easylife

easylife – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,91 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Edisonstr. 2
87437 Kempten

Rebecca
02.01.2021
Ich habe mich für easy Life entschieden da ich immer weiter zugenommen habe. Schluss endlich habe ich durch easy Life 7 Kilo abgenommen. Das war wunderbar, doch dann ging es los. Nach de, täglichen Wiegen ging es zur Übergangsphase. Hier hat man sich für mich nicht viel Zeit genommen nur das Heftchen in die Hand gedrückt und kurz erklärt wie es ablaufen soll und das man mach den drei Wochen wieder total normal essen kann. Naja pustekuchen. Ich habe das Gewicht wieder drauf. Wie auch schon vorher erwähnt wenn die Therapie Tage rum sind, interessiert sich keiner mehr für den Patienten. Die Voher / Nachherbilder habe ich auch nie zusehen bekommen. Sehr schade.

Sehr geehrte Rebecca,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit dem easylife-Programm in der Abnahmephase tolle Ergebnisse erzielt haben. Wir nehmen uns Ihre Kritik zu Herzen und bitten Sie deshalb gerne Ihr Anliegen an [email protected] zu senden.

Herzliche Grüße
Ihr easylife-Team Aschaffenburg

Sandra Jäck
16.12.2020
Ende November diesen Jahres startete ich bei Easylife Kempten.

Schon beim ersten Termin fühlte ich mich sehr gut aufgehoben.
Bei meiner Anmeldung nahm man sich Zeit, führte ausführliche Gespräche und das Gesamtpaket stimmte einfach!

Somit startete ich ganz positiv in das Programm!

Nun bin ich gut drei Wochen dabei und ich kann sagen, ich bin sehr begeistert von dem Programm das dort angeboten wird. Ich esse seit gut drei Wochen keine Süßigkeiten, habe keinerlei Gelüste und das will was heißen bei mir.

Ein Programm ohne Hungern zu müssen...

Hätte nicht gedacht, dass das so gut funktioniert!
Anfangs hatte ich sogar Schwierigkeiten diese Mengen zu essen.

Alle Mitarbeiter die ich bisher kennenlernte sind sehr, sehr nett und immer für alle Fragen offen!

Man ist sehr gut aufgehoben!

Ich bin sehr froh, dass ich mich bei Easylife angemeldet habe und kann es nur empfehlen!

ElHa
14.12.2020
Sehr gute Betreuung, alles hat wie versprochen funktioniert!

Monika
11.12.2020
mit sehr viel Vorbehalten bin ich zu Easylife gekommen, da ich nach Rauchstop 12 Kilo zugelegt hatte. Alle meine vorherigen Versuche mein Gewicht wieder etwas zu reduzieren waren fehlgeschlagen. 8 - 16, Heilfasten, sonstige Diäten. Eigentlich hatte ich die Hoffnung schon aufgegeben und mir als Trost vorgesagt, dass man mit 78 eben nicht mehr so leicht abnimmt.
Dann eine Anzeige, eine Fahrt nach Freiburg, ein sehr ausführliches Gespräch und es sah schon etwas hoffnungsvoller aus. Und heute.... mit kompetenter Begleitung und Unterstützung von ausgesprochen netten und ebenso kompetenten Mitarbeiter*innen ein voller Erfolg. Ich habe nahezu mein "altes" Gewicht erreicht und habe da an Umfang verloren, wo sich nach dem Rauchstop die ungeliebten Polster niedergelassen hatten, Bauch und Oberschenkel..Ich komme wieder in meine Hosen und habe - was beinahe ebenso wichtig ist -mein Gewicht nicht nur halten, sondern nach der " akuten " Phase nocht etwas reduzieren können. Den Mut zum Durchhalten haben mir die Damen von Easylife gegeben, die immer ein offenes Ohr hatten.
Heute bin icht total überzeugt von der Easylife Methode, bei der man weder hungern noch extrem Verzicht auf sich nehmen muss.
Ich sage D A N K E an alle Easylife Mitarbeiter*innen and rate allen "Verzweifelten" sich mit dieser Ernährungsmethode näher zu befassen. Unterstützung, auh mit leckeren Rezepten und guten Tipps, sowie ein freundliche, helle Umgebung helfen Ihnen dabei

