durante GmbH

durante GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, ebay.de, amazon.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ebay, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,91 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,95 / 5,00) von 254 Bewertungen ansehen

Ebay Bewertungen (55)

• Ebay: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 55 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 9 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Amazon Bewertungen (1.313)

• Amazon: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 1.313 Bewertungen ansehen

zufriedener Kunde
18.11.2016
schnell
freundlich
trotz einer Beanstandung kulant und unkompliziert gehandelt
zusammengefasst: TOP!!!

swellmaat
21.10.2016
Alles perfekt gelaufen, immer wieder gerne, danke.

Chr.P.
15.10.2016
Superschnelle Lieferung

Mal
30.09.2016
Habe o. g. Tischgestell 2 x bestellt. Hervorragende Qualität und super schnelle Lieferung (jeweils heute bestellt morgen geliefert).

barpidesign
30.09.2016
Super ware. Extrem schneller Versand. Danke. Gerne wieder!

hst
19.09.2016
sehr gut

MBE
19.09.2016
Alls Bestens

Lichfield GmbH
12.09.2016
Prima Qualität, super Service und Top Preise! Sehr nette und kompetente Mitarbeiter.
Ich kann das Unternehmen nur empfehlen!

V.S.
19.08.2016
Endlich ein Hersteller der hält was die Website verspricht-Super Qualität und Verabeitung zum Preis wo manch anderer nur "Schrott" verkauft

wolfgangr
10.08.2016
Das hochglanz Tischgestell wurde rasch geliefert. Es sieht sehr hochwertig aus. Wir haben es für einen Esstisch mit den Abmessungen 90x 160cm verwendet. Dabei kann man sogar auf der Längsseite darauf sitzen, ohne das es kippt. Es ist sehr stabil gebaut.

Jogi
29.07.2016
Ist nicht die erste Bestellung von uns bei Durante , zeigt, dass wir zufrieden sind - auch dieses Mal.

Dirk H.
18.07.2016
Tischbeine sind stabiel einfach zu verbauen nötiges Material war inbegriffen.

mwa
20.06.2016
das Tischgestell ist schon montiert. Tisch hat nunmehr keine vier Füsse mehr, dafür eine schöne Mittelkonsole aus Edelstahl. Sagt man so? Montage hat mein Mann gemacht, ich die Gehilfin!

Helmut B.
17.06.2016
War mit dem gesamten Ablauf sehr zufrieden. Korrekte Beschreibung der Ware und schnelle Lieferung. Sehr solide Ausführung. Alles in Allem sehr empfehlenswert.

stephanie
17.06.2016
diese Tischbeine sind sehr stabil und leicht zu montieren

Olli
11.06.2016
Tischbeine (4er Set)...

spitzen Produkt...guter Preis...klasse Service...schnelle Lieferung...super verpackt...

MAGMA MEDIEN
10.06.2016
Wir haben nun schon mehrer Bestellungen durchgeführt und waren mit allem sehr zufrieden. Wir können diese Firma weiterempfehlen. Die Ware ist in einwandfreiem Zustand und die Lieferungen erfolgten immer sehr schnell. Unser Fazit: 5 Sterne für Durante.

POROMER
10.06.2016
Schnelle Lieferung, Super Qualität. Gerne wieder.

Axel N.
01.06.2016
wie immer, perfekter Service, gutes Produkt zu fairem Preis, sehr schnell

Gerhart
31.05.2016
Faire Preise, schnelle Abwicklung und Lieferung.
durante GmbH antwortet:

(durante GmbH - Durchschnitt: 4,95 / 5,00, 254 Bewertungen)