Dog-Tag.de

Dog-Tag.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,83 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,83 / 5,00) von 2.521 Bewertungen ansehen

Friedenstraße
15738 Zeuthen

Jenny und Daniel
05.11.2015
Jederzeit gerne wieder .
Schneller Versand und gute Qualität
Gefällt mir. Beide Daumen hoch.

Marc
05.11.2015
Top Preis, Schönes Ergebnis, Sehr schnelle Lieferung!

Philipp
04.11.2015
Die Dog-Tags sind sehr dünn und sehr leicht. Daher wirken diese nicht gerade hochwertig. Wenn man den Preis mit einbezieht denke ich jedoch, dass das Verhältnis Preis / Leistung schon in Ordnung ist. Ärgerlich war die schlechte Beschreibung des Zubehör. Hier wurden Ketten und Verschlüsse einzeln Angeboten, jedoch ist bei jeder Kette schon ein Verschluss dabei. Hätte ich mir also die zusätzlich bestellten Sparen können.

Hallo Philipp,
danke für deine Bewertung. Wir bieten auf unserer Seite original US Dog Tags an. Das Material aus dem die Dog Tags bestehen ist jahrzehntelang schon dasselbe geblieben. Sie dürfen auch nicht schwerer oder stabiler sein, denn man trägt sie ja als Kette um den Hals.
„schlechte Beschreibung des Zubehör“,
sowohl auf dem Bild als auch in der Beschreibung erfährt man, dass die Ketten einen Verschluss haben, deswegen verstehe ich nicht ganz diese Einschätzung.

pezie
04.11.2015
Alles sehr gut gelaufen. Gerne wieder.

Nils_Sorry
03.11.2015
Ich war wirklich überrascht wie schnell meine Bestellung da war, und vor allem wie gut sie verarbeitet war. Ich kann es nur jedem weiter empfehlen hier zu bestellen!

Chris
03.11.2015
Super Service, tolle Ware. Immer gerne wieder!

Dustin Rolka
02.11.2015
Unerwartet schnelle Lieferung von 1 1\2 Tagen, jedoch ohne mitbestellte Ketten weswegen noch eine seperate Bestellung nötig ist. Schnell dennoch ärgerlich
Dog-Tag.de antwortet:

Wenn vom Kunden keine Ketten bestellt werden, werden natürlich auch keine geliefert. Dies sollte man bei der Bestellung und der Bewertung bedenken

Lai Kintaro
02.11.2015
Die Artikel sind schnell angekommen. Sie sehen sehr gut aus. Bei Fragen herrscht eine vorbildliche Kommunikation. Verkäufer muss gemerkt werden. Empfehlenswert. Bin zufrieden.

Nadine.M
01.11.2015
Hat alles perfekt funktioniert und schneller Versand
Auf jedenFall empfehlenswert!

Max H.
29.10.2015
Ich bin mehr als zufrieden...
Ich hab mir meine Tags abends bestellt, am folgetag wurden sie schon am morgen aufgegeben bei der Post und am nächsten Tag hatte ich sie dann um den Hals.
Werde wieder hier bestellen.

Lena16
27.10.2015
Gute und schnelle Lieferung:-)

Hatice Taz
26.10.2015
Ich finde, das die Lieferung sehr lange dauert und deswegen musste ich sehr lange auf meine Sendung warten, das hat mich sehr gestört. Aber ansonsten ist alles gut

Hallo,
vielen Dank für Deine Bewertung, aber leider können wir die Schnelligkeit der Lieferung durch die Deutsche Post oder DHL nicht beeinflussen, aber in 90% aller Lieferungen erreicht die Ware 48 Stunden nach der Bestellung unsere Kunden.

Pfeiffer
26.10.2015
Schnelle Lieferung und gute Ware,was will man mehr.

Georgi
23.10.2015
Ich kann nur weiter empfellen. Gerne wieder!

Maverick
19.10.2015
zwei von vier Silencern waren gerissen

Hallo,
das ist natürlich nicht schön, aber wenn man sich direkt an uns wendet, schicken wir natürlich Ersatz.
Ich werde heute noch zwei neue für die beschädigten Silencer verschicken.

Armend B.
16.10.2015
Der Versand verlief sehr gut und die Verpackung war auch dem Material gerecht.
Das Dog-Tag kam im perfekten Zustand an und sah wie auf den Bildern aus.

Michelle
14.10.2015
Die Dog-Tags haben einige Flecken die Stanzung ist aber sehr schön, die Ketten sind viel zu kurz (definitiv nicht die 60 cm die ich bestellt habe) und bei der Geschenkschachtel ist eine Ecke ausgebrochen.
Dog-Tag.de antwortet:

Danke für Deine Bewertung. Bitte Ketten einmal nachmessen, Falls diese nicht die bestellte Länge haben, dann bitte uns direkt kontaktieren. Die Geschenkschachtel kann nur einen Transportschaden, denn defekte Ware verschicken wir nicht.
Viele Grüße Thomas von dog-tag.de

Kevko
12.10.2015
Nachdem ich das Geld Überwiesen habe, kam mein Päckchen mit denn Dog-Tags ruck zuck!
+Schnelle Lieferung
+Gute Qualität
War nicht das letzte mal das ich dort bestellt habe TOP TOP TOP!! :)

Daniel
12.10.2015
Die Bestellung kam sogar nach einem Werktag an statt den 2-3, die angegeben wurden. Die Marken kamen wie ein Brief an und dank der beigelegten Rechnung erspart man sich mühevolles Zahlenabschreiben per E-Mail. Die Qualität der Marken ist einwandfrei, alles sieht in Ordnung aus. Allerdings war einer der vier Silencer gerissen, was es unmöglich machte, ihn zu verwenden. Deshalb der eine Stern Abzug. Aber das kann auch ein "Ausrutscher" gewesen sein und hält mich nicht davon ab, noch einmal bei diesem Hersteller zu bestellen.

D. Lubo
12.10.2015
Dog-Tag und, Material wie beschrieben, schnelle Lieferung.
Dog-Tag.de antwortet:

(Dog-Tag.de - Durchschnitt: 4,83 / 5,00, 2.521 Bewertungen)