Speckmausi2
11.12.2020
Im Zeitraum vom 1. Juli bis 10. Oktober 2020 (10 Behandlungstage) habe ich knapp 10 kg abgenommen, und freue mich jetzt über eine Kleidergröße weniger. Seitdem halte ich mein Traumgewicht, was mir allerdings nicht so leicht fällt. Schwer war auch der Anfang, besonders der Verzicht auf Zucker. Das kompetente, nette Team um Frau Dr. Barza und die beiden Claudias von easylife München-Ost waren mir dabei ein riesige Stütze, ja, ohne die Fachfrauen hätte ich die Gewichtsabnahme und das gegenwärtige Erhaltungsprogramm bestimmt nicht so hingekriegt. Ich bin äußerst zufrieden und vergebe fünf von fünf möglichen Sternen.

Marinela
09.12.2020
....kann ich nur Bestätigen... Das ganze Team ist sehr freundlich, die Ambiente ist persönlich, man bekommt eine kompetente Beratung und man fühlt sich gut aufgehoben.
Die Pfunde purzeln auch und man freut sich jedes Mal auf die Waage zu gehen. Die Rezepte sind sehr lecker und abwechslungsreich. Ich kann Easylife in Augsburg nur weiter empfehlen !!!

Olga
09.12.2020
Das Abnehmen klappt hier ganz leicht auch mit meinen 81 Jahren fühle ich mich gut aufgehoben. Ich bin begeistert, dass alle hier so freundlich sind und mich gut unterstützen. Es ist einfach eine nette Atmosphäre und im Zetrum Augsburg ist alles picobello sauber. Auch für die leckeren easylife- Rezepte bin ich dankbar.

Petra
07.12.2020
Das Beste Programm zum Abnehmen.
Super tolles und nettes Team, haben für alles ein offenes Ohr. Kann es nur weiterempfehlen.
Petra

Ursula Sch.
05.12.2020
Ich habe in 22 Wochen 27kg abgenommen.
In Heilbronn wurde ich sehr gut betreut und habe mich immer wohlgefühlt. Vielen Dank an das ganze Team.

Julia G
04.12.2020
Ich war so schockiert als ich im Sommer ein Bild von mir sah.
Sehr angenehme, liebe Beraterinnen in Neu-Ulm für jede Frage die Richtige Antwort. So konnte es immer
ohne Stress weitergehen. Habe 22 kg abgenommen.
Auf jeden Fall Easylife!!!!
Die Beste Abnehm Methode, die ich je ausprobiert habe und das waren einige.
100% Erfolgsgarantie
Easylife habt mir mein Leben zurück geschenkt!!!!!!

Angela
04.12.2020
Die Beraterin im Gespräch hat mich so überzeugt, dass ich nicht überlegt habe und ich gleich am selben Tag angefangen habe.

Das Team hier ist sehr nett, man fühlt sich sehr wohl hier und es macht einfach Spaß.
Für mich bin sehr stolz, dass ich viele Kilos abgenommen habe, hatte nie Hungergefühle, fühle mich innerlich sehr wohl, Dank dem professionellem Team hier.
Danke für mein Wohlbefinden und meinem jetzigen Aussehen.
Kann jetzt ins neue Jahr neu starten. Danke Euch!!!!!

Verena
04.12.2020
Ich bin sehr sehr zufrieden mit den lieben Damen bei easy Life München ost.
Habe damit in 6 Wochen 10 KG verloren und das ganz ohne zu hungern.
Das Team steht bei allen Fragen und Sorgen tatkräftig zur Seite.
Es kann wirklich jeder schaffen!!!

EM1
03.12.2020
Ich bin seit ca. 2 Monaten bei Easy Life in Kempten.

Es ist sehr effektiv und macht auch noch Spaß.
Die Damen und Herren machen ihre Arbeit sehr gut!!!

