easylife

easylife – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,91 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Edisonstr. 2
87437 Kempten

Nelly
14.09.2018
Seit ich bei easylife bin nehme ich gut ab, fühle mich super und werde von Team in Neu-Ulm sehr gut betreut, ich habe keinen Hunger und vermisse nichts , kann es auf jeden Fall weiterempfehlen .

Berti
14.09.2018
Ich komme seit einigen Jahren, immer wieder, da ich manchmal über die Stränge schlage. Erfolg ist jedes mal garantiert und wenn ich konsequent bleibe halte ich das Gewicht gut. Personal ist sehr freundlich und kompetent. Ich werde in neu-ulm betreut.

Barbara
14.09.2018
Ich habe mich entschlossen zu easylife zu kommen, weil ich es alleine nicht schaffe. Bin super zufrieden, das gesamte Team ist freundlich und baut einen immer wieder auf falls es mal nicht so läuft und forscht nach warum. Ich hab stets ein gutes Gefühl wenn ich ins Abnehmzentrum komme. Ich bin sehr froh, dass ich bisher über 8 Kilo abgenommen habe und kann es nur jedem empfehlen es mir gleich zu tun.

Sigrid Spornraft
14.09.2018
Habe gerade erst angefangen und wurde super freundlich aufgenommen, bin sehr zufrieden, die medizinische Betreuung ist auch sehr gut, ich habe eingesehen, dass ich es alleine nicht schaffe und Hilfe brauche.

Erika Gilch
14.09.2018
Mein Name ist Erika Gilch - ich kam auf Empfehlung einer Bekannten zu easylife. Ich wurde sehr freundlich empfangen. Herr Eisenmann hat mich sehr kompetent in die Materie eingeführt. Aber auch die Damen stehen mir mit Beratung zur Seite. Ich hab auch schön ein paar Kilo in den ersten zwei Wochen abgenommen, ich hoffe es wird noch mehr. Das Betriebsklima ist ganz toll - ich freue mich jeden Tag wenn ich kommen darf und dann noch einen leckeren Cappuccino serviert bekomme.

Martin S.
13.09.2018
Über Jahre habe ich die "VORHER-NACHHER-BILDER" in den Werbeanzeigen skeptisch mit einem Schmunzeln im Gesicht angeschaut und hätte nie gedacht, dass ich selber daran teilnehmen werde. Nach zahlreichen Versuchen ohne Erfolg, privat die zu vielen Pfunde runter zu bekommen habe ich es probiert. Und siehe da, allein in den ersten 8 Wochen waren es fast 20 kg weniger. Ohne Hunger, super nett und fachlich Top vom Team in Neu-Ulm beraten und begleitet hat es ohne Qualen funktioniert. Es kostet zwar gutes Geld, aber es lohnt sich. Alleine das unbezahlbar gute Gefühl sein Ziel erreicht zu haben ist jeden Cent wert. Einfach Spitze, ich fühl mich super!

Marianne
13.09.2018
Ich bin sehr zufrieden. Habe easylife vor einigen Jahren das erste Mal gemacht. 4 Kilo bereits nach den ersten 9 Behandlungstagen abgenommen. Personal top und der Wohlfühlfaktor ist auch gegeben. Wir hoffen auf weiter Pfunde die purzeln.

Cebi
17.09.2018
Ich kam durch ein Werbung in der Zeitung , hatte so vieles probiert aber nie wahr ich zufrieden , weil ich nur bis gewiese grade ein paar Kilos weg bekam aber nicht das was ich wollte , und bekam Heißhunger Attacken das ich es nicht mehr weiter machen wollte immer wieder began ich damit neue Sachen auszuprobieren und gab Ende . Bis ich eines Tages auf diesen einen zeitungs artikel Kamm und wahr sehr überzeugt das ist das was ich eigentlich lange Jahre gesucht hatte bin sehr glücklich und zufrieden ich danke euch allen Mitarbeitern von Easylife -Leonberg .

Ute
12.09.2018
Bin sehr zufrieden. Tolle Beratung und Betreuung.
Sehr zu empfehlen!!

M. G.
12.09.2018
Die Betreuung ist super. Das Team hat immer ein offenes Ohr für alle Fragen.

Andreas b
12.09.2018
Immer satt geworden... Ernährung ist sehr vielfältig. Gute Betreuung und freundliches Team. Gute Betreuung in der Medizin.

Susanne H.
12.09.2018
Ernährungsumstellung muss sich etwas einstellen.... freue mlch über 10 kg weniger

Patti
12.09.2018
Die Freundlichkeit ist besonders zu erwähnen, mit der das Team für mich da ist. Man bekommt tolle Tipps und Tricks, die sehr gut anzuwenden sind. Super ist auch, dass es Parkplätze direkt vor dem Haus sind und gerade im Sommer diese im Schatten sind. Die klimatisierten Räume sind dann auch wirklich gut.

Heidi
12.09.2018
Ich wollte es nicht glauben aber ich habe in nur 4 Wochem mein Wohlfühlgewicht erreicht.Ich bin total Happy,-vielen Dank !!!😃😃👍🏼🎈

c.f.
12.09.2018
sehr nettes personal, gute rezepte, medizinische betreuung sehr gut, habe mich richtig wohl gefühlt

Ute
12.09.2018
Ich halte mein Gewicht seit 5 Monaten und bin seeeehr zufrieden. Ich kann Easylife nur weiterempfehlen.

Beatrice
11.09.2018
Bevor ich zu easylife ging habe ich verschiedenste Diäten ausprobiert. Alle Diäten haben bei mir nicht viel gebracht. Mit easylife Gilching habe ich erfolgreich 11 kg in fünf Wochen abgenommen. Ich bin mit meinem Ergebnis sehr zufrieden. Die Gewichtsreduktion und das gesamte Konzept beobachtete mein Mann mit Argusaugen da er selbst Mediziner ist. Meine Vitalwerte haben sich seit der Therapie deutlich verbessert.

K. Schmid
11.09.2018
Ich habe mit Easy live sehr gute Erfahrungen gemacht und bin auch schon das zweite Mal dabei. Habe beim ersten Mal vor vier Jahren insgesamt 17kg verlorenen und habe in der Zwischenzeit nur ca 4kg wieder zugenommen.
Man kommt rein und fühlt sich einfach wohl, alle sind sehr nett und man bekommt immer wieder neue Tipps.
Ich kann es jedem nur empfehlen. Top

Birgit B.
10.09.2018
Ich fühle mich sehr wohl hier. Die Betreuung ist wirklich gut. Die Zentrale Lage kommt mir sehr zu Gute und auch das Therapiehaus ist schön eingerichtet.

Renate
10.09.2018
Ich bin sehr froh, hier angefangen zu haben. Ich bin sehr freundlich aufgenommen worden und die Betreuung ist klasse. Mir geht es seit langem endlich wieder gut.
easylife antwortet:

(easylife - Durchschnitt: 4,91 / 5,00, 2.490 Bewertungen)