Dog-Tag.de

Dog-Tag.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,83 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,83 / 5,00) von 2.521 Bewertungen ansehen

Friedenstraße
15738 Zeuthen

Ben
20.08.2014
Die Dog tags waren super schnell bei mir.

Und sahen genau so aus wie gedacht. Super Qualität, gerne wieder.

Dirk
19.08.2014
Lieferung ist sehr schnell eingetroffen, für den Preis eine super Leistung und ab jetzt bestelle ich nur noch hier!

Zufriedener Kunde
19.08.2014
Bin mit den Dog Tags sehr zufrieden. Die Lieferung erfolgte schneller als beim Wettbewerb. Alles in allem: Daumen hoch!

mayke
18.08.2014
Schön einfach in der Bestellung, sehr schnell in der Auslieferung, preislich nicht zu überbieten! Immer wieder gerne, Vielen Dank!

Chris30697
16.08.2014
Ich bin nicht übermäßig Begeistert davon im Web sah es um ein viel faches besser aus. Außerdem habe ich dazu eine viel zu kleine Kette bekommen da weiß ich nicht wo ran das lag ist aber auch egal.
Dog-Tag.de antwortet:

Es wurde genau das geliefert was bestellt wurde. Wer eine kurze Kette (11 Zentimeter) bestellt bekommt auch diese.

bfmvking
15.08.2014
Ich kann nicht meckern da es für mich und ein Geschenk ist, ich hätte nicht gedacht das ihr die Leute von dog-tag so gute Arbeit leistet ich kann nur sagen macht weiter so und vielen danke

Lomi
14.08.2014
Immer wieder!

Luise
14.08.2014
Die Dog-Tags wurden super schnell geliefert. Sie sind sehr stabil und scheinen unverwüstlich. Genau das Richtige für unsere Hunde. Ich würde hier immer wieder bestellen.

Bombastic
11.08.2014
Der service von dog-tag ist super. Das erstellen von dogtags ist einfach und übersichtlich.

Marco
11.08.2014
Schnelle Lieferung einwandfreie Ware, gerne wieder.

Krümel
10.08.2014
Ich habe mir zwei DogTags stanzen lassen, um ein schönes Geschenk zum Jahrestag mit meinem Verlobten zu haben. Es war alles einwandfrei und sah wirklich gut aus. die Qualität war super und es kam sehr gut an. Die Lieferung, sowie Zahlung verliefen schnell und unkompliziert.
Ich kann nur sagen, dass alles 1A war und ist :)

Laura
10.08.2014
Die Ware ist schnell geliefert worden, ohne jegliche Druckfehler ;-) Es sieht wirklich toll aus! Für das Geld kann man es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Jetzt nur noch hoffen dass es dem beschenkten gefällt:-)

Tina
10.08.2014
Die Bestellung verlief absolut einwandfrei und sehr schnell. Die Prägung sieht richtig gut aus. Ich kann diesen Shop nur weiter empfehlen und habe bestimmt nicht zum letzten Mal hier bestellt! :)

passau o213 anti terror
09.08.2014
cool sehr schön

juffim
07.08.2014
alles wie immer ok, ganz besonders die super schnelle lieferung!

Dela
sehr schnelle Lieferung
Gravur auf schwarzem Dog Tag nicht wie bei Bestellung in silberner Schrift
Blech sehr dünn

Andre
07.08.2014
Super schnelle Lieferung, die Qualität ist nicht zu beanstanden (keine Kratzer o.ä.). Dieser Anbieter sehr empfehlenswert!!!!

Hawkeye
05.08.2014
2 Bestellungen in diesem Shop getätigt, eine war nach 2 Tagen bei mir, die andere Bestellung sogar am nächsten Tag.
Ware 100%ig.

Nina aus Düsseldorf
04.08.2014
Alles so, wie ich es mir vorgestellt hatte! Schneller Versand, netter Kontakt, gerne wieder!

Lewys
03.08.2014
Flotter Service, leider kam die Dog-Tag zerkrazt.
Dog-Tag.de antwortet:

(Dog-Tag.de - Durchschnitt: 4,83 / 5,00, 2.521 Bewertungen)