Druckerpatronenhandel.de

Druckerpatronenhandel.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, amazon.de, google.de, ebay.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Amazon, Google, Ebay)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,80 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,83 / 5,00) von 408 Bewertungen ansehen

Amazon Bewertungen (4.343)

• Amazon: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 4.343 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (28)

• Google: Sehr Gut (4,50 / 5,00) von 28 Bewertungen ansehen
  • Ebay Bewertungen (57)

• Ebay: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 57 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 752 Bewertungen gesamte Zeit ansehen

Wolbecker Str. 22

22.02.2021
wie immer prompte Lieferung

Hansen
05.12.2020
Die kompatible Tonerkartusche ist gut angekommen und funktioniert wie versprochen. Und die Firmware Updatefunktion haben ich auch deaktiviert. Grüße

Letzte Bestellung....
22.11.2020
Hier werde ich nie wieder bestellen!Patronen waren überfüllt und in einer schlechten Qualität.....das ist noch nett ausgedrückt......wir reden hier auch nicht von einer sondern von mehreren Patronen die nichts waren....dieses habe ich dem Verkäufer mitgeteilt, dieser hat nichtmal reagiert.....gut das es andere Anbieter gibt!

Sehr geehrter Damen und Herren,

wir haben leider keine Rücksendung von Ihnen erhalten um die Patronen an den Hersteller zur Prüfung zurücksenden zu können. Senden Sie uns die Reklamierten Patronen zurück und Sie erhalten umgehend Ersatz.

Mit freundlichen Grüßen Kundenservice druckerpatronenhandel.de

obi_the_wolf
20.05.2020
Rasche Abwicklung, guter Preis, noch besserer Service: Also einfach empfehlenswert.

Sofyan
06.05.2020
ich habe Druckerpatrone als Ersatz für HP 302 XL bestellt. Druckqualität war iO aber leider nach ca. 6 Wochen erkennt der Drucker die Patrone nicht mehr. Nach kurzem Anruf an die Firma und innerhalb von 2 Tage der Ersatz ist da! Super Service und ist empfehlenswert!

MPT
06.12.2019
Danke dafür. Ihr habt einen neuen Kunden überzeugt.
Gruss aus Bochum

TEV
26.12.2018
Ich bestelle auch weiterhin bei Euch. Viele Grüße

Hermann G.
26.08.2017
Expression Home XP 325 - Drucker hat mir beim Ausdruck der gelben Farbe Probleme bereitet. Druckkopfreinigung hatte ich bereits getätigt ; KEINE VERBESSERUNG .
Ein persönliches , telefonisches Gespräch sorgte für Abhilfe....
Nach dreimaliger DRUCKKOPFREINIGUNG hintereinander ist jetzt alles wieder BESTENS .... VIELEN DANK

Surfer
14.06.2017
Keine Vorkasse schnelle Lieferung Spitze.

Monika B.
13.11.2016
Bei mir funktionierte eine rote Druckerpatrone für den Brother-Drucker nicht, d.h. sie wurde nicht erkannt. Ich wurde sehr gut beraten, die Patrone mit einem Radiergummi am Kontakt zu reinigen. Leider passierte da auch nichts und so wünschte ich einen Umtausch der roten Druckerpatrone. Nach schneller Zusendung einer neuen roten Druckerpatrone funktionierte diese dann ausgezeichnet. Ich bin wie immer sehr zufrieden mit der Lieferung und dem Kontakt Ihres Shops. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis ist ausgezeichnet. Vielen Dank.Weiter so.

CHM
30.09.2016
Danke die Lieferung ist angekommen. Und die Patronen werden erkannt und drucken gut.

baggi
23.09.2016
Kann nicht nachvollziehen warum man nicht auf E-Mails antwortet. Nur das es für diese Firma wohl Peinlich ist das man nach den Kauf den Hinweis bekommt das die Patronen nur unter bestimmten Voraussetzungen kompatibel sind.

Sehr geehrte Kundin,

Ihre email ist im Spamordner gelandet, da Sie kein Betreff in Ihrer email angegeben haben. Der Hinweis für die Patronen finden Sie außerdem in den Produktdetails.
Mfg Kundenservice
Arnold Richter

O.Schr.
27.08.2016
Hab erstmals bei Druckerpatronenhandel Richter bestellt u.war positiv überrascht.Hat alles wunderbar geklappt von der Bestellung bis zu Anlieferung.Danke Firma Richter.!

TEV
28.06.2016
Die Patronen für meinen neuen Epsondrucker funktionieren einwandfrei. Danke für die gute Beratung.

Reinhard
23.03.2016
schnelle und korrekte Lieferung, nur zu empfehlen.

Horst Bachmann Hamburg
26.02.2016
Es gibt nichts zu beanstanden. Super weiter so!!!!!

Bichler
23.02.2016
Habe für Brother MFC J480DW nachgemachte Patronen LC 223 bestellt und die sind äußerst gut und vom Drucker sofort erkannt worden.
Einfach so weiter machen-danke.

Thomas L,
Schnelle Lieferung - Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis,

camper09
absolute perfekte Farbgebung, funktionell einwandfrei
Druckerpatronenhandel.de antwortet:

(Druckerpatronenhandel.de - Durchschnitt: 4,83 / 5,00, 408 Bewertungen)