e-pneu.ch

e-pneu.ch – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,80 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 1.783 Bewertungen ansehen

• Ausgezeichneter kundenservice und support
  • Große produktauswahl und wettbewerbsfähige preise

Graben 5
6300 Zug

0041 848 88 55 88

Impressum

Ivaylo Semov
22.06.2023
Die Bestellung kam schnell. Die Ware ist von guter Qualität, ich bin sehr zufrieden.

Sepp
Super schnelle Lieferung

Sanel
22.06.2023
Hervorragende Beratung und Qualität bin wie immer sehr zufrieden und bleibe auch Stamm-Kunde.
Es ist jedem zu empfehlen, Preis ist auch optimal und hatte noch nie Probleme mit den Pneus daher absolut auf einer Skala von 0 bis 10 die 9 für mich.

D. Dias Antunes
21.06.2023
Einfach und schnell

StSchMe
19.06.2023
Die Lagerware wurde innert 3 Tagen zugestellt. Prompt und zuverlässig. Da kaufe ich gerne wieder!

Andreas Feurer
06.06.2023
Selten so eine professionelle Firma kennengelernt!
Hat alles super geklappt und wurde schnell und in hervorragender Qualität geliefert!
Jederzeit und gerne wieder!
Herzlichen Dank für Ihre Professionalität! Hervorragend!

Walo R.
06.06.2023
Sehr freundliche und kompetente telefonische Beratung.
Lieferung mit DHL Express in weniger als 24 Stunden bis zum Hauseingang.
Ich bin sehr zufrieden mit e-pneu.ch und kann diesen Online-Shop empfehlen.
Einfach Top - weiter so !!

Avni
05.06.2023
Pneu sind zu alt jahrgang 2021 das ist nicht korrekt wir Sind im Jahr 2023 und pneu 2021 ??

Katy
02.06.2023
Es Ist immer alles reibungslos funktioniert. Bin total zufrieden. Weiter zu empfehlen!

Jan Eggenberger
Super Sache schnelle Lieferung
Perfect geklappt
Und Danke fürs Partyfass
Cheers Jan

ARATOURS SA
02.06.2023
Schnelle Lieferung, inkl. Bier!!!

Rolf Ru.
30.05.2023
Die Beratung von Ralf war hervorragend.
auch die Lieferung hat perfekt funktioniert.
ich bin sehr zufrieden mit dieser Firma

Sunny
30.05.2023
Einfacher Kaufprozess und schnelle Lieferung

Stk2552
22.05.2023
Dies war meine zweite Bestellung. Diesmal wurde innerhalb der angegebenen Fristen versandt. Auch meine Fehlbestellung konnte ich problemlos retournieren und erhielt das Geld rasch zurück. So sollte ein Onlineeinkauf sein.
e-pneu.ch antwortet:

Merci für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir dich mit unserem Service überzeugen konnten :)

Andreas Meier
18.05.2023
Bin seit vielen Jahren Kunde bei e-pneu. Habe von Budget über mittlere Preisklasse, jedoch mehrheitlich Premium Reifen gekauft. Bei jedem Kauf stimmt das Preis/Leistungsverhältnis absolut top. Die Reifen oder Kompletträder waren je nach Gewicht einzeln oder zu zweit in Verpackungsfolie eingewickelt und zwar in der genau richtigen Menge, so das die Stabilität beim Heben gegeben ist, aber auch nicht verschwenderisch. Anfragen die ich telefonisch gestellt habe, wurden jedesmal sofort und wirklich sehr kompetent beantwortet. So erwarte ich die Leistung eines super Onlineshops! Perfekt!
e-pneu.ch antwortet:

vielen Dank für deine ausführliche Bewertung! Es freut uns, dass du mit unserem Service happy bist :)

Mauro
16.05.2023
Ottimo servizio
e-pneu.ch antwortet:

grazie per la valutazione :)

Christoph
15.05.2023
immer wieder gerne!

Enno
14.05.2023
Bin sehr zufrieden, ist tolles Preis-Leistungsverhältniss !

Mdx
13.05.2023
Prise en charge de la commande, prise de contact, livraison : 5/5
Excellent service après-vente pour cette première expérience.
Communication optimale, efficace et sympathique: en effet, j’avais initialement choisi les mauvais pneus, cela a été corrigé immédiatement suite à mon appel.
Retard de livraison notifié et vu le délai prévu, nouveau contact et l’équipe a pu accélérer la livraison.
Interlocuteurs polis et sympathiques.
Prix des pneus a un très bon tarif. Je cherchais un siège juridique en Suisse.
Merci !

Sildi44
13.05.2023
Die Preise sind hier wirklich gut.
Ich habe 2 Reifen bestellt und diese wurden auch geliefert. Jedoch war der angedachte liefertermin am 05.05.23 und geliefert wurde am 08.05.23. Dsd wäre an sich nicht mal so schlimm gewesen aber ich musste anrufen und nachfragen, was ich schon nicht gut finde. Der zweite Stern wird abgezogen weil der Herr am Telefon meinte das sie schon wussten dass es später wird weil Goodyear anscheinend nicht pünktlich geliefert hat. In Zukunft einfach den Kunden informieren und dann gibt's auch volle Punkte.
e-pneu.ch antwortet:

(e-pneu.ch - Durchschnitt: 4,80 / 5,00, 1.783 Bewertungen)