DOGSTYLER®

DOGSTYLER® – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, facebook.com, google.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,46 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,81 / 5,00) von 226 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (354)

• Facebook: Sehr Gut (4,30 / 5,00) von 354 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (367)

• Google: Sehr Gut (4,40 / 5,00) von 367 Bewertungen ansehen

• Hochwertiges material
  • Ausgezeichneter service
  • Schnelle lieferung

Westenhellweg 46
59494 Soest

Über: DOGSTYLER®

DOGSTYLER® stellt sich vor

DOGSTYLER® als deutsche Manufaktur mit Sitz im westfälischen Soest steht für hochwertige & handgefertigte Produkte für Deinen Hund. Als Hundepionier legen wir einen großen Wert auf die Sicherheit und den Komfort - egal ob im Auto oder bei Dir zu Hause. Stolz blicken wir auf über 10 Jahre Erfahrung zurück! Als Hundefreunde und Praktiker kennen wir die täglichen Herausforderungen an ein gesundes und erholsames Leben mit Hund. Deshalb entwickeln unsere kreativen Köpfe ausschließlich Produkte mit höchstem Anspruch. Unsere Stores versprühen natürliche Herzlichkeit und bieten ein liebevoll ausgesuchtes Sortiment, welches jedes Hundeherz höherschlagen lässt. Eine individuelle und fachmännische Beratung ist für uns selbstverständlich.

Lilly
20.01.2024
Für ein neues Auto haben wir einen Dogstyler bestellt. Dieser kam heute und passt perfekt. Das ganze ist sehr hochwertig verarbeitet und wirkt edel und schön.
Unser Hund ist sofort hinein und hat sich sofort Wohlgefühlt. Im Paket waren noch kleine Geschenke für unseren Hund, dIe gerne angenommen wurden.
Alles Bestens und absolut empfehlenswert.

Marc
18.01.2024
Sehr gute und schöne Artikel hin und wieder etwas überteuert gegenüber vergleichbarer Anbieter.

Arahy
18.01.2024
Compro online vivo en España.
Compro desde hace años y excelente atención

roedelmen
22.12.2023
Ich hatte einen Mantel für unseren Hund bestellt Leider zunächst eine Nummer zu klein. Rücksendung, Erstattung, Neubestellung und Lieferung, alles verlief bestens.

Simone
11.12.2023
Anfragen auf Produkte werden superschnell und sehr freundlich beantwortet.
Kundenservice wird sehr groß geschrieben bei Dogstyler.

Ganz klar weiter zu empfehlen.

Gruß Simone

Honey
11.12.2023
Ich bin mit der schnellen Bestellabwicklung sehr zufrieden! Hier kaufe ich gerne wieder ein.

Gaby Kock
30.11.2023
Schöne hochwertige Sachen

Bojan
27.11.2023
Very nice and friendly shop.

Alles bestens
10.11.2023
Wir sind sehr zufrieden.

Guido
05.11.2023
Gute und präzise Kommunikation, deutliche Dokumentation, einwandfreie Verpackung, schnelle Lieferung.

Sabine
17.10.2023
Beratung war klasse und entsprechend auch der bestellte Hundemantel.

Auch das GratisLeckerlu für extra kleine Hunde war ein Volltreffer. Bestelle ich direkt mit.

NicoleB
14.10.2023
Schneller Versand und netter Kontakt, musste den Artikel eine Nummer kleiner bestellen. Keine Probleme, alles Top!!!

H.J.Schwarze
11.10.2023
Habe das Cozy Dot in M bestellt. Schnelle Lieferung, gut verpackt. Einfacher Aufbau und schon der erste Eindruck ist sehr gut - sehr hochwertige Qualität. Und unsere Hunde lieben den erhöhten Ruheplatz mit guter Aussicht!

Laura
06.10.2023
Bin sehr zufrieden. Gerne wieder

Marc
02.10.2023
Keine Beanstandungen bis auf die Preise diese sind am oberen Ende und sollten zumindest in näherer Zukunft nicht steigen!
Sonst gibt es einen Kunden weniger ;-)

KarinR
30.09.2023
Das Bett ist qualitativ hochwertig gearbeitet und sieht toll aus. Es wiegt (Gr. M) ganz ordentlich. Meine Vizsla Hündin wiegt 20 kg und hat etwas Probleme, mit ihrem Eigengewicht die Viscoschaum-Matratze runter zu drücken. Ich habe die Schaumstoffstückchen aus der Matratze entfernt, weil diese eine Erhebung in der Auflage erzeugten und nun ist es eine gerade Liegefläche. Das Pflegeset (Kunstleder) habe ich nachträglich dazu bestellt. Sehr netter Kontakt plus Beratung in dem Store in Leipzig, den ich auf einem Kongress in der Stadt entdeckte.

Nala
25.09.2023
Tolles, hochwertiges Produkt. Rasche Lieferung.

Hundemama
16.09.2023
Ich habe einen Gutschein (zum Selbstausdrucken) bestellt aber leider wurde er bisher nicht zugestellt :( Wäre toll, wenn das direkt nach Zahlungseingang automatisch geschieht. Ansonsten ist Dogstyler ein toller Laden. Das war mein erstes Erlebnis mit dem Onlineshop

Sunny
14.09.2023
Sehr gute Qualität und ganz tolle , freundliche Beratung am Telefon.

Die Lieferung klappte auch super,bin also rundum zufrieden und bestelle gerne wieder bei dogstyler .

Auf jeden Fall empfehlenswert!

Schmidt
28.08.2023
Sehr hilfsbereit im Laden, bzw. zurücklegen und hört sich alles an und hat somit kein Geschäft gemacht,
sondern dann über Mail bestellen können.
Somit Viele Kilometer gespart.
DOGSTYLER® antwortet:

(DOGSTYLER® - Durchschnitt: 4,81 / 5,00, 226 Bewertungen)