EDEL KRAUT | BIO Online-Shop

EDEL KRAUT | BIO Online-Shop – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, ebay.de, amazon.de, google.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ebay, Amazon, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,94 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,98 / 5,00) von 3.110 Bewertungen ansehen

Ebay Bewertungen (10.354)

• Ebay: Sehr Gut (4,95 / 5,00) von 10.354 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 14.687 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Amazon Bewertungen (3.129)

• Amazon: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 3.129 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (888)

• Google: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 888 Bewertungen ansehen

• Hohe produktqualität
  • Gutes preis-leistungs-verhältnis

Josef Str. 23, Halle 66C
82178 Puchheim

Daniel
01.12.2020
Ich kann die Ware nur empfehlen! Sehr seriös und gute Qualität und guter Service mit angemessenen Preisen! Danke dafür

Micha
01.12.2020
Alles Bestens, schnelle Lieferung und auch der Tee ist hervorragend ....

TEEjule C
30.11.2020
hochwertige Qualität-ein Trinkgenuß-absolute Kaufempfehlung-bis demnächst alles Gute
-weiter so!!!
PS: Ich bin und bleibe HIER ein Wiederholungstäter!!!

schlikolo
BIO Ingwer geschnitten

MuVa
30.11.2020
Das hat man selten, dass Qualität ökologisch verpackt ist:). Auch die Teilung der 1 Kg Tee auf zwei Mal 500 g ist für den Nutzer äußerst Praktisch.

Hamster0221
Alles bestens, schnelle Lieferung, Super Online-Shop, gerne wieder

Claudia

MartinaM
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, super Qualität. Gerne wieder

Erstkunde
29.11.2020
schnelle Lieferung, nettes persönliches Anschreiben und schöne Verpackung und gutes Produkt

Nasti
27.11.2020
Die Qualität ist wunderbar, alles Bio, super schnelle Lieferung.
Vielen Dank!

Agilis
26.11.2020
Vor kurzem bin ich bei der Suche nach Bio Tee auf die Firma Edel Kraut gestoßen . Dazu habe ich noch eckige Einweckgläser bestellt . Die Ware ist nachhaltig verpackt angekommen . Also ohne Plastikverpackung !
Andere sollten sich hier ein Beispiel nehmen . Auch das Preisleistungsverhältnis stimmt . Ich werde wieder dort bestellen .

Ronni
25.11.2020
Sehr zufrieden mit dem Produkt. Wunderbar verpackt, sodass man kein schlechtes Gewissen hat beim auspacken das viel Plastik anfällt. Die Lieferung erfolgte innerhalb von zwei Werktagen, also sehr zu empfehlen.

Nico
25.11.2020
Ich habe mir grosse Gläser mit Gewürzen bestellt und 1kg Zistrosetee.
Die Gläser sehen sehr schön aus und Glas ist nachhaltig, das finde ich sehr gut!
Die Gewürze riechen und schmecken gut! Leider sind nicht alle "bio", das hatte ich vorher nicht richtig gelesen, sonst hätte ich mich anders entschieden...
Der Tee dürfte für mich in einer "reinen" Papiertüte verpackt sein - aus Entsorgungsgründen. Wenn einem der Tee nicht frisch genug bleibt, könnte man ihn ja immer noch in ein Glas oder eine Dose umfüllen - Mehrweg ist immer besser als Einweg!
Aber das alles ist meine eigene Auffassung und sagt nichts über die Qualität der Produkte aus - diese ist bei allen sehr gut!!

25.11.2020
Guter Service ubd tolle Erledigung der Bestellung, obwohl es seitens der Zustellung einige Probleme gab,wurden sie von Edel Kraut schnell und gut bearbeitet. Danke

Iser77
25.11.2020
Super einfache Bedienung des shops, schnelle Lieferung, beste Qualität und tolle Verpackung! Bald wieder!

Angela
Perfekt 👌

Susanne Wiesrecker
Edel Kraut
Ist ein toller Shop für Biogewürze, sehr gute Qualität und unweltfreundlich verpackt.
Bestellt, schnelle Lieferung, alles vom Feinsten.

Neuer Fan
24.11.2020
Produkt und Verpackung top, werde bei Bedarf wieder gerne bestellen!

David
Sehr gute Qualität und alles lief gut mit der Lieferung

BRA
23.11.2020
Die Qualität der Artikel ist sehr gut und die Verpackung ist sehr durchdacht. Auch die Gläser sind sehr schön.
Vielen Dank und immer wieder
EDEL KRAUT | BIO Online-Shop antwortet:

(EDEL KRAUT | BIO Online-Shop - Durchschnitt: 4,98 / 5,00, 3.110 Bewertungen)