EDEL KRAUT | BIO Online-Shop

EDEL KRAUT | BIO Online-Shop – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, ebay.de, amazon.de, google.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ebay, Amazon, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,94 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,98 / 5,00) von 3.110 Bewertungen ansehen

Ebay Bewertungen (10.354)

• Ebay: Sehr Gut (4,95 / 5,00) von 10.354 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 14.687 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Amazon Bewertungen (3.129)

• Amazon: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 3.129 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (888)

• Google: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 888 Bewertungen ansehen

• Hohe produktqualität
  • Gutes preis-leistungs-verhältnis

Josef Str. 23, Halle 66C
82178 Puchheim

A.jo
05.02.2021
Wir haben uns tatsächlich ganz bewusst für Edelkraut entschieden, weil wir nur hier Qualität und Menge vereint sehen. Die Lieferung und Bezahlung verlaufen immer reibungslos und großen Aufwand.
Wir sind inzwischen überzeugte Edelkraut- Käufer!

Chri
05.02.2021
Sehr schneller Service, problemlose Bestellung, super Sache

L.W
03.02.2021
Alles ist in hochwertiger Qualität zum fairen Preis und das ganze wurde sehr schnell geliefert.

bruchbude
02.02.2021
Tolle Produkte, sehr zufrieden :)

Enola Cacewinide
02.02.2021
Ich kaufe schon länger bei Edel Kraut und bin noch nie enttäuscht worden. Weder von der Abwicklung, noch von der Ware.
Jeder Zeit immer wieder gern.

B. Langhans
02.02.2021
Habe mich sehr über die schnelle Lieferung gefreut.
Der Tee schmeckt ausgezeichnet.
Sehr gute Qualität.

Regina
02.02.2021
Ich bin bisher mit meinen Bestellungen sehr zufrieden
Vielen Dank

Anonyma
02.02.2021
Ich bin so froh, dass ich vor einigen Jahren auf den Edelkraut online Shop gestoßen bin. Endlich kann ich mit gutem Gewissen Gewürzkräuter in Bio Qualität und umweltbewusster Verpackung (in unterschiedlichen Verpackungsgrößen) kaufen. Und das bei erschwinglichen Preisen.
Herzlichen Dank für das tolle Angebot!

fge
01.02.2021
Produkte, Service und Qualität ist sehr gut.

Chris
Habe das Maca - Set bestellt Gelb - Rot - Schwarz -
alle sind super in der Qualität - und ich kenne schon einige Macalieferanten.

Für den Preis Top. Das gelbe Maca ist für mich das Beste

LG Chris

K. Zetzsche
01.02.2021
Zuerst schnelle Lieferung, super Verpackung. Produkt hält was es verspricht. Absolut empfehlenswert.

Alexandra S.
01.02.2021
Wir haben einige der Bio Gewürze in den XL-XXL Verpackungen gekauft, welche nun sehr schön anzusehen und für längere Zeit ausreichend in unserem Vorratsregal stehen. Auch die Papier Großpackungen sparen uns zBs. beim Pfeffer einiges an Müll.
Sind super zufrieden und werden immer wieder hier einkaufen.

K.-H. Daum
31.01.2021
Sehr zufrieden mit den Produkten, dem Preis/Leistungsverhältnis, Verpackung und Versand.

S.G.
30.01.2021
Ich bestelle gerne bei Edelkraut. Hier stimmt alles - von der Verpackung der Bestellung, bis zu der Qualität der Produkte.
Vielen Dank dafür!

Guido
29.01.2021
Abwicklung alles sehr gut. Jederzeit wieder

S.F.
28.01.2021
Vielen Dank für die schnelle Lieferung und die sehr gute Qualität der Produkte.

Oli
28.01.2021
Alles TOP! Produkt, Lieferung&Service empfehlenswert!

Jana
28.01.2021
Ich bin von den Produkten (Vielfalt etc.), der Qualität sowie der nachhaltigen Verpackung der der Fa. EDEL KRAUT sehr angetan - ebenso wurde bisher sehr schnell geliefert und die Ware war gut verpackt. Wir bestellen schon länger bei EDEL KRAUT und tun dies auch weiterhin gern.

Jocic
27.01.2021
Immer wieder gerne

J.Kruse
27.01.2021
Schnell geliefert, sicher und trotzdem ökologisch verpackt und mit den Bio-Produkten bin ich und meine Familie super zufrieden!!! :)
EDEL KRAUT | BIO Online-Shop antwortet:

(EDEL KRAUT | BIO Online-Shop - Durchschnitt: 4,98 / 5,00, 3.110 Bewertungen)