Dog-Tag.de

Dog-Tag.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,83 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,83 / 5,00) von 2.521 Bewertungen ansehen

Friedenstraße
15738 Zeuthen

hgs
08.07.2014
sehr schnelle Lieferung++Alles Bestens!!

Lilly
08.07.2014
Zwei Plaketten in Edelstahl mit eigener Gravur bestehlt, eine kurze und zwei längere Kugelketten dazu und 2 farblose Silikonumrandungen, perfekt. Preis unschlagbar, Verpackung tadellos, Versand super schnell, kann ich zu 100% weiterempfehlen. Sehr gerne wieder, falls ich spontan ein Geburtstagsgeschenk brauche, was rechtzeitig ankommt. Danke

Ein Kunde
07.07.2014
Schnelle Lieferung. Super Produkt.

Gerda vom Bodensee
06.07.2014
Nette telefonische Beratung. Statusmail, dass das Geld eingegangen ist und Lieferung ruck zuck. Produkt hat meine Erwartungen erfüllt und der Preis ist Spitze! Danke, so will man das!!!!

Lars
06.07.2014
vielen Dank schnelle Lieferung.....alles ok

Fabienne
05.07.2014
Ich war sehr zufrieden mit der Kette.
Das einzigste was mich gestört hat, ist das man alle Fingerabdrücke sofort sieht auf der Edelstahl Marke und diese bekommt man kaum wieder weg.
Aber sonst alles top.

Super Verarbeitung
Super schnelle Liegerung

morphia
30.06.2014
Super schneller Versand, schöner Artikel genau wie gewünscht! Fazit: alles Super!

Sascha.B
30.06.2014
Ich habe vor einigen Tagen 2 Dog Tag's bestellt und bin vollkommen zufrieden!! Die Homepage ist sehr übersichtlich & auch für einen Laien leicht zu verstehen.Von der Bestellung bishin zur Lieferung hat alles ohne jegliche Probleme funktioniert.In nur 2 tagen war mein päckchen hier und alles ist zu meiner Zufriedenheit.Ein großes Lob an Dog-Tag.de kann ich nur weiter empfehlen!!!

Hill R.
29.06.2014
Sehr zu empfehlen

Carter
29.06.2014
Ich hab mir die typsichen US Dog Tags bestellt und bin davon ausgegangen, dass sie auch nach dem amerikanischen Modell gestanzt werden. Leider sind sie "nur" geprägt. Wer darauf nicht so viel wert legt, wird zufrieden sein. Sie sind gut leserlich. Ich werde bis zu meinem nächsten Besuch in den USA warten, bis ich mir neue mache.
Dog-Tag.de antwortet:

Unsere Dog Tags werden genau nach dem amerikanischen Vorbild geprägt. Genauso tragen sie die US Soldaten, auch werden die Materialen direkt aus den USA importiert. Hier findet man noch weitere Informationen dazu: http://www.dog-tag.de/blog/us-erkennungsmarke/

Jana
27.06.2014
Ich liebe diese Dog Tags!!! Ich habe meiner Freundin und mir eine machen lassen und ich bin einfach nur begeistert. Die Lieferung war schnell und alles war toll. Die Ware ist top und ich werde definitiv wieder hier bestellen.

heiko schmidt
27.06.2014
sehr schnelle Abwicklung, schnell geliefert, alles i.O., immer wieder gerne

Ana
25.06.2014
Super Ergebnis & schnelle Lieferung!

1234gutebewertung
23.06.2014
Sehr einfache Art und Weise zu bestellen, wirklich Idiotensicher;). Die dog tag sieht aus wie auf der Abbildung. mein Sohn ist sehr zufrieden. prompte Lieferung

Phil
20.06.2014
Die Website mit dem Generator funktioniert sehr gut!
Die Lieferung war sehr schnell!
Die Qualität der Prägung ist viel besser als ich dachte! (Schwarze Dog Tags)

Ich habe zwei Dog Tags für einen Freund zum Geburtstag bestellt. Nachdem ich diese bekommen habe, musste ich feststellen das die so gut gemacht sind, dass ich auch ein Paar für mich bestellen werde!

Preis/Leistung ist wirklich gut!
Fazit: es wird nicht das letzte mal sein das ich hier Dog Tags bestellt habe!

Die Silencer hab ich nicht bestellt, da es auf den Bildern so aussieht das dadurch die ersten Buchstaben am Loch wo die Kette durch kommt verdeckt werden. (Erste und letzte Zeile)

JBlei
20.06.2014
War sehr einfach die Seite zu bedienen und alles fertig zu machen - auch der Versand ging schnell! Das Endprodukt hat gute Qualität, allerdings war die Kette schnell unangenehm zu tragen und hat abgefärbt. Aber der Tag schaut gut aus!

Eric
18.06.2014
Einfache bestellung, Schneller Versand, Produkt in top Zustand ... perfekt :)

Sammy
18.06.2014
Gekregen omdat ik ben geslaagd voor vmbo- diploma. Vooral leuk vanwege de bemoedigende tekst die heel mooi erin gestand is. Heel blij mee!!
Dog-Tag.de antwortet:

(Dog-Tag.de - Durchschnitt: 4,83 / 5,00, 2.521 Bewertungen)