easylife

easylife – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,91 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Edisonstr. 2
87437 Kempten

Duygu
23.08.2020
Ich habe 15-20 Kilo durch easylife abgenommen und alles wieder zugenommen. Von wegen kein Jojo Effekt..
So fing alles an: ich ließ meinen Stoffwechsel testen. Ergebnis natürlich 0%. Die Mitarbeiterin zwang mich fast schon, den Vertrag abzuschließen. Ich bekam keine Bedenkzeit und sollte mich sofort entscheiden. So wurde ich um die 2.500 Euro los. Dazu kamen noch die Fahrtkosten (musste jeden Tag zum easylife Zentrum fahren, hin-und zurück um die 60 km)
Ich war hochmotiviert und nahm in kurzer Zeit viel ab.
Nach Programmende wollte ich wissen, zu wie viel % mein Stoffwechsel nun arbeitet. Den Atemtest haben sie verweigert und mich nur auf die Körperwaage gestellt, die den Fettanteil etc. misst. Diese Werte hatten sich natürlich gebessert. Im Nachhinein frage ich mich, ob das mit der Stoffwechselmessung alles nur Taktik war.
Eine der Ärztinnen kannte sich medizinisch wohl nicht so gut aus und hat mir jedesmal die selben Fragen gestellt..
Die Nachbetreuung war katastrophal. Sobald kein Geld mehr fließt,bist du ihnen egal. Mir wurde eine Stempelkarte in die Hand gedrückt. Wenn ich 10 mal zu ihnen kommen würde, gäbe es eine Spritze umsonst. Wow was für eine Motivation! Ich hatte die Zeit und Kraft nicht mehr, 60 km zu fahren,nur um mit ihnen zu reden und mich wiegen zu lassen.
Im Glauben, dass mein Stoffwechsel nun besser liefe, habe ich wie auch im Programm beschrieben langsam wieder angefangen, etwas Kohlenhydrate zu nehmen. Hah, von wegen..
Ich habe sogar easylife einer Freundin empfohlen, sie hat sich auch angemeldet, und was kriege ich als Dank dafür, dass sie durch mich 2.000 Euro Gewinn machen? Zwei Behandlungstage geschenkt oder 50 Eur - wie lächerlich!!

Sehr geehrte Frau Karabacak,
danke für Ihre ehrlichen und ausführlichen Worte. Wir freuen uns, dass Sie mit easylife toll abgenommen haben und uns aus dieser Überzeugung sogar weiterempfohlen haben. Gerne möchten wir auch auf Ihre Kritik eingehen, denn so sehr wir von unserem Konzept überzeugt sind, können Sie sich immer die Bedenkzeit nehmen die Sie benötigen und angesichts der Tatsache, dass sich Ihre Werte mit der gleichen Messmethode (die Atemluftmessung misst andere Werte) deutlich verbessert haben (ein Stoffwechsel kann nie 0% betragen) und Sie uns sogar weiterempfohlen haben, scheint es auch die richtige Entscheidung gewesen zu sein. Es tut uns leid, dass Sie die Nachbetreuung nicht in Anspruch genommen haben und uns nicht weiter besucht haben. Es ist richtig dass uns etwas daran liegt, wenn Sie weiterhin zu uns kommen und Ihr Gewicht halten. Jedoch kann ich nicht nachvollziehen wie Sie auf eine Spritze kommen. Unser Aufwand, mit viel persönlicher und ärztlicher Betreuung, um diese Abnehmresultate zu erzielen ist sehr hoch. Ein von Ihnen beschriebener Gewinn bleibt uns daher nicht. Wir würden gerne sehen was wir auch jetzt noch für Sie tun können und bitten Sie deshalb gerne Ihr Anliegen an [email protected] zu senden. Freundliche Grüße
Ihr easylife-Team München

Alexandra Linz
21.08.2020
Das Team im EasyLife Zentrum München Ost ist einfach TOP! Sehr gute Beratung, Aufklärung und Betreuung. Dabei immer freundlich und gut drauf :-)
Auch wenn viele Kundrn wahrscheinlich beim Preis erschrocken sind: im Verhältnis zur umfangreichen Betreuung über mehrere Monate ist der Preis vollkommen in Ordnung! Wieviel Geld geben wir oft für unnötigen Schmarrn aus - hier wird in deinen Körper und deine Lebensqualität investiert!
Vielen Dank liebes Team 💐🙏🏼

RUBY
21.08.2020
Das Team von easylife ist sehr freundlich und unterstützt mich Tag für Tag beim Abnehmen. Gute Ernährungstipps und Tricks zum Durchhalten. Easylife ist sehr empfehlenswert, weil gesundes Abnehmen dadurch funktiomiert. Es ist ein tollesTeam. Abnehmen macht richtig gute Laune.

Aurelian C.
21.08.2020
Freundlicher Empfang ,sehr kompetente Beratung, modernes Ambiente und bis jetzt klasse abgenommen.
Was will man(n) mehr? Danke an dieser Stelle dem tollen Team von easylife Freiburg für die tägliche Unterstützung. Schön, dass es euch gibt!

