easylife

easylife – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,91 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Edisonstr. 2
87437 Kempten

Siggi
26.06.2017
Habe mich vom ersten Moment an gut informiert und bestens betreut gefühlt. So macht Abnehmen Spaß und der Erfolg spricht für sich......Weiterempfehlung zu 100 %!

Blondie
23.06.2017
Ich bin spontan nach dem lesen der Anzeige nach Heidenheim ins Zentrum und war zunächst skeptisch.
Aber nun habe ich trotz vielen Essen 3,5 kg in 4 Wochen abgenommen. Das Team ist super motivierend!

Blumenmädchen
22.06.2017
Durch die easylife-Therapie habe ich eine super tolle Abnahme. Ich habe mich hier gut aufgehoben gefühlt.
Für jede Frage eine Antwort erhalten. Nettes Team!
Komme gerne rein.
Bevor ich zu easylife gekommen bin ,hatte ich alle Diäten durch in meinem Leben und war sehr verzweifelt. Ich konnte mir nicht vorstellen, wie diese Therapie mir helfen könnte und ich sie in den täglichen Essensplan der Familie einbinden könnte. Ich wurde in den Arm genommen und mir wurde gesagt, dass ich Vertrauen habe solle.
aAus heutiger Sicht kann ich nur jedem der gesund abnehmen möchte, diesen Schritt empfehlen.
Ich stehe nun fasst am Ende von dem was ich mir vorgenommen habe und brauche keine Angst vor weiteren Zunahmen haben, denn ich weiß nun genau, wie ich mich weiterhin verhalten muss und darf auch auf weitere Unterstützung vertrauen.

Sigi D
20.06.2017
Habe in nur 12 Wochen 12 kg abgenommen. Das war nur moeglich durch die Hilfe des easylife Teams in Heilbronn. Ich bin sehr zufrieden mit dem Konzept und vor allem mit der Unterstuetzung, die ich durch Frau Troeger und deren Kolleginnen erfahren habe.

BineChris
19.06.2017
Oft habe ich die Anzeigen in der Zeitung gelesen und war sehr skeptisch. Mittlerweile bin ich glücklich, dass ich den Schritt zu Easylife nach Augsburg gsagt habe. Bin nach 7 Wochen um 8 Kilo leichter und es ist ein unglaubliches Gefühl. Die 50 km sind es wert zu fahren. Aufmerksame Mitarbeiter die viele Tipps geben und immer ein Ohr für einen haben... dankeschön

c.s.
19.06.2017
Am Anfang war ich sehr skeptisch, aber ich muss sagen, mir geht es jetzt schon viel besser und ich fühle mich pudelwohl. Innerhalb von 4 Wochen habe ich bereits 11,4 Kilo abgenommen. Viel mehr als ich erwartet habe! Danke an das easylife-Team in Augsburg.

Julia W., Augsburg
19.06.2017
Ich stehe kurz vor dem Abschluss meiner Therapie und bin mit dem Ergebnis mehr als zufrieden. Das angepeilte Zielgewicht hatte ich bereits letzte Woche - und das ohne Sport - erreicht, Hunger habe ich tatsächlich nie verspürt in den sieben Wochen meiner Behandlung und die Betreuung bei Easylife in Augsburg machte auf mich stets einen sehr kompetenten Eindruck. Vielen Dank an dieser Stelle!

Hans-Peter
18.06.2017
Das Abnehmen so leicht funktioniert hätte ich nicht gedacht. Jetzt kann der Sommer kommen. Danke an das ganze Team.

celina
16.06.2017
Ich bin spontan dazu überredet worden und war zunächst skeptisch aber nun habe ich trotz vielen leckerem Essen 6 kg in 3 wochen abgenommen. Das Team in Augsburg ist super motivierend!

S.F.
16.06.2017
Durch einen Zeitungsinserat habe ich von Easylife gehört.

Ich muss gestehen, dass ich anfänglich sehr skeptisch gewesen bin, ob solch eine Therapie funktionieren kann. Wie vermutlich viele andere, habe ich mir zuerst die Rezessionen durchgelesen.

Ich für mein Teil, wurde des Besseren gelernt und kann diese sehr empfehlen. Für mich hat sich die Behandlung sehr gelohnt.

Das Team um Hr. Kechele find ich klasse. Immer für einen netten Plausch aufgelegt, geben diese einem gute Tipps und Ratschläge und hin und wieder auch mal einen verbalen Tritt in den Allerwertesten.

litti
16.06.2017
sehr freundliche,kompetente mitarbeiter. jederzeit aufmunternde und motivierende worte und tipps.vv
vorschlag zu einem hacken in der toalette gleich umgesetzt.super team ,schöne gepflegte räume.
öffnungszeiten nicht optimal für mich ,aber gelegentliche sonderregelungen machten mir das
teilnehmen leichter. bemängeln muss ich allerdings das die von easylife verkauften produkte keine nährstofftabelle enthalten und man so "die katze im sack" kauft. das widerspricht dem zentralen therapieziel zu lernen produkte anhand ihrer zusammensetzung und nährwete auszusuchen.schade!

Alexandra A.
14.06.2017
Gesunder und abwechsungsreicher Ernährung , mit persönlicher Begleitung

Hannelore Haller
13.06.2017
Es war alles sehr gut. Ich bin rundum zufrieden mit der Beratung und dem Erfolg.

architecto
12.06.2017
das funktioniert tatsächlich ohne JOJO Effekt.

E.Y
09.06.2017
Super Happy dank Easylife 5,3 Kilo weniger, mein Ziel noch weitere 15 Kilo abzunehmen weiß ich schaf ich auch noch ;))

Özlem Akin
09.06.2017
Top Beratung, nettes freundliches Personal. Seit vier Jahren versuche ich meine überflüssigen Pfunde loszuwerden. Ohne Erfolg. Mit easylife in Heilbronn habe ich endlich mehr als 10 Kilo abgenommen und es geht weiter. Ich bin total begeistert und empfehle jetzt schon fleißig weiter.

P.G
09.06.2017
Sehr freundliche Mitarbeiter und eine nette Atmosphäre. Ich fühle mich durch den neuen Ernährungsplan fitter.

G.K.
08.06.2017
Ohne Hunger und Sport zum Traumgewicht? Ja, es stimmt! Manchmal braucht man zwar etwas Geduld, doch es lohnt sich durchzuhalten. Unterstützt wird man dabei von einem kompetenten und freundlichen Team. Gerne empfehle ich Frau Tröger und Ihr easylife-Team weiter!

Maria Wetzstein
08.06.2017
Das Programm bei Easylife finde ich sehr gut . Die Betreuer sind sehr nett und kompetent. Kann ich nur weiterempfehlen.

Glücklicher Mensch
08.06.2017
Mit Halbmarathon laufen und Mukkibude war ich fit wie ein Turnschuh, aber immer noch zu " schwer " . Das abnehmen hat nicht funktioniert. Nach anfänglicher Skepsis war sofort der Erfolg da, und begleitet mich bis heute durch die Therapie. Die Betreuung ist ausgezeichnet und ich fühle mich sehr gut aufgehoben. Easylife Augsburg empfehle ich jedem der abmehmen möchte. Es ist sooooo einfach!!!
easylife antwortet:

(easylife - Durchschnitt: 4,91 / 5,00, 2.490 Bewertungen)