Garvels Dienstleistungen GmbH & Co. KG

Garvels Dienstleistungen GmbH & Co. KG – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Qualität:

Bollinger Hövel 5
49413 Dinklage

rbruegge
30.03.2023
Leider waren die Schrauben zu lang, so dass die Befestigung nicht einwandfrei klappte. Auch ein Hinweis des Herstellers auf die Montageposition hat nicht geholfen. Erst nachdem zusätzliche Unterlegscheiben verwendet wurden klappte die Montage.

Living-in-a-box
28.03.2023
Alles in Allem zufriedenstellend. Ist aber noch etwas Luft nach oben. Ware wurde sehr schnell geliefert. 2 Profile waren leicht beschädigt. 1 Schraube fehlte. Die Hälfte der Abdeckkappen war offensichtlich fehlerhaft und so lose, dass ich sie verkleben musste. In der Montageanleitung fehlt die Griffmontage. Für einen versierten Schrauber aber alles kein Problem. Jetzt muss die Zeit zeigen, ob die Qualität von Dauer ist.

Große Zufriedenheit
27.01.2023
Ich habe mir zum zweiten Mal ein Regalsystem bestellt. Vorher wurde ich am Telefon sehr gut durch Herrn Garvels beraten und meine Fragen wurden immer sehr freundlich und korrekt beantwortet.
Vielen lieben Dank dafür.

Jörg P.
03.01.2023
Auch ich war mit meinem Frankia-Wohnmobil Ende 2022 in Dinklage bei EASY STECK. Mega klasse, ich durfte beim planen, Fertigung .... bis hin zum einbauen des Leichtbau-Regalsystems in meinen FRANKIA 1960 Edition dabei sein, von Anfang bis Ende. Meine Sonderwünsche wurden sofort aufgenommen und umgesetzt. Tolle, super freundliche Mitarbeiter und professionelle Arbeit. Vielen DANK.

Schmiddel
07.12.2022
War heute mit meinem Wohnmobil bei easysteck.
Super Einbau, top Qualität.
Die Mitarbeiter inkl. Chef war sehr freundlich.

Easysteck Regal
27.09.2022
War mit schneller Lieferung und guter Qualität sowie der Kommunikation sehr zufrieden. Muss mich
allerdings einem Kunden anschließen, der fehlende Nutensteine bemängelt hat, trotz meiner
sparsamen Verarbeitung. Konnte diese jedoch selbst besorgen. Einziges Manko, ansonsten alles bestens. Würde das Ausziehregal jederzeit wieder bestellen.

Peter Bugus
22.09.2022
Bin über die fachliche Beratung von ihren Mitarbeiter Herrn Frank Garvels sehr erfreut.
Höflichkeit und Geduld kommt auch nicht zu kurz.
Hochachtung
War wirklich angenehm Überrascht

HRS
22.09.2022
Sehr netter Kontakt, problemloser Ersatz von verloren gegangenen oder fehlenden Teilen.. Diese Firma kann man besten Gewissens weiterempfehlen.
Vielen Dank.

5,00/5,00 Verifiziert
Sabine G.
20.09.2022
Super Qualität zu guten Preisen und sehr schnelle Lieferung. Die Montage war für mich selbsterklärend - es gibt aber auch eine gut verständliche Montageanleitung.
Die Bestellung auf der Homepage ist gut strukturiert, Regalsysteme können individualisiert werden.
Für mich sind keine Wünsche offen geblieben - absolut empfehlenswert.
MfG Sabine G.

D.Ernst
07.09.2022
Kann ich nur Empfehlen, super Service und Kundenbetreuung !!! Die Auszugsregale haben eine super Qualität !!!
Auf Extrawünsche wir auch eingegangen und neues wird konstruiert !!!

Sylvio
28.08.2022
Die Ware kam pünktlich in sehr gutem Zustand. Die Montage ist für einen mittelmäßig begabten Bastler kein Problem, das Ergebnis ist dann perfekt.
Das Preis-Leistungsverhältnis ist ok. Die preiswertere Montage aus kompletten Einzelteilen habe ich mir geschenkt und war im Nachhinein froh darüber, das geht dann sicher ganz schön in die Zeit.
Es waren 2 Gleitmuttern defekt und wurden sofort nachgeliefert, toller schneller Service.

