Dog-Tag.de

Dog-Tag.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,83 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,83 / 5,00) von 2.521 Bewertungen ansehen

Friedenstraße
15738 Zeuthen

Hans
04.05.2014
schnelle Lieferung, unkomplizierte Abwicklung, vielen Dank..

Brandy
04.05.2014
schnelle Lieferung

H. aus Bocholt
02.05.2014
Man wird super durch den Bestellvorgang geführt und es wurde super schnell geliefert.
Gerne wieder..

Melanie :)
01.05.2014
Ich habe so ein dog Tag für meinen Freund bestellt als Geschenk er War begeistert und ich genauso als ich es ausgepackt habe. Schnelle Lieferung ich habe es garnicht erwartet und dann lag es in meinem Briefkasten. Also ich muss sagen super Qualität da gibt es nix zu meckern! Nur weiter zu empfehlen :)

ben
30.04.2014
Sehr schnelle Lieferung, schönes Dog-Tag!

Peter S. / Salzburg
27.04.2014
Ich habe für meinen Sohn die Dog Tags bestellt. Am Sonntag konfiguriert und bestellt, am Dienstag waren sie schon da. Genau wie gewünscht. Super Laden. Gerne wieder.

Lariyarriba
24.04.2014
Dog tags wurden sehr schnell geliefert, ich habe welche in glänzend bestellt und sie sind wie erwartet. Prägung ist gut lesbar und schön gemacht, allerdings ist beim letzten Buchstaben ein kleiner Knick im Tag, deshalb nur 4 Sterne. Ansonsten alles super und wie beschrieben.

TagOne
23.04.2014
Ich bin überaus zufrieden mit meiner Bestellung! Nicht nur, dass die Lieferung wirklich gleich am nächst möglichen Tag da war, auch die Bestellung lief ohne Probleme und ist wirklich einfach. Wirklich super!

Julia
23.04.2014
Absolut super günstig und klasse verarbeitet. Schnelle Lieferung und eine tolle Überraschung für meinen Freund.

Dänny_Cmk
22.04.2014
Die Lieferung war sehr schnell und der Artikel ist total spitze.
1A Verarbeitung und Qualität, jederzeit wieder.
Kann euch nur weiterempfehlen!

treffer
21.04.2014
schnelle Lieferung, alles ok

Lacker99
20.04.2014
Ich habe für mein Freund ein Dog-Tag brägen lassen(als Geburtstagsgeschenk).Die Lieverung kam pünktlich und die ware kar kommplet.Die Qualität war hervorragent deshalb 5Sterne.

TOH
15.04.2014
superschnelle Lieferung, Ware genau wie bestellt, der Konfigurator ist selbsterklärend und zeigt das aktuelle Aussehen sofort an.......

Natascha L aus D.
15.04.2014
Wir sind mit der Handhabung des Bestellens sehr zufrieden, ging alles ganz leicht. Das Erstellen der Plaketten und der Versand superschnell. Mit der Ware sind wir sehr zufrieden. Kann ich nur empfehlen. Danke

MAG
14.04.2014
Bestellung umgehend und zufriedenstellend bearbeitet

Frido
14.04.2014
Artikel wurde sehr schnell geliefert und war wie gewünscht.

stefan
13.04.2014
ware wie beschrieben, die prägung fehlerfrei, schneller versand, gerne wieder.

Sascha1601
13.04.2014
Bestellung ist pünklich, nach wenigen Tagen bei mir eingegangen.
Bin mit meiner Bestellung sehr Zufrieden und kaufe jederzeit gerne wieder bei Dog-Tag.de ein.

Bruno
13.04.2014
super schnelle Lieferung - geliefert wie bestellt !!!!

ZNW
10.04.2014
Alles ist genauso wie beschrieben, super schnelle Lieferung und damit vollste Zufriedenheit.
Dog-Tag.de antwortet:

(Dog-Tag.de - Durchschnitt: 4,83 / 5,00, 2.521 Bewertungen)