dogelements® - der Onlineshop für Tierfreunde

dogelements® - der Onlineshop für Tierfreunde – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,87 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,87 / 5,00) von 149 Bewertungen ansehen
dogelements® - der Onlineshop für Tierfreunde

Marion S.
28.01.2014
Wie immer wurde super schnell geliefert, selbst bei abweichender Zustelladresse war das kein Problem. Ich bin sehr zufrieden mit Dogelements, auch wegen der fairen Preise.

Bruce
22.01.2014
Lieferung sehr schnell. Preis sehr günstig. Gerne wieder.

R. Schneider
22.01.2014
Mein Hund ist anscheinend sehr begeistert, so dass wir ihn beim Fressen einbremsen müssen, da er gleich wieder zum Futtersack läuft.
Sehr empfehlenswert !!

sci
Sehr schnelle und portofreie Lieferung des Hundefutters

Lady
21.01.2014
Ich bestelle regelmäßig bei dogelements Hundefutter für meine Hunde und hatte bisher noch nie Probleme mit der Lieferung. Es klappt alles immer hervorragend, von der Bestellung bis hin zur Lieferung.. Ich kann dogelements nur weiter empfehlen.

rolfdick63
21.01.2014
Nach der Bestellung - innerhalb von 2 Tagen waren mein Hundefutter da.

Dogrunner
15.01.2014
Die Ware ist super, der Shop ist übersichtlich aufgebaut - aber: Versand erfolgte per GLS und dauerte 7 Tage (!) was ich in heutigen Zeiten einfach zu lang finde!

mitterhamerarche
14.01.2014
Super schnelle Lieferung. Top Futter (Arion Premium) keine SChlepperei mehr

Katja
14.01.2014
Sehr schneller lieferservice ! War sehr begeistert das man immer informiert wird , wo sich das Paket befindet und wann es ankommt ! Auch gute Qualität !

Prinz Ami
08.01.2014
Gute Futter, Hund verträgt die sehr gut, glänzenden Fehl,
Kot - minimal und fest.
Hund - deutscher Schäferhund, zu diesen Futter bekommt auch Haferflocken und rohes Rind Fleisch, aber Hauptmenü ist Belcando.

Hakima
08.01.2014
Die jetzige Verpackung in Form eines großen Sackes finde ich besser, wie die Kartonverpackung. Die ist meistens durch das Gewicht des Futtersackes schon gerissen. Ich hatte jetzt 2 Packungen Echte Beute mitbestellt. Die Verpackung war leider kaputt und auch die Echte Beute schon in mehrere Kleinteile zerbrochen.

Theo
28.12.2013
Pünktliche und prompte Lieferung.

doris aus nf
27.12.2013
Immer nett und immer schnell - von der Superqualität ganz zu schweigen!

Manfred Stroehl
08.08.2013
Ein tolles Halsband.Wir sind sehr zufrieden damit.Nach 1.5
Jahre endlosem zerren und ziehen geht unser Hund (Golden
Retriever) endlich bei Fuß und das vom ersten Augenblick an.
Wir sind begeistert.!!!!!!

E. Müller
30.07.2013
Schnelle Lieferung frei Haus.

...
08.07.2013
super schnelle Lieferung!!
Telefonische Fragen werden freundlich beantwortet!
Hundi und seine Familie sind zufrieden :-)

Borchers Buchholz in der Nordheide
08.07.2013
Mehrere Male haben wir bei Dogelements Futter für unseren "empfindlichen" Rufus gekauft. Er verträgt es am besten,die Bestellung läuft einwandfrei und die Lieferung geht sehr schnell. Wir bestellen weiter!!
Danke

xxx
25.06.2013
Superschnelle Lieferung. Gute Beratung

Petra
16.06.2013
Wie immer, sehr schnelle Lieferung, super Service, netter u. kompetenter Kontakt! Vielen Dank dafür!

Aledir
10.06.2013
Sehr schnelle und zuverlässige Lieferung fur wirklich gutes Futter. Auch der Preis stimmt.
dogelements® - der Onlineshop für Tierfreunde antwortet:

(dogelements® - der Onlineshop für Tierfreunde - Durchschnitt: 4,87 / 5,00, 149 Bewertungen)