Dog-Tag.de

Dog-Tag.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,83 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,83 / 5,00) von 2.521 Bewertungen ansehen

Friedenstraße
15738 Zeuthen

Käufer
13.02.2016
Meine Bestellung wurde akkurat ausgeführt und sehr schnelll geliefert. Gerne wieder.

Steven
12.02.2016
Die Dog-Tags sind pünktlich angekommen und bei meiner nachfrage wurde direkt geantwortet. Das einzige was es echt verbessern würde wäre wenn die Dog-Tags etwas dicker wären aber für den Preis einfach nur perfekt.

Laura
11.02.2016
Die Seite hat mir sehr gefallen! Preis-Leistungsverhältnis ist Top und das Ergebnis lässt sich sehen!

Anna Kaetz
10.02.2016
Bestellung wurde an einem Dienstagabend bestellt und wurde am darauffolgenden Freiteag ausgeliefert. Leider fehlte ein Verschluss bei einer der Ketten (insg. 2). Berichtete in einer Mail davon, eine Antwort kam unverzüglich und das fehlende Teil wurde ohne Probleme oder zusätzlichen Kosten geliefert. Die restliche Ware war unversehrt und sehr zufriedenstellend. Solch ein schneller, hilfreicher und zuvorkommender Kundenservice ist leider kein Regelfall. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!

ThOmPsOnMoNe
09.02.2016
Super schnelle Lieferung und ein Top Produkt. Kann es nur Empfehlen.

DLS
09.02.2016
Tolle Idee. Trotz individuelle Gravur, super schnelle Bearbeitung und Lieferung.

Udo Uhl.
09.02.2016
Von der Homepage bis zur Lieferung war ich super zufrieden. Ich kann das Unternehmen überzeugend empfehlen.

Nik
09.02.2016
Es ging alles sehr schnell, einfach und bekam mein Paket innerhalb ein paar Tage.

Vanessa
08.02.2016
Ware kam sehr schnell und ist eine super Qualität
Gerne wieder

Bimele
08.02.2016
Große Auswahl, prompte Lieferung, gute Qualität. Jederzeit wieder.

Steven W.
07.02.2016
Bestellung schnell verschickt, Artikel wie bestellt. Qualität für den Preis unübertrefflich! Immer wieder...

Joey
07.02.2016
Ich habe zwei schwarze Dog Tags mit Prägung bestellt und bin vollkommen zufrieden. Über die Haltbarkeit kann ich bisher leider nichts sagen. Jedoch ist auch der Tragekomfort angenehmen

Eishexe666
07.02.2016
Diese Bewertung gebe ich mal richtig gerne ab! Die Bestrllung war blitzschnell da, die Prägung ist sehr sauber und gut zu lesen. Hier bestelle ich meine Dog-Tags in Zukunft immer! :-)

Raffi
04.02.2016
Super wahre, sehr schnelle Lieferung, spitze Kundenbetreuung,
Nur zum empfehlen.

J.S. Koma
03.02.2016
Ich bin mit der Lieferung überaus zufrieden, da sie wie angekündigt innerhalb des Zeitraums ankam. Zudem ist eine sehr benutzerfreundliche Oberfläche vorhanden

V. Schörgenhummer
02.02.2016
Schönes Produkte (Silber-Tag), schnell & zuverlässig geliefert. Danke!

Y.Krüger
02.02.2016
Leider kam mein DogTag mit nicht zentrierter Prägung, trotz zentrierter Bestellung an. Auf meine Frage per Mail warum, erhielt ich bis heute noch keine Antwort. Schade. Sieht wirklich doof aus :-( Ansonsten ist der DogTag super und die Schnelligkeit der Lieferung unschlagbar.
Dog-Tag.de antwortet:

Sorry, aber wer einen Dog Tag nicht zentriert bestellt, bekommt auch einen nicht zentrierten. Natürlich haben wir auch auf Deine Anfrage, noch am selben Tag, geantwortet. Auch hatte ich bei dieser Antwort beschrieben, wie man es bei der nächsten Bestellung richtig macht und ich hatte auch noch einen Gutschein mitgeschickt. Bitte die E-Mails checken.
Viele Grüße
Thomas von Dog-Tag.de

Mathias
02.02.2016
Nur zwei Tage nach der Bestellung waren die Dog Tags da, in super Qualität und das ganze zu fairem Preis und mit einer kinderleichten Abwicklung. Besser geht es nicht!

Justin F.
01.02.2016
Unkomplizierter Bestellprozess, schnelle Lieferung und vorallem günstiger als Mitbewerber. Kurz gesagt: immer wieder gerne

Deanmon
31.01.2016
Die Bestellung ging unglaublich schnell und einfach von statten und kurz nach Zahlung kamen die Tags auch schon an. Die Qualität war, wie erwartet, sehr gut geprägt. Habe den Shop Freunden empfohlen und werde wahrscheinlich noch einmal bestellen.
Dog-Tag.de antwortet:

(Dog-Tag.de - Durchschnitt: 4,83 / 5,00, 2.521 Bewertungen)