Dog-Tag.de

Dog-Tag.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,83 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,83 / 5,00) von 2.521 Bewertungen ansehen

Friedenstraße
15738 Zeuthen

AnneHoe
06.06.2016
Habe 2 Dog Tags und eine Kette bestellt- alles in schwarz. Meinem Freund gefällt es sehr gut. Sieht hochwertig aus, ist aber definitiv ein sehr guter Preis.

Lieferung schneller als erwartet. Alles super!

Sven H.
06.06.2016
Schneller Service, tolle Qualität.
Ist als "empfehlbar" vermerkt

Ole
05.06.2016
Ich konnte das Dog tag viel mehr individualisieren als ich gedacht hätte, der Preis war meiner Meinung nach vollkommen angemessen und das Dog tag mit kette wurde schon am zweiten werktag nach meiner Bestellung geliefert. Top Service Top Qualität.

lhfock
03.06.2016
Bestellung kam sehr schnell qualität sehr gut

Soshin
02.06.2016
Kaum bestellt schon im Briefkasten. Alles wie abgebildet und mit guter Verarbeitung. Immer wieder

Max J.
01.06.2016
WOW! Kann nichts Schlechtes sagen.
Es hieß 2-3 Tage Lieferzeit und ein Arbeitstag später war es da.
Alles Exakt wie bestellt also nichts zu Merkern.
Die Verpackung der einzelnen Tags sieht sehr gut aus könnte man schon direkt als Geschenk so lassen mit Bändchen drum.
Also ich bin überwältigt Preis sehr gut Service nicht gebraucht Lieferzeit Hammer.

Nadine
01.06.2016
Einfach zu konfigurieren und schnell geliefert. Bin voll und ganz zufrieden :)

Cindy
01.06.2016
Ich hatte zwei Wörter anscheinend vergessen... auf Grund meines Fehlers wurde es dementsprechend graviert.
Es war sehr deprimierend... Ich schilderte dem Team meinen Fehler und bekam innerhalb von Minuten eine Antwort.
In diesem sehr verständnisvollem Schreiben erhielt ich zudem noch einen Gutscheincode.!!!
Innerhalb von 2 Werktagen hatte ich mein neues Dog-Tag. ♡

Daniel G.
31.05.2016
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

S.Renke
30.05.2016
Ging alles super schnell! Bestellung aufgegeben, Zahlung un zack am nächsten Tag direkt die Ware in den Händen!

Daniel
29.05.2016
Alles super geklappt / Super schnell / Top qualität

Thomas Kausen
28.05.2016
So funktioniert Internet-Shopping. Von der Auftragsbestätigung über die Abwicklung, Sendungsverfolgung bis zur pünktlichen Lieferung in einwandfreier Verpackung habe ich als Kunde einen wirklich einwandfreien und professionellen Service bekommen. Da ich weiss, dass so etwas nur so gut funktioniert, wenn alle im Team das gleiche wollen, nämlich einen zufriedenen Kunden, sage ich hier Danke dafür!

Zufriedener Kunde
26.05.2016
Hat alles prima geklappt.
Besser geht es nicht.
Bestimmt wieder D A N K E

Stienen
25.05.2016
alles ok

San
24.05.2016
Die Qualität und das Aussehen entsprechen genau der Beschreibung. Zudem schnelle Lieferung. Herzlichen Dank und bis zum nächsten Mal.

topvbal
24.05.2016
Die Marken sehen gut aus und wurden super schnell geliefert.
Dadurch wurde Xletix noch geiler.

Jessika
23.05.2016
Wir haben 2 Tags inklusive Kette und Schutzringe bestellt und es kam alles pünktlich an. Verarbeitung klasse.

Chiara W.
23.05.2016
Ein Freund hat mir mal welche zum Geburtstag geschenkt.. war sofort verliebt.
Habe jetzt selbst ein Geschenk für einen Freund bestellt, leider kam die Geschenkbox in allen Einzelteilen an - 2 Tage später war die Ersatzbox kostenlos da! Klasse, immer wieder gern.

Nati♥
23.05.2016
Super schneller Versand, war zwei Tage später gleich da und die Ware ist auch top ! :)

Dani
22.05.2016
Tolle Führung durch die Bestellung und sehr zügige Lieferung. Die neue Verpackung des DogTags ist sehr ansprechend.
Dog-Tag.de antwortet:

(Dog-Tag.de - Durchschnitt: 4,83 / 5,00, 2.521 Bewertungen)