Alex
20.08.2020
Von Anfang an gute Betreuung. Das Konzept ist leicht umzusetzen. Die Beraterinnen sind sehr freundlich. :)

Dagmar R. Aus L.
24.08.2020
Sehr schönes Ambiente. Fühle mich gut aufgehoben durch fachliche Kompetenz. Die Gewichtsabnahme spricht ebenfalls dafür. Habe demnächst mein Zielgewicht erreicht.

Marieluise
20.08.2020
Beim Abnehmen mit Easylife fühle ich mich rundum wohl, habe keinerlei Mangelerscheinungen und bin topfit, da ich nicht weniger esse, sondern durch Stoffwechselaktivierung die Gewichtsabnahme wie von selbst funktioniert!
Vielen Dank an das nette Team in Ravensburg!

Jürgen
19.08.2020
War heute morgen wieder in Ravensburg bei meinen netten Mädels die besonders einfühsam sind, und immer in jeder Situation mich positiv unterstützen. Meinen Erfolg habe ich ihnen zu verdanken.

Elmas
18.08.2020
Das Personal ist sehr kompotent und sehr alle sind sehr freundlich und nett.

Tina
18.08.2020
Im Easylife Kempten fühle ich mich sehr gut, die Leute sind alle super nett und sehr kompetent.

Ivi
17.08.2020
Ich bin durch Facebook zur easy life gekommen, ich war sehr zufrieden und begeistert.
In der Abnahme Phase hatte ich kein Hungergefühl, hab mich rundum wohl gefühlt.
Bin vom Neu-Ulmer Team sehr gut betreut worden.
Ich würde es jedem weiterempfehlen der bisher an einer Diät gescheitert ist.

Holger.P.2020
17.08.2020
Immer wieder leckere neue Rezepte, so macht abnehmen Spaß.
Über das Wochenende waren es wieder 900g, toller Start für mich in die Woche😁

Danke an die Damen für die tolle Unterstützung und immer wieder neue Motivation!

Sabine Z.
17.08.2020
Sehr nettes Team, fühle mich 10 Jahre jünger. Kann ich nur weiterempfehlen.

Nessa
17.08.2020
Es ist ein super liebes Team. Alle sehr freundlich und besorgt.
Kann ich nur weiterempfehlen, danke für alles.. :)

Hans
16.08.2020
Ich bin mit meinem sehr kompetenten Augsburger Team sehr zufrieden.
Ich muß fast mehr Essen wie vorher und auch sehr abwechslungsreich.
Die Rezepte sind einfach und sehr geschmackvoll und abwechslungsreich.
Ich fühle mich bei Ihnen gut aufgehoben und kann das an Alle die Gewichtsprobleme haben nur top weiterempfehlen.

Frank Ravensburg
14.08.2020
Geduldiges, kompetentes und motivierendes Team in Ravensburg. 👍👍👍 Ernährung über den Tag zu planen und zu wissen mit welchen Lebensmittel man seinen Stoffwechsel anregen kann, um Zielgewicht zu erreichen war bei mir der Schlüssel um inkonsequentes Handeln vor dem Kühlschrank zu vermeiden. Bin gespannt auf die Aufbauphase.
Aufgrund der aus meiner Sicht zu reisserischen Werbung keinen Kontakt aufzunehmen ist ein Fehler. Traut Euch. Jeder € hat sich bisher für mich gelohnt.

Berta
14.08.2020
Von meinem easylife-Team in Kempten werde ich bestens betreut: Ich erfahre hier eine kompetente und auf mich persönlich zugeschnittene Ernährungsberatung. Meine Gesundheit wir dabei immer im Blick behalten. Stets werde ich erfolgreich motiviert und die gute Stimmung bekräftigt mich bei meiner Abnahme. Mein Weg ist noch nicht zu Ende, aber ich habe schon sehr viele Kilos verloren. Es ist super, dass ich ein so motiviertes und kompetentes Team an meiner Seite habe. Es funktioniert einfach! Schon bald habe ich mein Traumgewicht erreicht. Danke an mein easylife-Team in Kempten!

Silke L.M.
13.08.2020
Easylife- ein absoluter Abnehmgarant! Was hab ich schon alles ausprobiert. Mit Easylife hat es funktioniert. Endlich das Wohlfühlgewicht und neue Lebensqualität.
Morgens muss man nicht lange überlegen, was zieh ich an - was passt. Einfach rein in die Klamotten und los geht’s... nichts zwickt - tolles Gefühl.
Super kompetentes Abnehmteam, das mit Rat und Tat zur Seite steht. Immer wieder erhält man neue Rezeptideen und tolle Ernährungstipps. In Ravensburg ist man rundum top betreut! Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter.
Absolut empfehlenswert- nicht zögern, gleich starten!

WiederindieSommergarderobe2020
13.08.2020
Ein tolles Programm zum schnellen Abnehmen! Ich war recht skeptisch und bin eines Besseren belehrt worden. Das Ziel, wieder in die Sommergarderobe der letzten beiden Jahre zu passen, habe ich sehr schnell, mühelos und ohne zu hungern erreicht.
Danke an ein sehr freundliches und nettes Team für die kompetente Unterstützung!

Peter S.
12.08.2020
Sehr gutes abnehm Konzept.
Gute Beratung und großartiges Team und fühle mich sehr Wohl beim abnehmen .
easylife antwortet:

(easylife - Durchschnitt: 4,91 / 5,00, 2.490 Bewertungen)