EDEL KRAUT | BIO Online-Shop

EDEL KRAUT | BIO Online-Shop – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, ebay.de, amazon.de, google.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ebay, Amazon, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,95 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,98 / 5,00) von 3.119 Bewertungen ansehen

Ebay Bewertungen (10.492)

• Ebay: Sehr Gut (4,96 / 5,00) von 10.492 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 14.866 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Amazon Bewertungen (3.146)

• Amazon: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 3.146 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (888)

• Google: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 888 Bewertungen ansehen

• Hohe produktqualität
  • Schnelle lieferung
  • Guter kundenservice

Josef Str. 23, Halle 66C
82178 Puchheim

Marc S.
31.08.2020
Die Bestellung direkt bei EDEL KRAUT hat problemlos funktioniert. Die Produkte kaufen wir schon lange; sehr gut. Die Lieferung kam sorgfältig verpackt und schnell an. Jederzeit gerne wieder.

Christine
29.08.2020
Ich habe verschiedene Kräuter, Tees und Gewürze bestellt. Alle Produkte sind von einer top Qualität zu einem sehr fairen Preis. Ich bin wahnsinnig froh, dass ich Euch gefunden habe. Die Lieferung erfolgte sehr schnell und die Produkte waren/sind sehr hochwertig und dennoch umweltfreundlich verpackt. Immer wieder gerne🥰. Macht weiter so.

Mara
27.08.2020
Guter Service, schnell und unkompliziert, gerne wieder, danke.

Dorothea
27.08.2020
Super schnelle Lieferung, beste Qualität und noch einen Extrastern für die umweltfreundliche Verpackung

Carsten
27.08.2020
Top Qualität und schnelle Lieferung, mehr geht nicht!

AntjeO
Ware kam super schnell
Ich werde wieder Bestellen☺

Angela W.
26.08.2020
Aus gesundheitlichen Gründen habe ich mir 4 spezielle Teesorten besorgt. Als eigentliche Kaffeetante bin ich hier voll des Lobes. 1.Design und Material von Verpackung einfach Top
2. Beim Öffnen der Teetüten strömt einem ein herrlicher Wiesenduft entgegen.
3. Der Preis sollte auf keinen Fall geringer werden!! Qualität hat nun mal seinen Preis und dieser ist absolut gerechtfertigt.
4. Geschmack: Ich mixe alle 4 Teesorten beim Aufguss und er schmeckt hervorragend.
5. Auch optisch überzeugen die Kräuter.
Höchste Kaufempfehlung

Kalle
26.08.2020
Inzwischen habe ich zum vierten Mal bei Edelkraut bestellt und bin völlig zufrieden.

Meine absoluten Favoriten sind die Chia-Samen und der Zimt, die mein Frühstücksmüsli vollenden und die Bird Eye Chilis, die tatsächlich brutal scharf sind, aber eine interessantde fruchtigkeit mitbringen, die sehr angenehm ist. Sparsam dosiert, sind sie also super.

Der Bestellprozess ist leicht, der einzige kritikpunkt ist hier, dass der Haken für die AGBs auf mobilen Geräten schwer zu finden sind.

Die Verpackung ist sehr üppig, sodass die von mir bestellten Gläser immer heil ankamen. Allerdings wird auch hier kein Plastik verwendet, was sehr gut zu dem Shop passt.

Einzig, dass man die Gläser nicht separat bestellen kann, ist schade. Die, die es zu kaufen gibt, sind zwar in der Öffnung identisch, aber in der Form bei weitem nicht so schön, wie die benutzten.

Da mein Zimt aber fast leer ist und auch die Chia-Samen dem Ende entgegen gehen, folgt auch meine fünfte Bestellung wieder in Kürze.

Danke Edelkraut, für eure tollen Produkte.

horacero
25.08.2020
Wir haben Ceylon-Zimt bestellt und schnell zu unserer äußersten Zufriedenheit erhalten. 5 Sterne!

Peter
25.08.2020
Qualität top, Lieferung top, was will man mehr. Einfach nur vorbildlich. Immer wieder gerne

obro
24.08.2020
Sehr zu empfehlen, gute Qualität zu fairen Preisen. Schneller Versand...

Norbert
Schnelle Lieferung
Gute Verpackung
Alles wie gewünscht

M.Körfer
21.08.2020
Ich kann die Produkte BIO Curkuma- Zimt und auch Ingwer nur empfehlen.
Es handelt sich hier um erstklassige Qualität.
Man kann es riechen und auch schmecken.

Wir holen unsere Gewürze nirgends mehr wo anders.

Dieter
21.08.2020
Ich freue mich, endlich einen kleineren Anbieter gefunden zu haben, der großartige Produkte anbietet. Die Bestellung, Zahlung und Lieferung schnell und problemlos. Beste Qualität. Bitte weiter so.

Georg.W.
21.08.2020
Gute Ware, praktische Gläser und gute Versandzeit.

Sonja
20.08.2020
Die von mir bestellten Tees und Gewürze sind alle hervorragend !

Astrid
20.08.2020
Tolles Produkt. Superschnelle Lieferung

Christoph
Der Tee super schnell angekommen. Die Qualität ist sehr gut

Petra N.
19.08.2020
Da mein alter Lieferant keinen Versand mehr anbot, habe ich hier das erste Mal bestellt und war positiv überrascht. Ware wie beschrieben, super wiederverschließbar verpackt, preislich ansprechend und schneller Versand ... es gab nichts zu auszusetzen ... gerne wieder!

Lili
19.08.2020
nachhaltige Verpackung in schönen Gläsern, qualitativ hochwertig und preiswert. Super Muskatnüsse kosten z. B. einen Bruchteil von dem, was sie im Supermarkt kosten. Prima! :-)
EDEL KRAUT | BIO Online-Shop antwortet:

(EDEL KRAUT | BIO Online-Shop - Durchschnitt: 4,98 / 5,00, 3.119 Bewertungen)