EDEL KRAUT | BIO Online-Shop

EDEL KRAUT | BIO Online-Shop – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, ebay.de, amazon.de, google.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ebay, Amazon, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,95 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,98 / 5,00) von 3.119 Bewertungen ansehen

Ebay Bewertungen (10.492)

• Ebay: Sehr Gut (4,96 / 5,00) von 10.492 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 14.866 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Amazon Bewertungen (3.146)

• Amazon: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 3.146 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (888)

• Google: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 888 Bewertungen ansehen

• Hohe produktqualität
  • Schnelle lieferung
  • Guter kundenservice

Josef Str. 23, Halle 66C
82178 Puchheim

Christine Jaiczay
06.11.2022
Und perfekte Service , man kann es nur so formulieren.
Die Lieferung war sehr schnell und die Verpackung besonders umweltfreundlich alles in herrlichem Papier .

Jürgen
05.11.2022
Ich habe bei Edel Kraut schon das 2. Mal Gewürze bestellt. Die Lieferung erfolgte schnell und die Gläser waren gut und sicher verpackt. Die Gewürze sind sehr aromatisch und schmecken wie sie sollen. Für mich eine sehr gute Wahl!

KS2022
05.11.2022
Habe bereits mehrmals bestellt. Qualität sehr gut, faire und gerechte Preise, letzte Bestellung bereits nach 20 Stunden eingetroffen, kann das Unternehmen jederzeit empfehlen

compay
05.11.2022
Für mich war es die Premiere bei Edel Kraut. Die Ware wurde umgehend verschickt. Die Qualität ist ausgezeichnet, was sich am Koch-Ergebnis herausschmecken lässt.

Thomas Keseberg
04.11.2022
Hervorragende Ware, schnell geliefert.

Julia
03.11.2022
Alles ist wirklich sehr gut. Danke.

Steffi
01.11.2022
Bin sehr, sehr zufrieden mit Edelkraut. Tolles Angebot, top Qualität! Werde definitiv wieder bestellen.
Vielen Dank

Tine K.
01.11.2022
Nach der Corona Erkrankung geht der Husten einfach nicht weg. Von einer Bekannten haben wir Beifuß Tee aus eigenem Anbau bekommen, der gut hilft. Daher haben wir uns auf die Suche nach einem Tee gemacht und sind hier gelandet.
Die Bestellung war einfach, die Lieferung schnell und der Tee schmeckt prima. Jetzt wird dem Husten jeden Morgen und Abend damit zu Leibe gerückt. So langsam wird es besser.
Klare Weiterempfehlung!
Herzlichen Dank.

Werner
01.11.2022
…zwar nicht beim Hund, aber dafür hat perfekt den Husten, der von Corona übrig geblieben ist, bekämpft. Top Ware, schnelle Lieferung und sehr gut wiederverschließbarer Beutel. Unsere erste Wahl für Tee. VG Werner

Kristina
31.10.2022
Liebevoll verpackt sehr gute Qualität. Gerne wieder.

Fr. SPECKMANN
31.10.2022
Bin wunschlos glücklich 😊 vielen Dank für den Tee :)!!!

Claudia
Alles Bestens!
Wunderschöne Glasflasche
🧡
Schmeckt ausgezeichnet , gebe es täglich ins Porredge.

Michaela
31.10.2022
Bin äußerst zufrieden mit den Gewürzen und finde es sehr gut, dass alles im Glas und nicht in Plastik ist.
Ich kaufe die Gewürze für mich und schenke sie auch gerne weiter. Alle sind begeistert.

Dieter Haugk
31.10.2022
Ceylon Zimt in TOP Bio-Qualität im luftdichten Glas verpackt bereits nach kurzer Zeit geliefert. Den Qualitätsunterschied zu Supermarkt Zimt schmeckt und riecht man sofort. Da werde ich sicher auch nochmal andere Produkte dieses Händlers ausprobieren.

Nicole
30.10.2022
Sehr gute Qualität, toll verpackt und sehr schnell geliefert
Gerne wieder!

Roberto CH
26.10.2022

Klaus
26.10.2022
Wie immer, super Qualität und Auswahl.
Schnelle Lieferung

Heike
Super Gläser aus deutscher Manufaktur

Elke
25.10.2022
Vielen Dank für die prompte Lieferung mit den sehr aromatischen Tees!
Eigentlich hat mich vor allem der Name neugierig gemacht… gut gelungen!

UH1
Sehr gut 👍
EDEL KRAUT | BIO Online-Shop antwortet:

(EDEL KRAUT | BIO Online-Shop - Durchschnitt: 4,98 / 5,00, 3.119 Bewertungen)