e-pneu.ch

e-pneu.ch – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,80 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 1.783 Bewertungen ansehen

• Ausgezeichneter kundenservice und support
  • Große produktauswahl und wettbewerbsfähige preise

Graben 5
6300 Zug

0041 848 88 55 88

Impressum

Anonym
24.11.2024
Ich habe noch nie hier bestellt die ware wurde schnell geliefert und dann noch extrem gut!! Bin sehr zufrieden gerne wieder!

Kupal
24.11.2024
Sehr schnelle Lieferung nach Bestellung der gewünschten Pneus.

C.U.
23.11.2024
Die Pneus wurden extrem schnell geliefert, sie sind sogar früher als angekündigt eingetroffen.
Werde wieder bei e-pneu bestellen.
Herszlichen Dank

Marie
23.11.2024
Première commande pour des pneus hiver à un prix très correct. Livraison gratuite et ultra rapide. Je suis plus que satisfaite et je recommande e-pneu. Merci pour vos bons services

Philippe

Guter Kundendienst

Stefan .F
20.11.2024
Liefert absolut Termingerecht!!!
Super Komunikation ,einach Proffesionell!!!
Danke.

Garage Aeschlimann
20.11.2024
Komplett Rad hat perfekt gepasst

Philipp Oberholzer
19.11.2024
Perfekte aktuelle Pneus, mit aktuellem Datum und nicht wie bei anderen schon ein Jahr alt. Wie versprochen sehr schnelle Lieferung- Bravo, denn das ist für mich sehr Wichtig

Sékou Ouattara
18.11.2024
My first time to order from this online shop. Placed the order of 4 tires on a Tuesday and the following Thursday (only two days), the tires were delivered directly to my chosen garage. The process from order to delivery was really smooth. I hope you guys will always be that professional and fast.

Mauro
18.11.2024
Alles perfekt!

Stefano
17.11.2024
Die Lieferung kam sogar einen Tag früher als vorgesehen, sehr schnell und zuverlässig.
Für diese Bestellung habe ich zu viele E-mail bekommen: 4 von e-pneu und 7 von DHL, dazu noch einige SMS, das ist viel zu viel.

Denis
16.11.2024
Very fast service and recent tyre fabrication, highly recommend

Birrer U.aus Wolhusen
16.11.2024
Unkompliziert schnelle Lieferung alles top

J.Lauener
15.11.2024
Die telefonische Beratung war für mich sehr hilfreich, damit ich die passenden Felgen finden konnte.
Die Lieferung erfolgte prompt und zeitnah.
Die Räder sind inzwischen montiert und passen.
Besten Dank für den reibungslosen Ablauf.

Robert Reinhardt
15.11.2024
Super Service, danke! Nebenbei: reifendirekt.ch hat mich hängen lassen, im Live Chat antwortet niemand, WhatsApp bleiben unbeantwortet und die Hotline hat mich 4,5 Stunden warten lassen, um mich am Schluss aus der Leitung zu werfen...

M.Schillet
14.11.2024
Das Preisleistungsverhältnis ist sehr gut. Alle anderen Anbieter sind teurer .
Werde in Zukunft bei e-pneu einkaufen, denn die Qualität stimmt, diese ist bei anderen Anbieter nicht immer gut ( Jahrgang ist fraglich )

Dani
11.11.2024
Pneus waren am überächsten Tag bei mir vor dem Briefkasten.
Hab Bauklötze gestaunt. Pneus sind auch vom aktuellen Jahr, alles bestens werde in Zukunft nur noch hier bestellen.

Wolf1
10.11.2024
4 Reifen bestellt, alles prima geklappt. Von Bestellung bis Lieferung. Sind an 2 Tagen gekommen, da zwei Groʻssen, aber auch ok.
Einzig Bezahlung per Rechnung wäre noch gut, verstehe aber, dass das Risiko zu hoch wäre.

Nedeljko (Neno) Rasuo
07.11.2024
Eine von 4 Pneus war nicht gut und das Pneu verliert Druck. Das war sehr unangenehme und schlechte Erfahrung, da ich mich unterwegs in Montenegro befand und musste an einer Hochzeit teilnehmen.
Ich musste das Pneu hinten rechts mehrmals und jede Hundert Kilometer aufpumpen.
Da ich keine Versicherung gemacht habe, wahrscheinlich können Sie da nichts für mich machen, oder?
Freundliche Grüsse
N. Rasuo
Solid Works GmbH
078 748 08 44
[email protected]
e-pneu.ch antwortet:

(e-pneu.ch - Durchschnitt: 4,80 / 5,00, 1.783 Bewertungen)