easylife - Kundenbewertungen & Rezensionen (2026)

92%

• wirksame und unterstützende Betreuung
  • alltagstaugliche Ernährungspläne und Rezepte

Martinsgans
14.09.2017
Kompetentes Team, geht auf alle Fragen ein - und hilft auch beim Überwinden kleiner Frust-Phasen.
Habe nach 4 Wochen 8 kg minus erreicht. Freude.
Die mitgegebenen Rezepte helfen, daß bei der Speisenzubereitung keine Langeweile aufkommt.
Alles bestens!

teilnehmerin easylife augsburg
13.09.2017
obwohl ich querschnittsgelähmt bin, habe ich mit der unterstützung der easylife therapie sehr gut abgenommen.
ohne das wissen, die gute betreuung und die unterstützung des teams hätte ich meine pfunde nicht reduzieren können. das hatte ich jahrelang nicht mehr gehofft, angesichts meines alters über 70 jahre...

Angela
13.09.2017
Kompetentes Team, was auf individuelle Bedürfnisse und Vorgaben eingeht und diese in das Easylife Konzept einbindet; absolut empfehlenswert!

Heike
12.09.2017
Liebes Team-Augsburg, danke, daß Ihr mir gezeigt habt, daß man auch noch mit 50 Jahren abnehmen kann. Es macht Spaß mit Euch: Ich bin so froh, daß ich mich an Euch gewandt habe. Macht weiter so!

Mona
08.09.2017
Tolles Team, superschnelle Rückmeldungen, angenehme Räumlichkeiten, gut erreichbar.
Vielen Dank für die Unterstützung und Motivation. Alleine halte ich Diäten nie durch.

Vera
08.09.2017
Ein sehr freundliches Team in Solingen. Abnehmen mit euch macht Spaß und ist erfolgreich.

Froggy
07.09.2017
Super! Esse mehr als zuvor und nehme ab!
Ich würde mich über eine APP freuen, die mich beim Einkaufen unterstützt,

Sylvia
07.09.2017
In Solingen wird einem nicht zuviel versprochen,man nimmt auf jeden Fall das ab,was einem versichert wird. Dort ist ein super Team! Sie sind alle sehr freundlich! Sehr zum Empfehlen!!!

Susanne
07.09.2017
easylife Ravensburg hat ein sehr kompetentes Team, dass mir geholfen hat abzunehmen.
Auch nach meiner Therapie hab ich mein Gewicht halten können.
Vielen Dank für Ihre Hilfe!!

Jürgen
01.09.2017
Easylife Heilbronn

Nur noch wenige Meter bis zum Ziel steht am Eingang. Am Anfang skeptisch aber es klappt und schon jetzt ein ganz neues Lebensgefühl. Vielen Dank für die Unterstützung an das Team!

• Authentizität der Bewertungen

Bewertungen werden vor der Veröffentlichung nicht transaktionsbezogen geprüft; unverifizierte Beiträge können daher auch von Nicht-Kunden stammen. AUSGEZEICHNET.org nutzt jedoch das Label „Verifiziert“ für Bewertungen, die auf Einladung eines Unternehmens (z. B. via Review Collector) oder durch manuelle Belegprüfung unseres Teams zustande kamen. }

• All-in-One Funktion (externe Bewertungsportale)

• Darstellung der Bewertungen

(easylife - Durchschnitt: 4,91 / 5,00 von 2.527 Bewertungen)