EDEL KRAUT | BIO Online-Shop

EDEL KRAUT | BIO Online-Shop – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, ebay.de, amazon.de, google.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ebay, Amazon, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,94 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,98 / 5,00) von 3.110 Bewertungen ansehen

Ebay Bewertungen (10.354)

• Ebay: Sehr Gut (4,95 / 5,00) von 10.354 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 14.687 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Amazon Bewertungen (3.129)

• Amazon: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 3.129 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (888)

• Google: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 888 Bewertungen ansehen

• Hohe produktqualität
  • Gutes preis-leistungs-verhältnis

Josef Str. 23, Halle 66C
82178 Puchheim

Lutz
20.12.2019
Curry und Tee sind von hervorragender Qualität, hinzu kommt ein erstklassiger Service..
Klare Empfehlung

Beate G.
20.12.2019
Geraspeltes Süßholz für Tee etc., hervorragende Qualität, fairer Preis, schnelle Lieferung, umweltfreundliche Verpackung, schmeckt sehr gut,
Edel Kraut sehr empfehlenswert, daher ***** 5 Sterne

GuivanniDaHavela
19.12.2019
Tolle Qualität und wunderschöne Verpackung, würde ich immer wieder kaufen! Die Gläser kann man immer wieder benutzen. Ganz nachhaltig und klug gedacht.

D.L.
19.12.2019
Tee Bio Hagebutte bestellt. Schnelle Lieferung. Nachhaltig verpackt. Wird ein Weihnachtsgeschenk für Oma.

Patricia Martin-Delaney
18.12.2019
Ich bestelle immer Süßholztee bei Edel Kraut und bin absolut glücklich damit. Er ist geschmacklich top, von einer sehr gute Qualität und die Lieferung erfolgt immer sehr schnell.
Wir trinken jeden Abend eine Tasse davon vor dem Schlafengehen und es fehlt was, wenn er nicht da ist. :-)

Beate
18.12.2019
Ich habe bei Edel Kraut Kräutertee gekauft. Die Lieferung erfolgte sehr schnell und die Tees waren liebevoll
verpackt. Ich kann diesen Shop guten Gewissens weiter empfehlen.

Anni
18.12.2019
Ein wirklich tolles Produkt. Super schnelle Lieferung. Völlig unkompliziert. Vielen Dank. Immer wieder gerne.

Mandy H
16.12.2019
Ich habe mir den Rooibos im Glas gegönnt, er war jeden Cent wert. Superlecker und kam ganz ohne Plastikmüll, Daumen hoch! Bitte noch mehr Tee im Glas - einen schwarzen vielleicht ???

Danke!

Maria
15.12.2019

Martin
14.12.2019
Als Veganer bin ich sehr an nachhaltigen und biologischen Produkten interessiert. Auf Edel Kraut gibt es eine riesige Auswahl an Bio-Gewürzen in großen Mengen (bis zu 1kg je Glas). So kann man gleichzeitig nachhaltig UND günstig einkaufen! Ich liebe es, meine veganen Gerichte mit vielen leckeren und gesunden Gewürzen zu verfeinern :) Ich konnte mich nicht zurückhalten und hab gleich für über 100€ eingekauft :D
Die meisten sind schon getestet und sehr lecker :)

pseudonym Ty
13.12.2019
Camu Camu

Wolfgang Keller
13.12.2019
Ich habe jetzt einige Marken ausprobiert und muss sagen,dass das Kurkuma Pulver von Edel.Kraut mit Abstand eines der Besten ist. Für einen fairen Preis erhält man eine riesige Menge. Der Geschmack ist so intensiv, dass man mit einer Packung wirklich sehr weit kommt. Kurkuma ist ein Allrounder mit entzündungshemmenden Eigenschaften. Am liebsten benutze ich das Gewürz in Smoothies.

Eva
12.12.2019
Lieferung schnell, gut verpackt. Gläser sind in der eckigen Form total praktisch und Qualität der Kräuter ist super. Vielen Dank!

Kris
11.12.2019
Süßholzwurzel sehr gute gualität.

Kräuterzwerg
10.12.2019
Lieferung perfekt. Tee in super Qualität!

Eveline
09.12.2019
Die Bestellung hat reibungslos geklappt. Die Verpackung einwandfrei (u.a. 2 x XXL Glas-Gewürzgläser) und die Lieferung kurzfristig (innerhalb einer Woche). Die Bezahlung über mein Amazonkonto finde ich auch praktisch. Die Gewürze wirken qualitativ hochwertig (Verpackung und Geruch), die Teesorten (3 verschiedene) schmecken und riechen auch sehr gut. Ich kaufe gerne größere Mengen, dafür günstiger und hier auch in Bio-Qualität. Ich werde Wiederholungstäterin :-) und freue mich darüber, regionale junge Unternehmen unterstützen zu können.

Alex
09.12.2019
Der Zistrosentee macht einen hochwertigen Eindruck, schmeckt eben nach Zistrose.
Schnelle Lieferung, vielen Dank und gerne wieder.

Ingrid Rösler
09.12.2019
Die Waren von Edelkraut sind absolut empfehlenswert. Die Gewürze sind super verpackt in tollen Gläsern mit Bügelverschluss. Das Paket wurde sehr sicher verpackt, so dass alles sehr schnell und ohne Probleme angekommen ist.
Ich bin sehr froh diesen Shop gefunden zu haben und werde auf jeden Fall dort weiter kaufen.

Gerd Henschel
06.12.2019
Die Qualität der Gewürze ist hervorragend.
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Werde die Gewürze weiterhin hier bestellen.
EDEL KRAUT | BIO Online-Shop antwortet:

(EDEL KRAUT | BIO Online-Shop - Durchschnitt: 4,98 / 5,00, 3.110 Bewertungen)