EDEL KRAUT | BIO Online-Shop

EDEL KRAUT | BIO Online-Shop – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, ebay.de, amazon.de, google.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ebay, Amazon, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,95 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,98 / 5,00) von 3.119 Bewertungen ansehen

Ebay Bewertungen (10.492)

• Ebay: Sehr Gut (4,96 / 5,00) von 10.492 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 14.866 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Amazon Bewertungen (3.146)

• Amazon: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 3.146 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (888)

• Google: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 888 Bewertungen ansehen

• Hohe produktqualität
  • Schnelle lieferung
  • Guter kundenservice

Josef Str. 23, Halle 66C
82178 Puchheim

KonzMonz
22.09.2022
Die Gläser sind qualitativ hochwertig, kamen superschnell an und sind auch noch nachhaltig verpackt. Die Fermentation ist schon im vollen Gange. Eine Kaufempfehlung von mir.

Anja
21.09.2022
Schnelle Lieferung und Produkt- sehr gut ❗️

Susi
20.09.2022
Wir nehmen die Kapseln, weil sie uns einfach "gut tun" - das war gleich nach der ersten Einnahme zu spüren.
Vielen Dank!

Jutta
18.09.2022
Sehr guter intensiver Geschmack, tolles Aufbewahrungsglas und ich habe auch gleich die Tüten zum Nachfüllen gekauft.
Auch der Holunderblütentee schmeckt sehr lecker und stellt eine schöne Abwechslung zu den üblichen Teesorten dar.

Sonne
16.09.2022
Habe zum ersten mal bei Edel-Kraut.de bestellt.
Ausschlaggebend war für mich der Preis für den schwarzen Flohsamen sowie die umweltfreundliche plastikfreie Verpackung.
Habe vor 2 Tagen am Abend bestellt und bereits heute schon die Lieferung erhalten.

Der Flohsamen ist von sehr guter Qualität und ohne irgendwelche unerwünschten weiteren Bestandteile.

Preis Leistung hat mich hier sehr überzeugt und ich werde wieder bestellen und vielleicht auch andere Produkte ausprobieren.

Erich
16.09.2022
Bioprodukte mit dieser Qualität kann man bedenkenlos empfehlen!!

Silke M.
16.09.2022
Alles bestens,schade nur ich wollte rotes Macha jetzt habe ich mich für die Mischung entschieden da nicht vorrätig. Hoffe auf Angebote per E-Mail da ich Newsletter abonniert habe, würde mich freuen.

Klaus
15.09.2022
Hallo,

vielen Dank für die prompte Lieferung.
Die Gläser kamen unversehrt bei uns an waren in einwandfreiem Zustand.
Die Abwicklung war schnell und unkompliziert.
Können Ihr Unternehmen nur weiter empfehlen.
Bei weiteren Bestellungen werden wir Sie wieder in Anspruch nehmen.

WaldFee
14.09.2022
Ich bin jedesmal begeistert vom Geschmack, der Qualität der Ware.
Liebevoll und umweltschonend verpackt und schnell geliefert. TOP !

ulrich
Alles ok ,von Bestellung über Versand ,Qualität und Lieferung

Tom
14.09.2022
Würde ich Produkte auf den Markt bringen, dann möchte ich das beste herausholen! Tolles Produkt und so rein wie möglich, tolle Verpackung und etwas persönliches gleich mit dazu. Genau so ist meine erste Bestellung von Edelkraut gewesen! Man merkt richtig die Liebe zum Detail. Sowas braucht unser Markt!!!!! Weiter so!!!

Angelika
13.09.2022
Super leckerer Tee. Hab ihn schon nachbestellt 😊

Janina
13.09.2022
Habe das Bio-Camu-Camu-Pulver bestellt. Sehr gute Qualität. Bin absolut zufrieden u. werde wieder bestellen. Absolut empfehlenswert!

I.Freiberg
12.09.2022
Die Kräuter sind hervorragend, die Verpackung garantiert lange Frische. Vielen Dank und sicher wieder einmal ein Einkauf!

Indis
12.09.2022
Das Päckchen ist liebevoll und sehr schnell angekommen, waren total positiv Überrascht! Die Qualität ist sehr gut, kann ich also nur allen Käufern weiterempfehlen!

Renate
Qualität und Service sind perfekt

Nathan Black
10.09.2022
Schnelle Lieferung, sehr gute Ware, zuverlässig und freundlich im Kundenkontakt.

Gerne wieder!

Edel Kraut Fan
09.09.2022
Spitzen Produkte, günstige Preise, schnelle Lieferung, Webauftritt klar und kundenfreundlich. Was will man mehr? Ein besonderer Dank auch an eure Mitarbeiterin Julia, die meine Bestellung so liebevoll verpackt hat. Euch allen weiterhin viel Erfolg. It 's time to grow.

HD_Staufen
08.09.2022
Qualitativ sehr hochwertige Produkte, sehr ansprechend und wertig in Glas verpackt, perfekter Service. Neue Stars in meiner Küche. Mindestens 5 Sterne.

Alfred B.
07.09.2022
Die Produkte sind von sehr guter Qualität zu einem vernünftigen Preis!!
Verpackung und Lieferung waren perfekt!
EDEL KRAUT | BIO Online-Shop antwortet:

(EDEL KRAUT | BIO Online-Shop - Durchschnitt: 4,98 / 5,00, 3.119 Bewertungen)