easylife

easylife – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,91 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Edisonstr. 2
87437 Kempten

Sylvia
07.09.2017
In Solingen wird einem nicht zuviel versprochen,man nimmt auf jeden Fall das ab,was einem versichert wird. Dort ist ein super Team! Sie sind alle sehr freundlich! Sehr zum Empfehlen!!!

Susanne
07.09.2017
easylife Ravensburg hat ein sehr kompetentes Team, dass mir geholfen hat abzunehmen.
Auch nach meiner Therapie hab ich mein Gewicht halten können.
Vielen Dank für Ihre Hilfe!!

Jürgen
01.09.2017
Easylife Heilbronn

Nur noch wenige Meter bis zum Ziel steht am Eingang. Am Anfang skeptisch aber es klappt und schon jetzt ein ganz neues Lebensgefühl. Vielen Dank für die Unterstützung an das Team!

Claudia D. Augsburg
31.08.2017
Abnehmen leicht gemacht ohne Hungern. Hätte ich nie gedacht, aber hurra es klappt.
Vielen Dank an das tolle easylife Team Augsburg. Fühle mich super wohl bei euch. Tolle Begleitung in der Abnehmphase
Macht weiter so,

Nelly
31.08.2017
Team Heidenheim bekommt von mir die höchste Punktzahl. Denn ohne sie hätte ich es nicht geschafft. Kein Hungern und keine schlechte Laune. Die Rezepte sind einfach. Ich habe 23 kg abgenommen und halte das seit 1 Jahr. Das Team ist noch immer jederzeit zur Unterstützung und Beratung für mich da.
Vielen Dank Euch allen

Marion
30.08.2017
Nur noch wenige Meter bis zum Ziel und schon jetzt ein ganz neues Lebensgefühl! Ich bin gespannt, wie es in der nächsten Phase weitergeht. Vielen Dank für die tolle Unterstützung an das Team!

Sabine H.
30.08.2017
Dank der kompetenten und wertschätzdenden Begleitung der motivierten Mitarbeiter habe ich endlich (nach jahrenlanger Diätkarriere) 19 kg in 4 Monaten abgenommen. Das Ernährungskonzept ist alltagstauglich und lässt sich auch nach Programmende gut in mein Leben integrieren. Vielen Dank für alles - ohne Euch hätte ich es nicht geschafft !

Melda
28.08.2017
Immer wieder habe ich Diäten ausprobiert, aber irgendwie brachte das ganze Hungern nicht den gewünschten Erfolg. Entweder hatte ich Heißhunger oder ich litt unter Müdigkeit und Konzentrationsschwäche. Dann habe ich irgendwann mit easylife angefangen und
komme sehr gut mit der Therapie zurecht, bin sehr zufrieden mit dem Service und auch mit dem bisherigen Erfolg. Sehr nettes Personal, sowie stets freundliche und kompetente Beratung. Ich finde Easylife sollte jeder einmal ausprobieren, der ein paar Kilos loswerden will ohne mehrmals in der Woche ins FItnessstudio gehen zu müssen.

Anke Wiening
27.08.2017
12 Wochen und ich bin um 18 kg leichter. Danke. Alleine hätte ich es nicht geschafft ! Tolles Team, sehr verständnisvoll, wertschätzend und kompetent !!! Ich bin froh, dass ich diesen Schritt gewagt habe. Easylife Leonberg - Danke für Alles und macht weiter so !!!!

Giuseppe
26.08.2017
Team Heilbronn macht einen super Job.
Ob Ernährungsberatung oder Arzthelferin es sind wirklich alle Überaus hilfsbereit und freundlich
In 9 Wochen rund 15 Kilo abgenommen.... mehr muss man nicht sagen.
Außer eins
Vielen Dank

Reni B.
23.08.2017
Dank easylife Gilching habe ich in 4 Wochen mein Wunschgewicht erreicht. Das Konzept von easylife kann ich jedem empfehlen, der abnehmen will. Wenn man sich an das Programm hält, dann klappts auch. Danke dem kompetenen Team für die einfühlsame Unterstützung und Motivation.

Andrea Augsburg
23.08.2017
Ich bin hoch zufrieden mit der Therapie und der kompetenten Betreutung des Augsburger Teams. Durch meine positive Erfahrung kann ich Easylife nur weiter empfehlen.

Andrea Augsburg

Willi und Inge 22.08.2017
24.08.2017
Das Team von easylife in Gilching ist großartig. Es kann die Teilnehmer sehr motivieren ohne Hungerattacken leicht und schnell abzunehmen .Easylife muss man einfach weiterempfehlen. Wir sind sehr zufrieden. Vielen Dank an das ganze Team.

22.08.2017
Ich würde jedem easylife empfehlen! Man fühlt sich hinterher wie neugeboren, ist beweglicher, das Selbstbewusstsein steigt mit jedem Kilo, das verschwindet!
Ich hab mich im easylife Therapiezentrum in Gilching sehr gut aufgehoben gefühlt und wurde sehr gut betreut!
Danke dafür und weiterhin viel Erfolg!

R. Böhmler
22.08.2017
Der Erfolg von dem Konzept easylife spricht für sich und ich
kann es nur empfehlen. Das Team unterstützt die Abnehmwilligen in einer sehr angenehmen und kompetenten Atmosphäre. Immer wieder erhält man Tipps und Rezepte die das Durchhalten erleichtern. So sicher und angenehm kann abnehmen sein. Dankeschön an das Team  aus Neu-Ulm.

Gaby 59 21.078.2017
21.08.2017
Abnehmen leicht gemacht ohne Hungern. Hätte ich nie gedacht,
aber hurra es klappt.
Vielen Dank an das easylife Team in Heilbronn. Fühle mich super wohl bei euch.

Daniela
21.08.2017
Am Anfang habe ich schnell abgenommen, umso weniger Gewicht ich habe, umso mehr muss ich mich jedoch bemühen abzunehmen. Dennoch war die Therapie sehr erfolgreich. Abnehmen ist nie leicht und erfordert immer etwas Disziplin. Ich bin sehr froh, dass ich mit easylife gestartet bin.

Melanie Gründhammer
20.08.2017
Die aller beste Entscheidung, fühle mich endlich wieder gesund und vital, sehr kompetentes und freundliches Personal. Bei allen Fragen und Problemen in der Therapie, würde ich professionell Beraten. Ich freue mich auf die weiteren Therapie Woche und weitere erfolge um meinem Traum-Körper-Gefühl zu erreichen...Top macht weiter so.

Christine H.
18.08.2017
Super motivierendes Team😀Abnehmen wurde mir leicht gemacht.Ohne Hungerattacken,alles hat Bestends geklappt👍Habe mich bei easylife Heilbronn sehr wohl gefühlt😊.Kann easylife Heilbronn sehr gut weiterempfehlen.Danke an das ganzeTeam💐💋
easylife antwortet:

(easylife - Durchschnitt: 4,91 / 5,00, 2.490 Bewertungen)