www.doktor-klaus.com

www.doktor-klaus.com – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,94 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,94 / 5,00) von 176 Bewertungen ansehen

5 Jupiter House
RG78NN London

Yvonne
07.11.2019
Sehr zu empfehlen, alles super gelaufen.
Ich werde wieder hier kaufen :)

GM Löhne
04.11.2019
schnelle Lieferung, alles gut verpackt - habe schon des öfteren dort bestellt. jederzeit gerne wieder

Frau Ulrich
29.10.2019
sehr guter Service, schnelle Lieferung,

Nadine L.
25.10.2019
Sehr tolle Produkte .
Sehr zuverlässig.
Alles Tip top
Kann ich nur weiter empfehlen

unzufriedener Kunde
23.10.2019
Ich war ziemlich enttäuscht, nachdem ich die positiven Bewertungen auf der Webseite gelesen und vielleicht zu hohe Erwartungen gestellt hatte. Der Doktor Klaus Pulser ist billig produziert und ehrlich gesagt würde ich der Qualität des kolloidalen Silbers, das er produzieren würde, nicht wirklich vertrauen. Es wurde wirklich an allem gespart, angefangen mit der peinlichen Verpackung, ein einfacher Karton mit schief aufgeklebtem Etikett, um den Pulser wurde mit schlichtem brauen Packpapier zweimal drumgewickelt, nicht vernünftig gepolstert. Es handelt sich um das billigste Plastik, schlecht zusammengefügt mit Klebstoffspuren und Kratzern überall. Der Schalter sitzt schief, die Gummiringe sind nicht mittig angebracht und schlecht ausgeschnitten. Die Qualität des Doktor Klaus Pulsers ist wirklich unbefriedigend. Das Produkt wurde bereits zurückgeschickt, ich werde mich nach einem qualitativ besseren Produkt umsehen müssen. (Nachdem das Produkt zurückgeschickt wurde hat es erstmal eine Weile gedauert bis die Summe erstattet wurde. Ich musste mehrmals anschreiben und nachfragen. Der Kundenservice lässt auch eher zu Wünschen übrig, deshalb nur 2 Sterne. Schade.)

Chartreuxkatzen
21.09.2019
Klasse Produkte, schnelle Lieferung und beste Qualität. Wir, der Zwinger Marie Samba bedankt sich für supertolle Materialien. Hier kauf ich gerne und gebe eine positive Bewertung. Wir haben die Seite gespeichert. Danke Frau Gitly Kalff mit allen Fellnasen. Danke

Butterfly 99×kk
11.08.2019
Die Trinksteine Fluoritsteine benutze ich gegen Hitzewallungen und Schweißausbrüche in den Wechseljahren tägl. 2 Gläser. Bin begeistert, hätte nie gedacht das es wirklich hilft. War vorher auch eher skeptisch. Daher 5 Sterne als Bewertung. Vielen Dank!!!

K. Morgenstern
06.08.2019
unsere 2 Cats lieben die Bachblüten sehr und bei dieser Schwüle kommen sie besser durch den Tag, wir lieben auch die Bachblüten, sie beruhigen so schön...LG. K. Morgenstern und Familie

Marie-Luise
22.07.2019
Sehr zu empfehlen!
Die beiden o.g. Artikel sind sehr gut für geschädigte und sensible Haut! !

Sie fördert bei regelmäßiger Anwendung die Regeneration der Haut.
Ich würde sie immer wieder bestellen.

Cheetah
20.05.2019
Sehr guter Kundenservice nix defekt geliefert worden tip Top

Zufriedener Kunde
08.05.2019
Die Bestellung ist einfach und transparent. Die Informationen zur Bestellung kommen schnell und informativ.
Die Lieferung würde pünktlich geliefert.
Mehr geht nicht.

Anna Valeska Boehm
08.04.2019
Hier finden Sie eine Auswahl an einmalig guten Produkten. Ich habe Trinkalkohol bestellt. So eine Spitzenqualitaet finde ich sonst nirgends, perfekt für meine Zwecke.
Keinerlei Beigeschmack ausser einem leichten Blumen - und Obstaroma, das nach kurzer Zeit verfliegt. Sehr mild.
Das 400ml Schraubverschluss-Glas (dunkel-lila, fast schwarz) hat eine weite Öffnung zum besseren Befüllen und ist sehr praktisch. Optisch ist es ein Schmuckstück. Ich werde noch mehr davon bestellen in verschiedenen Größen.
Alles war sehr gut verpackt und kam gut an. Vielen Dank.

paulgerd
24.03.2019
Lieferung o.k. Produkt wird zur Herstellung von Knoblauchlikör benutzt. Hoffe auf gute Wirkung.

Susanne
18.03.2019
Super schnelle Lieferung und gut verpackt. Auch das die Lieferung per Rechnung geht ist sehr vorteilhaft. Ich bin sehr zufrieden und würde jeder Zeit wieder bestellen.

Liddy
12.03.2019
Ich fand beim Ausräumen meiner Schränke verwaist ein Glas mit Steinen "Beruhigung". Am Tag vor meinem Umzug war ich sowas von unruhig; wollte die Wände hochgehen, hoher Pulsschlag im Hals.... ich tat einen Stein in ein Glas, Wasser drauf, und vergaß es erst mal übers Räumen. Nach paar Stunden trank ich es, was soll's, einen Versuch wert: binnen 30 Minuten war ich sowas von ruhig, entspannt, nahezu im glücklichen Dahinschweben..... setzte mich gemütlich erst mal hin und fand alles nicht mehr so belastend, aufwühlend.....
Hätte ich nie erwartet: aber haben geholfen.
Entsprechend habe ich die Steine meiner Tochter vor ihrer Prüfung geschenkt, und mir jetzt dieselben noch mal neu bestellt. Hierzu also die Bewertung mit 5 Punkten!!!

Peter
10.03.2019
Schnelle Lieferung - auf Rechnung, obwohl Neukunde. Danke für das Vertrauen.

Sigrid W.
07.03.2019
Ich kaufe bei Dr. Klaus immer mein Kolloidales Silber und bin mit der Qualität äußerst zufrieden! Ein wirksames Mittel der alternativen Heilkunst. Zudem sind die Preise sehr günstig und das bei einer kostenfreien Lieferung bei niedrigem Mindestbestellwert. Toll! Die Lieferung erfolgt immer prompt, also vollste Zufriedenheit mit 5 Sternen!

Thomas Leibnitz - Praxis für Energiemedizin -
12.02.2019
Ich beziehe schon seit mehreren Jahren Produkte von Dr. Klaus. Ich bin sehr zufrieden und werde diese Produkte regelmäßig weiter kaufen.

Thomas Leibnitz

Fullmetal
30.01.2019
Ma commande est arrivée rapidement, très bien emballée. Je regrette juste que l'eau disitillée soit dans une bouteille en plastique (je préfère le verre). Site très sérieux.

Eloise
16.01.2019
Schnelle Lieferung, alles wie immer.
www.doktor-klaus.com antwortet:

(www.doktor-klaus.com - Durchschnitt: 4,94 / 5,00, 176 Bewertungen)