Drucksaal

Drucksaal – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,87 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Viktor-Frankl-Str. 20
86916 Kaufering

Ecki
05.02.2026
Ich habe 2 Kissen mit Fotos von meinem Kaninchen 🐰 machen lassen, schnelle Lieferung,tolle Kissen und perfekter Druck!
Gerne wieder

Paule
08.10.2019
Das Entgegenkommen von drucksaal hat mich sehr beeindruckt und gefreut :)
Es gab ein Problem mit der Positionierung eines Textes auf einem Druckerzeugnis.
Mir wurde, obwohl ein Fehler meiner Seite nicht ausgeschlossen werden konnte, eine Ersatzlieferung angeboten.
Bin hochzufrieden :))

Andrea E.
01.08.2019
Das supertolle Team von Drucksaal hat meine spontane Idee, ein persönliches Foto auf Turnbeutel drucken zu lassen, rechtzeitig innerhalb kürzester Zeit umgesetzt, sodass ich das exakt nach meinen Wünschen angefertigte Produkt rechtzeitig vor dem Geburtstag unserer Tochter in den Händen hielt!
Kommunikation: sehr gut!
Ausführung: sehr gut!
Freundlichkeit: sehr gut!
Schnelligkeit: sehr gut!
Mehr Lob fällt mir gerade nicht ein, aber eines ist sicher:
Ich werde definitiv hier wieder bestellen!
Danke!
Andrea E.

Dominik Franz
10.02.2016
Habe einen Artikel umgetauscht, war gar kein Problem. Zwei tage später war die neue Ware schon da.
Sehr freundliche Beratung. TOP

mia
29.05.2015
ich habe badelatschen bedrucken lassen und war mit der gesamten Abwicklung und mit dem Endprodukt absolut zufrieden. immer wieder gerne!

Joe12
29.04.2015
Habe Tassen und Schlüsselanhänger bedrucken lassen und es klappte alles wunderbar

xxx
28.09.2014
Super Service, super Preise, schnelle Lieferung und super Qualität

A.K.
22.09.2014
Ihre Ware ist super und Ihr kollegiales Verhalten nur empfehlenswert !
danke

Kathy
01.09.2014
Habe diese Seite durch Zufall im Internet gefunden. Ich wollte persönliche Topflappen kreieren. Dies war die erste Seite, die günstig war und bei der ich auch nur eine Sache bestellen konnte. Sonst musste ich mindestens 50 bestellen. Es war einfach, kam schnell an und sieht sehr schön aus!

MHagenmaier
30.08.2014
Günstiger Preis, gute Qualität, zügige Lieferung

4a Regenschirm
22.08.2014
Supernetter, hilfsbereiter und kompetenter Service. Ware Wurde superschnell produziert und in einer hervorragenden Qualität sehr schnell geliefert. Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut stimmig. Ich kann und habe bereits Drucksaal wärmstens empfehlen. Vielen Dank!

***
14.08.2014
Hallo, leider bin ich nicht wirklich zufrieden , man müsste bei der Beschreibung darauf hinweisen , dass der Wimpel nur einseitig bedruckt ist. Im Normalfall sind auf einen Wimpel immer beide Seiten bedruckt. Dafür finde ich das dann auch überteuert.
Lydia Vogt

F.H
13.08.2014
Der bestellte Schlüsselanhänger wurde sehr schnell produziert und erfüllt meine Erwartungen!
Produktion mit Versand dauerte 4 Tage!! 1A!

Dustin Dinse
05.08.2014
Obwohl wir erst kurzfristig vor unserer Hochzeit, auf Grund der schlechten Wetterprognose, noch bedruckte Regenschirme bestellt haben hat alles super geklappt und die Regenschirme kamen noch rechtzeitig bei uns an.

NoName
03.08.2014
Trotz einer kleinen Panne bei der IBAN wurde die Bestellung pünktlich und schnell erledigt.

RedPenguin
30.07.2014
Gutes Produkt. Schneller Versand. Ich bin sehr zufrieden und bestelle hier gern wieder.

egal
28.07.2014
kann man nur sagen gute Qualität

rogerrabbit21
28.07.2014
Die bedruckten Gläser sehen gut aus und auch die Printqualität ist gut. Jedes Glas wurde in einem eigenen Karton bruchsicher verpackt. Ein Karton für vier Gläser gab es nicht.

Conni
25.07.2014
Schnelle Lieferung und die Schlüsselanhänger sehen echt gut aus.

Manuel
22.07.2014
Habe nun 2 x bedruckte Schlüsselanhänger bestellt und bin begeistert von der Qualität. Super schnelle Lieferung, gute Qualität und faire Preise. Werde gerne auch in Zukunft hier bestellen. Vielen Dank
Drucksaal antwortet:

(Drucksaal - Durchschnitt: 4,87 / 5,00, 105 Bewertungen)