edelstahlrohrshop.com

edelstahlrohrshop.com – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, ebay.de, amazon.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ebay, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,96 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,92 / 5,00) von 53 Bewertungen ansehen

Ebay Bewertungen (2.314)

• Ebay: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 2.314 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 3.259 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Amazon Bewertungen (1.267)

• Amazon: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 1.267 Bewertungen ansehen

09971-1359610

Impressum

JTL
17.09.2020
Ein Rarität unter den online Firmen. Klare Webseiten, fachlichen Informationen, bestell und zahlungs Abwicklung schnell und komplikationslos. Noch besser war die Firmen Reaktion als die bestellten Teil kaputt ging.Ein Anruf und die Firma hat anstandslos sofort und kostenlos ein Ersatz geschickt. Fünf Sterne sind zu wenig für diese Firma. MfG. John Lumborg

Franz Kaiser
12.06.2020
Nach den Erfahrungen mit einem Terrassengeländer aus dem Baumarkt und den Pergolaelementen vom Edelstahlrohrshop kann ich nur sagen: Kein Vergleich, einfach TOP.

Ralf aus Lossa
01.06.2020
alles wurde schnell und genau so geliefert wie bestellt.
Durch einen Bestellfehler meinerseits wurden die Gummis für die Glashalter in falscher Stärke geliefert.
Durch eine Mail an Edelstahl Discount konnte alles geklärt werden und es kam sehr schnell der passende Ersatz. Vielen Dank dafür. ich bin sehr zufrieden.

W. Sch. Ratingen
13.05.2020
Nachdem ich eine falsche Spannvorrichtung bestellt hatte, wurde mir sofort geholfen, die richtigen Teile zusammenzustellen. Kulanterweise wurde für die zusätzlichen Teile und deren Versand nichts berechnet.

G.B.
22.04.2020
Ich bin sehr zufrieden. Sehr schnelle Lieferung, prima verpackt.
Und die gelieferten Rohre sind top.
Entgratet und sehen hochwertig aus.
So macht das Spaß, gerne wieder.

Gruber Kurt
19.04.2020
Super Service hat alles sehr gut geklappt bin sehr zufrieden
jederzeit wieder

K.E., Bonn
02.04.2020
Endlich ein Shop, bei dem man 6 Sterne vergeben kann!
Vielen Dank für Ihren guten Service!
Ultraschneller Versand der Ware (am Folgetag meines Überweisungsvorganges).
Qualität der Ware und Verpackung einwandfrei und vollständig.
Mitteilungen zur Bestellabwicklung per E-Mail absolut zeitnah und
informativ.
5 Sterne für den gesamten Vorgang, 1 Stern als Bonus :-)!
Jederzeit gerne wieder, toller Shop!

Baiersbronn
31.03.2020
Kann ich nur weiterempfehlen. Schnelle Abwicklung und Versand. Schnelle Reaktion.

Werner
13.03.2020
Kompetent und zuverlässig.
Gute Beratung und unverzügliche Lieferung.
Gern jederzeit wieder.

Jürgen B.
25.02.2020
Sehr gut gute Beratung u es passt alles zu hundert Prozent 👍

P.S.
13.12.2019
Freundlich, Kompetent & flott!
Jederzeit wieder

dusan
25.09.2019
Schnelle Bearbeitung und Lieferung, gute Verpackung , qualitativ sehr hochwertige Produkte ..einfach super

Rainer K.
10.08.2019
Obwohl einige Teile meines bestellten Geländers Maßanfertigung waren würde die Ware noch am Bestelltag abgeschickt.
2 Tage später konnte ich die Geländerteile in Empfang nehmen, alles war gut verpackt.
Die Edelstahlteile machen einen hochwertigen Eindruck, ich empfinde sie als ausgesprochen preiswert.
Mit dem Verkäüfer hatte ich einen angenehmen telefonischen Kontakt.

Daher also die vollen 5 Sterne

Didiw
07.06.2019
Ich habe bei Edelstahl Discounter diverse Komponenten für Treppengeländer in meinem Garten gekauft. Anlieferung per DPD hat super geklappt. Die Teile waren in der Regel am übernächsten Werktag da. Hervorzuheben ist die super Verpackung. Da kann absolut nichts beschädigt werden. Auch die Rücknahme einer falsch bestellten Komponente hat problemlos funktioniert. Ich kann dieses Unternehmen nur empfehlen.

A. Shrestha
27.05.2019
Super Ware !!!
Super Service !!!
Super zufrieden !!!

Ralf Heinsohn
26.04.2019
Toller und schneller Service. Danke!

Wilfried aus 48165 Münster
10.04.2019
Wir benötigten eine Absturzsicherung (Erhöhung) für eine gemauerte Balkonbrüstung. Nach einigen Baumarktbesuchen ohne Ergebnis und einem sehr teuren Angebot einer õrtlichen Schlosserei habe ich diese Seite gefunden und bin zu dem Entschluss gekommen: "Das machst du selber." Dank tel. Hilfe konnte ich alles passend bestellen und bin von der Qualität, Verpackung und Lieferung mehr als angenehm überrascht.

Christoph Knape
09.04.2019
Ich hatte noch nie bei dem Edelstahldiskonter bestellt. Die Web-Seite gefiel mir auf Anhieb. Sie war für mich als Laie sehr gut und übersichtlich gegliedert. Der Bestell-, Zahlungs- und die Auftragsabwicklung ging sehr zügig von statten. Die Zustellung der Ware erfolgte in nur zwei Tagen nach Zahlung. Die Ware wurde in einem sehr gut verpackten Zustand geliefert. Dadurch war eine Beschädigung erst gar nicht möglich.
Dadurch bewerte ich den Edelstahldiscounter mit 5 Sternen (sehr gut).
Kann ich nur weiterempfehlen.
edelstahlrohrshop.com antwortet:

Herzlichen Dank für die Top-Bewertung!

J. H
27.03.2019
Super telefonische Beratung.
Super schnelle, absolut reibungslose Abwicklung.
Super.......

Siegfried
14.02.2019
Superschnelle Lieferung. Sehr gute Qualität.
edelstahlrohrshop.com antwortet:

(edelstahlrohrshop.com - Durchschnitt: 4,92 / 5,00, 53 Bewertungen)