EDEL KRAUT | BIO Online-Shop

EDEL KRAUT | BIO Online-Shop – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, ebay.de, amazon.de, google.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ebay, Amazon, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,94 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,98 / 5,00) von 3.110 Bewertungen ansehen

Ebay Bewertungen (10.354)

• Ebay: Sehr Gut (4,95 / 5,00) von 10.354 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 14.687 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Amazon Bewertungen (3.131)

• Amazon: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 3.131 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (888)

• Google: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 888 Bewertungen ansehen

• Hohe produktqualität
  • Gutes preis-leistungs-verhältnis

Josef Str. 23, Halle 66C
82178 Puchheim

Ilona Werner
03.12.2021
Als zertifizierte Heikräuterfachfrau lege ich großen Wert auf Produkte die keine Schadstoffe enthalten. Zudem mache ich auch Workshops mit Teilnehmern denen ich ebenso immer die Wichtigkeit von Qualität im Kräuterbereich nahe bringe. Sie gehören zu meinen Lieblingslieferanten da ich grad beim Tee noch diesen ursprünglichen Geschmack im Mund habe. Leider haben sie nicht immer Alles was ich benötige. Zur Zeit ist es beinahe hoffnungslos Hanfkraut zu bekommen. Nicht einmal Apotheken können es bestellen. Dennoch bin ich sehr zufrieden mit Ware und auch Lieferzeiten.
Mit freundlichen Grüßen Frau Ilona Werner

I. Krause
03.12.2021
Die Qualität ist einfach top.
Alles ist sorgfältig und liebevoll eingepackt und es kommt alles sehr zeitnah.
Ich werde immer wieder hier bestellen.

Erika
01.12.2021
Schnelle Lieferung, top Qualität. Wir sind sehr zufrieden.

Peter Gaenshirt
01.12.2021
Online bestellt und binnen zwei Tagen da, perfekt !

Roland
01.12.2021
Wie immer sehr gut und schnell Lieferung, top.

FCA-Fan
29.11.2021
alle bestellten Bio-Tees sind sehr gut, in einer sehr praktischen Verpackung, die sich immer leicht öffnen und schließen lässt. Auch die Auswahl an Bio-Tees ist vielfältig.

Ich
29.11.2021
Ich habe zum ersten mal bei Edel Kraut bestellt und nicht zum letzten Mal! eine Traumhafte Qualität! Super schnell , man fühlt die Leidenschaft zum Tee :-)
Danke!

Bianka
29.11.2021
Tolles Produkt, schnelle Lieferung, Preis ok.
Für mich eine gute Alternative zum frischen Produkt

Matthias
29.11.2021
Wir haben bereits mehrfach bei Edel Kraut bestellt und uns immer schon auf die Lieferung gefreut.
Alle bisher bestellten Artikel sind von einwandfreier Qualität, es fällt uns schwer diesbezüglich Einzelbewertungen vorzunehmen.
Sehr positiv ist zu bewerten, daß jeder Lieferung ein Ansprechpartner beiliegt.
Qualitätssicherung wird sehr groß geschrieben.
Bitte so weiter machen. Ein zukunftsorientiertes nachhaltiges Geschäftsmodell!!!
Wir werden auf jeden Fall auch künftig bestellen.

Kräuter und ko macht Froh
26.11.2021
Bin sehr Zufrieden, Preis-Leistung-Lieferung alles GUT

Kerstin Trömel
26.11.2021
Ware sehr gut, Verpackung und Kundenservice sehr gut. Lieferung ebenfalls sehr zufriedenstellend. Auf jeden Fall ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ wert.

marc
25.11.2021
schnelle Lieferung, ausgezeichnete Qualität.
Gerne wieder.

Fannerl
.... schnelle Lieferung. Alles Bestens 😊

Rudi S.
24.11.2021
Habe länger nach einer Firma gesucht, die Kräuter und Gewürze in Bio-Qualität vertreibt und ich möchte sagen: „Ich bin nach der ersten Lieferung angenehm überrascht.“
Schnelle Lieferung, Bioware, Gutes Preis-Leistungsverhältnis, Verpackt ohne Unmengen von „Füllmaterial!“ Ein Unternehmen das ich gerne weiter unterstütze! Toll. 5 Sterne verdient.

Ronny
Unsere erste Bestellung.
Diese übertraf all unsere Erwartungen!
Einige bestellten Produkte sind schon im Einsatz und eine Bereicherung der Speisen.
Das bestellte Paket war sehr schnell geliefert und ja, die Verpackung und das was diese versteckte,
war überraschend und zauberte uns ein Lächeln ins Gesicht!

Weiter so!
Vielen Dank!

Cistrosenkraut
Wie immer ein sehr gutes Produkt, schnelle und gute Lieferung

Raafael
24.11.2021
Schnelle Lieferung, tolles Produkt. Ich schmecke die Qualität und die Wirksamkeit spricht für sich selbst. Edles Behältnis der danach wiederverwendet werden kann. Super wäre noch ein Pfandsystem oder Ähnliches. Vielen Dank für eure Arbeit

Erwin
24.11.2021
Spitzenqualität, gut bei Husten und ähnlichen Atemwegserkrankungen !!!!

O_Shantina
23.11.2021
Immer wieder super gute Qualität der Produkte
Danke

Rosalilali
23.11.2021
Super Qualität, kaufe jedes Jahr bei Edelkraut immer wieder gerne
EDEL KRAUT | BIO Online-Shop antwortet:

(EDEL KRAUT | BIO Online-Shop - Durchschnitt: 4,98 / 5,00, 3.110 Bewertungen)