Druckerei Rinas

Druckerei Rinas – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, yelp.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Yelp)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,97 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,98 / 5,00) von 53 Bewertungen ansehen

Yelp Bewertungen (3)

• Yelp: Sehr Gut (4,70 / 5,00) von 3 Bewertungen ansehen

Ahrensburger Straße 162
22045 Hamburg

J.G. WEISSER GmbH & Co. KG, St. Georgen
06.08.2012
Unsere 500 bestellten Tassen wurden mit einem super Druck überpünktlich geliefert. Dazu ist der Service bei RINAS absolut top! Aufgrund eines etwas komplizierten Druckmotivs war eine genaue Abstimmung mit der Druckerei notwendig. Wir waren mit der Beratung super zufrieden und es war ständig jemand für uns erreichbar. Alles in allem am liebsten 6 Sterne und jederzeit wieder! Vielen Dank!

Melanie L.
27.07.2012
DIE TASSE WURDE SONNTAGABENDBESTELLT UND IST MIT PERFEKTEM DRUCK AM DIENSTAGMORGEN BEI MIR ANGEKOMMEN; SUPER VERPACKT !
Melanie L. vergibt gerne 5 Sterne Echt super!

FHH Fond
25.07.2012
Holzstempel bestellt 11 Uhr - super Notfall - Lieferung im Büro 14.20 Uhr - Super !!!
Gute Qualität - toller Service - schnelle Lieferung

Carsten
29.06.2012
Wir hatten am Sonntag vier Tassen mit Bilddruck bestellt und die wurden Dienstag schon geliefert. Tassen und Bilder darauf sind genau wie beschrieben und bestellt.

CKS megaprint GmbH
27.06.2012
Toller Service, schnell, sauber, perfekt
Schicke Becher - unsere kurzfristige ! Anfrage und den
Druck dazu super umgesetzt - vielen Dank dafür
Wir kommen wieder !!!

f. aus gö.
26.06.2012
so muss es sein! innerhalb von nur zwei tagen war der stempel da, alles perfekt.

NähmaschinenTechnik-Michel
23.06.2012
Schnell, kompetent, zuverlässig!
Was will man mehr?

I. Bressel
20.06.2012
Schnelle Bearbeitung und Lieferung, Produkt sieht gut aus, Änderungen sind nötig, aber das betrifft meine Daten selbst, nicht den Druck.

Rohrreinigung Buchwald
04.06.2012
Wir haben 100 Tassen bedrucken lassen nach eigener Vorlage. Die Ausführung ist perfekt, zügig und absolut problemlos gelaufen.
Vielen Dank.

Stella + Jochen L. Hamburg
01.06.2012
Rinas hat unsere spezielle Idee zur Einladungskarte schnell umgesetzt und uns super beraten. Das drucken der Karten hat trotz Feiertag nicht mal 5! Tage gedauert. Super freundliches Team. Wir und unsere Gäste sind von der Einladung begeistert :-)

Peter S.
24.05.2012
Sehr übersichtlicher Shop die Bestellung klappte sehr gut und schnell.
Sehr freundlicher Kontakt Stempel von sehr guter Qualität.
der Shop ist sehr zu Empfehlen.

einfal-GmbH Projekt jobclub Soloturn und Altenpflege
24.05.2012
Schnelle und professionelle Auftragsabwicklung! Schöne Schilder und sehr gute Kundenbetreuung und Beratung!
Danke!

Renate
23.05.2012
Habe kürzlich für eine private Feier 20 individuelle Tassen mit Foto als Gastgeschenk drucken lassen. Der Druck sieht super aus, sehr gute Qualität. Die Abwicklung mit der Druckei ging schnell und unkompliziert. Schnelle Antwort auf Fragen im Vorfeld. Weiter so!
Druckerei Rinas antwortet:

(Druckerei Rinas - Durchschnitt: 4,98 / 5,00, 53 Bewertungen)