EDEL KRAUT | BIO Online-Shop

EDEL KRAUT | BIO Online-Shop – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, ebay.de, amazon.de, google.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ebay, Amazon, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,94 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,98 / 5,00) von 3.110 Bewertungen ansehen

Ebay Bewertungen (10.354)

• Ebay: Sehr Gut (4,95 / 5,00) von 10.354 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 14.687 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Amazon Bewertungen (3.129)

• Amazon: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 3.129 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (888)

• Google: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 888 Bewertungen ansehen

• Hohe produktqualität
  • Gutes preis-leistungs-verhältnis

Josef Str. 23, Halle 66C
82178 Puchheim

Jokerman
24.03.2019
Ich wollte unbedingt einen richtigen Apfeltee aus getrockneten Apfelstückchen. Mir sind diese Beuteltees, wo man nicht sieht, was drin ist, zuwider.
Dieser Apfeltee ist anders.
Er besteht aus lecker anzusehenden getrockneten Apfelstückchen und schmeckt kraftvoll und sehr lecker nach Apfel. Je länger man ihn ziehen lässt, desto besser wird er. Von Bitterkeit keine Spur.
Hier ist dem Hersteller etwas wirklich Gutes gelungen.
Werde diesen Tee wieder bestellen, wenn mein Vorrat zuende geht.
Fünf Sterne!!

Christoph
22.03.2019
Ich habe mir Johanniskrauttee bestellt. Sowohl die Bestellung als auch die Lieferung waren schnell und unkompliziert. Der Tee ist nicht zu beanstanden und das zu einem fairen Preis.

Wildholzer
20.03.2019
Eine ausgezeichnete Bewertung für schnellen Lieferservice, leckere Teemischung, und v.a. kein Plastikverpackungsmüll, ich bestelle gern wieder!

Peter
20.03.2019
Hervorragende Qualität und super Lieferservice in die Schweiz!

Erik
19.03.2019
Kann nur positives berichten .
Die Tees sind in wieder verschließbaren Papiertüten mit hübschen Etiketten verpackt ,schöne lose Ware die einen guten Eindruck macht und mit liebevoller Widmung von der Verpackerin :-).
Der Versand war schnell und reibungslos.
Vielen Dank noch !!

Naturheilpraxis Kapretz
19.03.2019
Die Qualität, die Verpackung und der Preis alles macht immer wieder Freude . Vielen Dank!

Birgitt
17.03.2019
Wie immer bin ich begeistert von der Ware und der Verpackung! Gerne immer wieder!

Th. Fetzer
Super Qualität in einer guten Verpackung

Dietmar Lanze
16.03.2019
Das war meine erste Bestellung bei Edel Kraut und ich bin nicht enttäuscht worden.
Ich habe eine sehr gute Ware erhalten, die schnell verschickt und auch noch
phantastisch verpackt wurde, ganz ohne Plastik. Da kann ich nur sagen, weiter so
Edel Kraut, Ihr seid auf dem besten Weg!

Alexander Wilhelms
Sehr gutes Material im nützlichen und wiederverwendbarem Glas

Martin
14.03.2019
Bin zufrieden mit dem Artikel.

Sokke57
13.03.2019
Wir trinken schon seid Jahren den Rotbuschtee zum Abendbrot.
Zu Anfang fanden wir den Tee beim einem anderen Anbieter , irgendwann wurde er aus dem Programm genommen.
So haben wir neugesucht und Edel Kraut gefunden.
Wir sind mit der Qualität und dem schnellen Service von Edel Kraut sehr zufrieden und werden dabei bleiben.
Edel Kraut empfehlen wir gerne weiter.

Karl
13.03.2019
Die Lieferung dauerte verhältnismässig lange. Ansonsten einwandfreie frische Ware sowie ich das beurteilen kann. Ich hatte vorher die Kräuter aus der Apotheke. Diese waren viel teurer und trockener.

Thomas W.
12.03.2019
Sehr gute Produkte in Bio-Qualität.
Wunderbare Verpackung und Design.
Preise sind fair!

Elli
12.03.2019
Schnelle Lieferung und gute Qualität zu gutem Preis! Die großen Gläser sind toll, um die Ware gut verschlossen aufzubewahren. Man kann sie nach dem Aufbrauchen super weiter verwenden. Bestelle gern wieder und empfehle gern weiter!

roschell
11.03.2019
Bin mit er Qualität und dem service sehr zufrieden.

Neff
07.03.2019
Schnelle unkomplizierte Abwicklung

Judit
06.03.2019
Bisher hab ich sowohl bei der Qualität der bezogenen Produkte als auch beim Sercice nur gute Erfahrungen gemacht

avgur
06.03.2019
Vollkommen zufrieden mit der Qualität. Hilft bei Prostatitis. Würde gern wieder kaufen.

TOM
06.03.2019
Lieferung erfolgte schnell und ohne Probleme.
Die Ware sieht für mich gut aus und werde ich bestimmt auch wieder bestellen. Danke
EDEL KRAUT | BIO Online-Shop antwortet:

(EDEL KRAUT | BIO Online-Shop - Durchschnitt: 4,98 / 5,00, 3.110 Bewertungen)