Perfekt! Danke!

J.Potthast
08.08.2022
Der Anfang war nicht leicht!
Die Aluproflle und Gleitschinen waren mehr als gut verpackt.
Leider rollten mir aus dem fast verschlossenen Paket M5 X12 Schrauben entgegegen.
Und es fehlten wirklich einige am Ende der Montage.
Kein goßes Problem , sie konnten ortsnah besorgt werden.
Leider fehlten auch einige Nutensteine für M5 Schrauben.
Auch das bemerkte ich erst am Ende der Montage Sie fehlten zur Befestigung der Drehriegel.
Ich bitte daher um Nachlieferung von 6 dieser Nutensteine.
Es kann auch möglich sein dass ich bei der Montage der Auszüge zu gr0ßzügig mit dem Einbau der Nutensteine war.
Ansonsten, wer Spaß am Montieren hat und Geduld mitbringt hat eine Gute Wahl getroffen.
Ich freue mich auf die Zusendung der fehlenden Nutensteine

Rstr
10.06.2022
Liebe Leute. Ich habe das Regal fürs Wohnmobil direkt bestellt. Die Rechnung kam postwendend. Alles Gut. Dann kommt das Paket. Auch gut. Das auspacken dauert zwar ewig aber auch das macht man in Vorfreude sehr gerne. Wer eine Montageanleitung sucht, sucht lange. Das ist schade. Auch auf der Homepage findet man nichts. Da ich einen technischen Beruf habe und auch schon Ikea Regale aufgebaut habe, kann man mir kein technisches Ungeschick unterstellen aber zu raten wo was hinkommt ist zu viel. Daher schade für so viel Geld. Eine Anleitung mit der Rechnung mitschicken oder auf der Homepage unter jedem Produkt zu verlinken sollte kein Problem sein wenn man will. Auch mein Anruf in der Zentrahle Heute und die Frage ob man mir eine Anleitung per Mail zusenden kann, blieb erfolglos.

renchil
24.05.2022
Regal mit 3 Auszügen 120cm technisch perfekte Lösung. Allerdings ist die Montageanleitung unzureichend, so dass ich den Kundenservice kontaktieren mußte. Der Techniker war sofort erreichbar und erklärte mir genau, wie der Zusammenbau zu erfolgen hat. Danach war die Montage problemlos.

Tschijoh
17.05.2022
Top Service und sehr gute Qualität.

Jürgen
19.04.2022
Habe zwei Regale vormontiert, das heißt die Böden sind montiert, bestellt.
Lieferung erfolgte sehr schnell und sauber verpackt.
Der Zusammenbau und der Einbau gingen zügig und die Regale sind qualitativ
sehr hochwertig.
Das Einzige was stört und nicht nachvollziehbar ist, sind die extrem hohen Versandkosten von 49,90€.

jub
15.03.2022
Sehr schneller Service, schnelle Lieferung, top Qualität , sehr zu empfehlen

R.Benkert
08.03.2022
Ich habe mir ein konfektioniertes Regalsystem mit 3 Auszügen und noch Profile zur Befestigung gekauft.

Neucamper
28.02.2022
Die Herren waren sehr nett und freundlich,
allerdings wurde die Reklamation nicht zufriedenstellend bearbeitet.
Absolut mangelhaft ist die Aufbauanleitung. Eine Konstrukctionszeichnung mit Benennung / Nummerierung der Komponenten hätte einiges erleichtert. So dauerte der Aufbau annähernd 9 Stunden.

Barbara S.
14.01.2022
Die Qualität des ist sehr gut. Regal ist sehr zu empfehlen.
Der Aufbau ist zwar eine Fleißarbeit aber es lohnt sich.
Ich würde es besser finden wenn man die Größe der Kisten selbst wählen könnte.
Garvels Dienstleistungen GmbH & Co. KG antwortet:

(Garvels Dienstleistungen GmbH & Co. KG - Durchschnitt: 4,66 / 5,00, 64 Bewertungen)