DrSmile®

DrSmile® – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, ekomi.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ekomi, Ekomi)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,63 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,61 / 5,00) von 730 Bewertungen ansehen

Ekomi Bewertungen (35)

• Ekomi: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 35 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 1.883 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Ekomi Bewertungen (14)

• Ekomi: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 14 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 777 Bewertungen gesamte Zeit ansehen

Brunnenstraße 128
13355 Berlin

Susu
05.04.2021
Trage bis jetzt die 4. Schiene und fühle mich jetzt schon viel wohler mit meinem lachen, (da ich selbst bis dato nur einen minierfolg sehen kann), dass tragen ist angenehm und nach ner Zeit vergisst man, dass man Schienen im Mund tragt. Ich freue mich schon wenn ich bei meiner letzten angekommen bin :))) <3 war bis jetzt eine meiner besten Entscheidungen für mich selbst!

Lina.
24.03.2021
Ich musste einwenig warten was nicht weiter schlimm ist. Die Therapie funktioniert bis jetzt ganz gut .Bin bei Schiene Nr 2. Auch die Ipr gibg recht schnell von statten

Duni111
24.03.2021
Ich bin nun am Ende meiner zweiten Schiene und bin weiterhin beeindruckt. Hab mich sehr schnell an die Schienen gewöhnt und habe bislang keine Schwierigkeiten oder größere Schmerzen erlebt. Darf gerne so weiter gehen.

Osterhäschen
24.03.2021
Das tragen der Schienen bereitet kaum Probleme, man gewöhnt dich sehr schnell daran , auch die Aussprache funktioniert!!!
Ich bin rundum zufrieden und freue mich sehr aufs Endergebnis.

Lola
24.03.2021
Ich bin sehr zufrieden mit den Schienen, man sieht sie kaum sie sind sehr unauffällig. Beim Wechseln der Schienen kommt es zu schmerzen an den Zähnen, da sich die Zähne ja auch verschieben müssen das hört aber nach 1-2 Tagen komplett auf, als hätte man nie schmerzen gehabt.

Kira
23.03.2021
Sehr gutes Service klappt alles wunderbar

Asta
23.03.2021
Ich bin noch mitten in der Behandlung, aber ich merke es schon. Das war eine gute Entscheidung. Ich hab nur noch 4 Monate und freue mich jetzt schon auf das Ergebnis. Der Kundenservice ist auch total super am Telefon genauso wie vor Ort.

Unterkiefer 1
23.03.2021
Es wird sich sehr gut gekümmer und alles genauestens erklärt. Das Team steht immer bereit, vor und während der Behandlung.
Du wirst nie im Stich gelassen und durch die App ist man immer quf dem neuesten Stand.
Die Schienen sitzen sehr gut und schon nach der 2. Schiene kann man eine kleine Veränderung der Zähne spüren.
Beim Wechsel der Schienen gibt es immer ein minimales Ziehen, nach einer Nacht tragen haben sich die Zähne schon daran gewöhnt.
Solange die Schienen regelmäßig getragen werden umso eher kommt es zum gewünschten Ergebnis und die Schienen tun weniger weh.

hani011
Alles perfekt verlaufen

N.T
22.03.2021
Bin erst seit einem Monat bei Dr. Smile in Behandlung also kann ich leider nicht viel berichten. Was ich sagen kann, dass die Behandlungsablauf ausführlich mit mir besprochen wurde und wenn ich was nicht verstanden habe wurde sofort reagiert. Die Ärzte sind sehr freundlich und erklären dir jeden Schritt der Behandlung. Glaubt mir , habe leider viele Zahnärzte gesehen, die einfach losstarten ohne davor euch zu informieren, was die jetzt mit euren Zähnen machen werden. Wenn ich mal Schmerzen hatte, habe ich sofort einen Termin bekommen.

Marcel.A
22.03.2021
Bisher bin ich super zufrieden mit der Behandlung, keine Probleme, guter Support wenn man fragen hat und Ergebnisse sieht man schon nach wenigen Wochen.

Gruß Marcel

R. F. aus Freiburg
22.03.2021
Ich bin bei knapp der Hälfte der Behandlung. Alles hat bei mir gut geklappt. Aligner waren vorn etwas hoch und wurden in der Praxis abgeschliffen, damit es nicht schmerzt. Das Einsetzen ist immer nur am ersten Tag eines neuen Aligners schwer. Am besten abends, dann ist es am nächsten Morgen schon wieder ok. Endgültig bewerten kann ich erst nach Abschluss der Behandlung. Bis jetzt Daumen hoch.

Lea123
20.03.2021
Der Service ist super. Keine langen Wartezeiten in der Hotline. Nette Mitarbeiter am Telefon. Bin bis jetzt mit allem zufrieden.

20.03.2021
Der Anfang war etwas schwierig. Jedoch konnte mir immer geholfen werden. Auch wenn etwas nicht gepasst oder im Päckchen gefehlt hat, wurde es direkt nach gesendet.
Ich freue mich auf die Zeit und bin sehr auf das Ergebnis gespannt.

Kathii
19.03.2021
Die Beratung am Telefon war sehr freundlich und die Dr.Smile App ist wirklich super, denn so bin ich immer auf den neuesten Stand meiner Bestellung.

Said
Sehr gute Technik, sehr gute Begleitung während der Behandlung

Juliana
18.03.2021
Aligner sitzen zum Teil sehr schlecht und zwar an Stellen an denen das nicht gewollt sein kann. Dokumentieren und reklamieren kann ich es aber leider nicht, da die App von Anfang an nicht funktioniert. Habe schon x mal beim Kundenservice um Abhilfe gebeten aber da passiert einfach gar nichts. Würde zu einer anderen Firma raten. Für das Geld ist der Service und die Leistung sehr schlecht.

Orhan Yilmaz
17.03.2021
Top Service. Läuft alles reibungslos auch mit der sehr gut gestaltenden App auf dem Handy.

Tina
18.03.2021
Ich war erstaunt, wie schnell die Veränderung sichtbar war (schon nach dem ersten Alligner - 2 Wochen). Es ist wirklich einfach, sie 22 Stunden am Tag zu tragen und es ist nur am ersten Tag "unangenehm", wenn man einen neuen Alligner einsetzt.

Das einzige, was ich nicht wirklich in Ordnung finde, sind die scharfen Kanten der Alligner - sie sind nur geschnitten, aber nicht poliert für mehr Komfort.

SinanCC
17.03.2021
Bis jetzt alles super bin bei der vorletzten Schiene. Sind große Schmerzen die ersten Tage bei den neuen Anliegen aber es klappt hoffentlich.
DrSmile® antwortet:

(DrSmile® - Durchschnitt: 4,61 / 5,00, 730 Bewertungen)