EDEL KRAUT | BIO Online-Shop

EDEL KRAUT | BIO Online-Shop – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, ebay.de, amazon.de, google.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ebay, Amazon, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,94 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,98 / 5,00) von 3.110 Bewertungen ansehen

Ebay Bewertungen (10.354)

• Ebay: Sehr Gut (4,95 / 5,00) von 10.354 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 14.687 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Amazon Bewertungen (3.129)

• Amazon: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 3.129 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (888)

• Google: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 888 Bewertungen ansehen

15.10.2020
Alles bestens

Ingrid aus Lippstadt
14.10.2020
Habe das erste mal hier eingekauft. Zügige Bearbeitung und Lieferung.
Wenn ich schon Bio Produkte kaufen, lege ich auch Wert auf eine Umweltschonende Verpackung.
Hat mir gut gefallen.
Gruß Ingrid

Eugenia
Liebevoll verpackt, schnelle Lieferung

Eva von LIEB-HERZ
14.10.2020
Sehr schnelle Lieferung, die Produkte in Bio-Qualität sind ausgezeichnet, der Kontakt freundlich.
Sehr gut gefällt mir die Option der nachhaltigen, plastikfreien Verpackungen.

Azad
Gutes Preis, schnelle Lieferung

calude
13.10.2020
Lieferung binnen kürzester Zeit ab Bestelldatum und Zahlung. Alles klappte Perfekt, Sehr gute und stabile Verpackung. Meine Bestellung bestand aus 10 * BIO Holunderblüten Tee, Geniesse den Tee jeden Tag Abends nach der Arbeit. Excellentes Produkt, sehr guter Geschmack.

Bmaster
13.10.2020
Tee in 500g-Packung. Ich trinke ihn seit Oktober 2020 nach Empfehlung meines Freundes. Der nach jahrelanger Verwendung einen stabilen normalen PSA-Wert erreicht hat. Der Tee ist gut verpackt und umgehend geliefert worden. Er ist nach meiner Auffassung wohlschmeckend und ich trinke morgens und abends je einen Pott.

F. Bepperling
12.10.2020
Versand erfolgte schnell. Verpackung sehr gut.
Der Tee / die Blätter sind sehr gut geschnitten, so dass das Aufbrühen mit und ohne Filter kein Problem ist. Der Tee schmeckt, wie Brennnesseltee schmecken soll. Ein absolut zu empfehlendes Produkt

Caro
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

Karina
12.10.2020
Hochwertige Produkte, praktisch und formschön in Gläsern verpackt und rasch und ohne Plastik geliefert. Was will man mehr? Jederzeit gerne wieder.

G. DE Bruyn
12.10.2020
Sehr tolles Produckt.schneller Versand.

Josef Just
schnelle Lieferung und hauptsächlich sehr,sehr gute Qualität

Hannelore
10.10.2020
Das Produkt ist sehr gut. Sehr gute Verarbeitung und Verpackung.

waldfoxi
09.10.2020
(:-)), alles super, gerne jeder Zeit wieder, (:-))

René
07.10.2020
Da man das Maca Pulver nicht mehr in der Apotheke bekommt, habe ich mich für Edelkraut entschieden.
Super Qualität, guter Geschmack und sehr liebevoll verpackt!
Auf jeden Fall empfehlenswert!!!

Anne Schmidt
07.10.2020
1A Qualität ! Sehr schnelle Lieferung ! Erstklassig verpackt ! Sehr freundliches Team ! Sehr zu empfehlen !

D.Weiss
07.10.2020
Man erkennt an den getrockneten Pflanzenteilen dass es sich um sehr gute Qualität handelt. Die bio-Tees sind ohne groben Schmutz , fein verarbeitet. Der Geruch einwandfrei. Dies stellt man schon beim ersten Öffnen der Packung fest. Dann der Geschmack durch die hohe Qualität der Pflanzen sowie die sorgsame Verarbeitung ausgezeichnet. Dies ist vorallem beim Wermuttee wichtig. Denn wären zu grosse Stängel oder Dreck im Aufguss macht es das Trinken unmöglich. So kann man seinem Körper leicht etwas Gutes tun. Auch die Verpackung sehr gelungen. Alles in allem super !

Martin
06.10.2020
Seit ich diesen Tee täglich trinke, spüre ich weniger Harndrang, und lebe entspannter! Vielen Männern, denen ich diesen Tee empfohlen habe geht es genauso. Die Bioqualität überzeugt für den Preis!

Manfred
06.10.2020
Beide Tees sind toll verpackt
der Pfefferminztee ist vom Geruch und Geschmack göttlich
Eine echte Empfehlung
EDEL KRAUT | BIO Online-Shop antwortet:

(EDEL KRAUT | BIO Online-Shop - Durchschnitt: 4,98 / 5,00, 3.110 Bewertungen)