche Qualitätsmängel und ohne Prägefehler in meinem Briefkasten lagen! Ich kann Dog-Tag.de uneingeschränkt weiterempfehlen und würde jederzeit wieder hier bestellen!

Emil
02.09.2018
Ist echt cool. Bin sehr zufrieden!

Jonas
01.09.2018
Kam schnell an und war genau so wie beschrieben

Armin
01.09.2018
Ware immer super in Ordnung und schnell geliefert

Markus
01.09.2018
Ich habe 3 Dog-Tags bei Dog-Tag.de prägen lassen, witzigerweise tatsächlich als ID Marke für unsere 3 Hunde. Name des Hundes mit herz links und rechts, Telefonnummer, unser Familienname und der Wohnort.

Die Qualität der Prägung war allerdings alles andere als überzeugen. Sie ist sehr schwach ausgefallen und in der Telefonnummer sind zB die 8er kaum als 8 zu erkennen. Ich selber kann es lesen, aber ich kenne die Telefonnummer natürlich auch auswendig. Ein Fremder, der unseren Hund findet, kann es hoffentlich auch lesen, sicher bin ich mir aber nicht. Das selbe gilt auch für einige Buchstaben und andere Zahlen.

Vor einiger Zeit habe ich Tags für ein Familienmitglied prägen lassen (mit medizinischen Informationen), allerdings bei einem anderen Anbieter. Diese waren deutlich besser ausgeprägt und perfekt lesbar. Leider habe ich die Webseite des damaligen Anbieters nicht wiedergefunden und da es dringend war (Urlaub mit Hunden im Ausland) habe ich bei dog-tag.de bestellt.

Für den relativ hohen Preis hätte ich aber bessere Qualität erwartet. Ich werde hier nicht wieder bestellen und kann den Anbieter auch nicht guten Gewissens weiterempfehlen. Einzig die schnelle Bearbeitung und Lieferzeit würde ich positiv bewerten.
Dog-Tag.de antwortet:

Danke für die umfassende Bewertung.
Alle Dog-Tags werden bevor diese versendet nochmals auf Übereinstimmung der eingegebenen Daten und auch der Qualität überprüft. Leider kann uns auch einmal ein Fehler passieren.

Schade, dass Sie unseren Support nicht direkt angeschrieben haben, wenn Sie mit der Prägequalität nicht zufrieden sind. Unser Support reagiert auf solche Beanstandungen immer schnell und unkompliziert, so auch in Ihren geschilderten Fall.

Viele Grüße das Team von Dog-Tag.de

Pompom
31.08.2018
Simples Bestell Prinzip. Alles Versandkostenfrei. Nur leider nicht so super auf mobilgeräte angepasst, deswegen nur 4 Sterne

Mike Smilez
31.08.2018
Ich habe mir gestanzte DogTags mit dem Cannabislogo bestellt mit Silencer.
Die Qualität ist gut, sauber gestanzt, nichts abstehendes. Leider fand ich es ein bisschen doof das man wirklich ALLES einzeln bestellen muss, hätte mich über eine Art "Paket" gefreut wo auch die zweite kleine Kette für den zweiten DogTag dabei ist aber okay ^^
Das einzige was mich ein wenig nervt ist das leider meine Silencer sich selbstständig machen und vom Tag lösen.
Alles in einem Top!

HelgaP
28.08.2018
Die Bestellung der Dog-Tags war sehr einfach. Sehr schön und, wie sich bei der Lieferung herausstellte, auch absolut realistisch war auch die Vorschau, wie die Marken mit Prägung aussehen würden.
Die Lieferung erfolgte bereits am 2. Tag nach der Bestellung.
Trotz des günstigen Preises machen die Dog-Tags einen wertigen Eindruck. Die Ketten sind ausreichend stabil.
Mein Sohn trägt immer 2 Tags, wovon eins mit der kurzen Kette an die lange gehängt ist. Dadurch "schlagen" die Marken bei jeder Bewegung aneinander. Mich würde das Geklapper nerven, aber meinen Sohn stört es nicht.
Wir sind sehr zufrieden mit dem Kauf.

JayPiV
26.08.2018
Gute Preise Gute Leistung Schnelle Lieferung
DIe bestellung war sehr einfach und unkompliezirt
Die wahre wurde schnell geliefert und entspricht volkommen meiner vorstellung
Ich würde hir immer wieder kaufen wenn diese dinge nicht so ewig halten würden ^^

Onkel Bob
26.08.2018
Alles wie beschrieben
Schnell geliefert
Gute Qualität

Nicole S.
21.08.2018
Die Artikel sind prima, dennoch ist bei der Bezahlung meiner Seits was schief gelaufen, was immer mal passieren kann, wenn ich eine Mahnung....erhalten hätte , hätte ich noch immer die Zeit gehabt den Betrag zu begleichen! Um so mehr bin ich aus den Wolken gefallen als ich drei Monate später direkt einen Brief vom Anwalt bekommen habe! Ohne jeglichen vorherigen versäumter Mahn- oder Zahlungsaufforderung!
Finde ich ziemlich ärgerlich!
Dog-Tag.de antwortet:

Danke für die Bewertung, aber es werden mehrere Mahnungen per E-Mail geschickt. An eine pünktliche Zahlung sollte man trotzdem immer selbst denken, wenn man Waren per Rechnung bestellt.

(Dog-Tag.de - Durchschnitt: 4,83 / 5,00, 2.521 Bewertungen)