Ich habe mit Hilfe des Systems bereits 12 kg abgenommen

Doris B.
02.12.2020
Sehr gutes Konzept von tollen Mitarbeitern umgesetzt.
Hier wird individuell auf die einzelnen Probleme und Bedürfnisse eingegangen. Sehr gute Lage mit super Ambiente.
Jederzeit weiter zu empfehlen.

Madlen
01.12.2020
Ich habe lange versucht selbst 10 kg abzunehmen, leider mit mäßigem Erfolg und Rückschlägen.
Dann habe ich mit zu Easylife entschlossen.
Man fühlt sich sehr wohl und hat Vertrauen in die Therapie, gleich nach dem 1. Gespräch das Vertrauen schafft.
Das gesamte Umfeld und die zu betreuenden Personen sind einfach super, sehr einfühlsam und für jede Frage und Beratung offen.
Man fühlt sich wohl, gut betreut und hat die gewünschten Erfolge.
Man kann Easylife beruhigt weiterempfehlen.
Ich werde im Therapiezentrum Augsburg betreut, wo ich von allen Mitarbeitern sehr kompetent betreut werde,

Anca
30.11.2020
Seit einigen Jahren schon kämpfe ich mit meinem Gewicht; keine Diät half mir weiter. Dann entschied ich mich eine professionelle Beratung in Anspruch zu nehmen, und ging zu Easy Life. Es war die beste Entscheidung, die ich treffen konnte!
Ich wurde freundlich aufgenommen und kann sagen, dass ich durch die Beratung nicht nur über Stoffwechselprozesse aufgeklärt wurde, sondern auch wirklich Motivation fürs Abnehmen mit auf den Weg bekommen habe. Das Team ist sehr kompetent, hilfsbereit und sympathisch.
Ich bekam auch zahlreiche Rezepte. Diese sind gut umsetzbar und schmecken in der Regel ganz gut. Sie ermöglichen einem abzunehmen ohne zu Hungern und ohne groß Gelüste zu entwickeln. Darüber hinaus ist die Ernährung gesund.
Kurz gesagt: mit der Easy-Life-Methode funktioniert das Abnehmen und man wird auch nach der Abnehm-Phase weiterhin betreut und darin unterstützt das gewonnene Gewicht zu halten.

Melanie arnold
30.11.2020
Bin mega zufrieden, tolles Ambiente, ganz tolle Betreuung

A.N.
27.11.2020
Bin sehr erfreut über die gute Gewichtsabnahme und die gute Betreuung.

Cennet
27.11.2020
Eine Kollegin hat mir Easylife empfohlen, da sie selber gute Erfolge erzielen konnte.
Die sehr nette, kompetente Betreuung der Beraterinnen waren für mich ein Punkt der mir sehr geholfen haben beim Abnehmen. Hin und wieder hatte ich mal eine leichte Zunahme die aber sofort von den Beraterinnen aufgefangen wurde und ich neu motiviert würde weiter zu machen. Ich habe bis jetzt 12 kg abgenommen ohne Heißhunger. Vielen Dank an dass Team Neu-Ulm.

Semi
26.11.2020
Ich wurde in Neu-Ulm in das Abnehmprogramm aufgenommen. Aufmerksam auf easylife wurde ich durch Zufall im Internet, als ich auf der Suche nach einem Ernährungsberater war.
EASYLIFE hat mir genau die Unterstützung gegeben, die ich gebraucht habe um den Pfunden den Kampf anzusagen. Mit drei Kinder und einem Arbeitsleben, habe ich eine einfache und unproblematische Unterstützung gebraucht und erhalten und die Kilos sind nur so gepurzelt. Gehungert habe ich zu keinem Zeitpunkt und bin immer bestens gelaunt aus dem Zentrum herausspatziert. Das easylife-Team war sehr nett und hatte immer einen tollen Rat und inspirierende Essensvorschläge. Sehr praktisch und einfach umsetzbar. Vielen lieben Dank für die motivierenden Worte und dafür, dass Sie immer ein offenes Ohr hatten. Macht weiter so. Ich kann es nur empfehlen.
easylife antwortet:

(easylife - Durchschnitt: 4,91 / 5,00, 2.490 Bewertungen)