EDEL KRAUT | BIO Online-Shop

EDEL KRAUT | BIO Online-Shop – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, ebay.de, amazon.de, google.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ebay, Amazon, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,94 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,98 / 5,00) von 3.110 Bewertungen ansehen

Ebay Bewertungen (10.354)

• Ebay: Sehr Gut (4,95 / 5,00) von 10.354 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 14.687 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Amazon Bewertungen (3.129)

• Amazon: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 3.129 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (888)

• Google: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 888 Bewertungen ansehen

• Hohe produktqualität
  • Gutes preis-leistungs-verhältnis

Josef Str. 23, Halle 66C
82178 Puchheim

Michael
23.02.2024
In der Qualität findet man bis heute, 02/2024, kein vergleichbares Produkt im Netz. Ich war auf der Suche nach hochwertiger Mariendistel, bio, unbelastet, nachhaltig verpackt und bin endlich bei Edelkraut fündig geworden. Es gibt viele andere Mitbewerber, aber keiner bietet auch in so großen Abpackungen an. Ich hatte 2 x 500 g bestellt. Lieferung ging sehr schnell, auch wenn ich wieder gelernt habe, für meine Produkte auch eine Lieferzeit von mehr als 5 Tage in Kauf zu nehmen. Alles eine Frage der eigenen Planung.
Die Verpackung/Tüte besteht ungebleichten und unbedruckten Ökopapier, mit einem Aufkleber gelabelt und mit Zipper-Verschluss. Der Inhalt war trocken und hatte einen natürlichen Geruch. Keine Chemie oder ähnliches war zu riechen.

Mein Ziel war es, meiner Leber etwas Gutes zu tun und über einen Zeitraum von 3 Wochen zu entgiften. Mariendistel ist dafür die erste Wahl. Der Tee schmeckt nicht aufdringlich und ist ungesüßt. Kräuter pur.

Ein kleines Aber gibt es dennoch, auch wenn ich 5 Sterne vergebe: Mariendistel enthält Histamin, was ich jetzt leidlich erfahren musste. Da ich Heuschnupfenallergiker bin und auf Histamin reagiere, habe ich mit der Einnahme zuerst ein Jucken der ganzen Haut bekommen, gefolgt von einem trockenen pusteligen Ausschlag. Ich hatte den Zusammenhang leider nicht sofort gesehen und den Tee meine drei Wochen lang getrunken.
Heute weiß ich, dass dieser Tee nicht für Allergiker geeignet ist.

Bitte fügen Sie im Shop diesen wichtigen Vermerk zum Produkt hinzu.

Mit freundlichen Grüßen – Michael Raubold

20.02.2024
Produkt und Lieferung vollkommen in Ordnung

Matthias
19.02.2024
Alles bestens, ein zufriedener Kunde!

Marcus
19.02.2024
Wie immer: 1A Ware, alles bestens. Sehr gute und aromatische Kräuter. Versand angemessen.

Buettel99
19.02.2024
Sehr gutes Produkt, vor allen Dingen ist es nicht so staubig wie andere Konkurrenzprodukte.

U.S.
16.02.2024
Ich bestelle schon öfter auf der Seite. Sehr gute Auswahl und Qualität.

M.G. aus E.
15.02.2024
Bio-Produkt und nachhaltig verpackt! Top! Jederzeit gern wieder!

Dilber
14.02.2024
Hervorragende Qualität, Preis sehr gut , Lieferung schnell und zuverlässig. Gerne wieder

Ute W.
14.02.2024
Die Kräuter sind wie immer von herausragender Qualität.Verpackung ist umweltfreundlich und die Lieferung schnell.

Manfred Plümer
Guten Tag,
ich bin mit den Bio - Produkten von EDEL KRAUT sehr zufrieden. Es ist m. E. sehr gute Ware. Die Lieferung erfolgt jeweils unverzüglich.
Ich werde aus dem EDEL - KRAUT - Sortiment immer wieder bestellen.

Naturheilkunde
13.02.2024
Immer wieder gern! Super schnelle Lieferung und top Ware!

Esra
13.02.2024
Super schnelle Abwicklung und Lieferung

Kot
Ich bin zufrieden

Haeng Youn
12.02.2024
Sehr gute Qualität , schnelle ,problemlose Lieferung,perfekte Zahlungsabwicklung.!!

Danke vielmals!

Ina
12.02.2024
Top Ware und zügige Lieferung einen halben Stern Abzug wegen fehlender Anleitung zur Erstverwendung /Lieferung nach 4 Tagen

Tamar1302
12.02.2024
Einwandfreier Service und einwandfreie Ware!

Andrea
11.02.2024
Die Lieferung erhielt ich schnell und sicher.

CAT
08.02.2024
Sehr lecker, wird mein Lieblingsgetränk.

Teefan
06.02.2024
Schnelle unkomplizierte Lieferung, guter Tee zu einem erschwinglichen Preis
EDEL KRAUT | BIO Online-Shop antwortet:

(EDEL KRAUT | BIO Online-Shop - Durchschnitt: 4,98 / 5,00, 3.110 Bewertungen)